Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 508 из 3156 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вот и со мной случился этот конфуз
    обычно чи нагоняю самохилом и всехбафом, а тут решила в данже столбик попинать
    и пуху сняла, чтобы не погнулась - дорогая же, ценная весчь
    ну а дальше вы догадываетесь)))))
    немного только во время прохода смущало, что дамаг маленький и хил какой-то не такой....
    -_- пичалько...

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    чё нуб то сразу? Бюджетный вариант 2х2 сета. Краберам сами знаете чего поф на шмот, главное аспд 2.86+
    Дык там и не Асура, а другая бижа не помню как там ее, даст 0,05.

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Дык там и не Асура, а другая бижа не помню как там ее, даст 0,05.
    Льва.
    Но если у него есть наручи и сапоги льва (которые по статам получше асуры) то бижу придецца делать асуровскую.
    Зато если не уворотчик то бижу точить не надо
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Буквально вчера произошло, веду этого твино-приста, что в подписи по дереву в 19 сидовский...набирается патька: Я, 2 танка, син, лук и варша. Все примерно 80-90+, смотрю, как-то ХП скачет не по-детски, начинаю нон-стопом хилить танка, вдруг падает лук, я кидаю ему рес, пока всё это происходит падает танк, но что самое странное, не тот, который танчил изначально, а второй. Ресаю и его, он встаёт и просит реснуть лука, я говорю, что мол сделал это сразу, но всё-таки кидаю снова рес. Всё обошлось, конечно же, всем зачли, хоть и на последней секунде.
    Когда выходил, думал пипец, что за нубо-пати то, а они там остались матом крыть друг-друга. Проходит 10 минут, мне в ПМ пишет тот лук, со словами: "Бло прист, ты чё рес не умеешь????". На что я отвечаю: "Вообще-то, я реснул, плюс я 27 левел и клиент, собрали бы пати с проводником жряком, всё было бы гуд")))
    И такие кадры по всюду, куда ни глянь)))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Буквально вчера произошло, веду этого твино-приста, что в подписи по дереву в 19 сидовский...набирается патька: Я, 2 танка, син, лук и варша. Все примерно 80-90+, смотрю, как-то ХП скачет не по-детски, начинаю нон-стопом хилить танка, вдруг падает лук, я кидаю ему рес, пока всё это происходит падает танк, но что самое странное, не тот, который танчил изначально, а второй. Ресаю и его, он встаёт и просит реснуть лука, я говорю, что мол сделал это сразу, но всё-таки кидаю снова рес. Всё обошлось, конечно же, всем зачли, хоть и на последней секунде.
    Когда выходил, думал пипец, что за нубо-пати то, а они там остались матом крыть друг-друга. Проходит 10 минут, мне в ПМ пишет тот лук, со словами: "Бло прист, ты чё рес не умеешь????". На что я отвечаю: "Вообще-то, я реснул, плюс я 27 левел и клиент, собрали бы пати с проводником жряком, всё было бы гуд")))
    И такие кадры по всюду, куда ни глянь)))
    В 19 данж??? Патей 80-90??? 2 танка??? Син, лук и варша??? КАК можно сдохнуть в 19 данже???
    У меня сейчас случился когнитивный диссонанс...
    Своей нубодрелью, +2 круг, всего-лишь -30% пения, 4,5к хп на селфе собираю 19 данж, цветы, ускорялки, 3 чи, от 1 масса ложится вся куча мобов и еще 3 скилла на босса. Потом неспеша добиваю мобов, которые под масс не попали.
    Вы, конечно, простите, но таких нубов целую пати собрать - постараться надо!
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Вы со своей дрелю конечно круты Но там 19-й дж по дереву был, ага Читайте чуточку внимательней. Хотя все равно патя странно падала.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Вы со своей дрелю конечно круты Но там 19-й дж по дереву был, ага Читайте чуточку внимательней. Хотя все равно патя странно падала.
    вот кстати ** почему, но боссов по дереву из 19 данжей иногда "переклинивает". чаще всего - в людском. в зоо не было ни разу.
    босс в людском начинает беспрерывно кидать масс стан и спамить аое ~1,5-2,5к по моему луку, по танкам прижигает вообще по 20-25% хп, видимо ближников сильнее бьет. причем урон не отображается в логе.
    прикидывали возможные причины, но так и не разобрались. может кто в курсе?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    В 19 данж??? Патей 80-90??? 2 танка??? Син, лук и варша??? КАК можно сдохнуть в 19 данже???
    иногда лучше жевать чем говорить.
    открою тайну дерево и проход данжа - разные вещи. босики в 19 сидовском людском по дереву противные... хотя как умерла пати 80-90+ и мне непонятно О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    иногда лучше жевать чем говорить.
    открою тайну дерево и проход данжа - разные вещи. босики в 19 сидовском людском по дереву противные... хотя как умерла пати 80-90+ и мне непонятно О_о
    Именно поэтому и отписался в этой теме, у меня у самого был шок))) Слава Богу хоть рес был (и даже 2-ого уровня, на таком левеле это макс),всем зачли, так сказать не патька позаботилась о клиенте, а клиент о патьке))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Каким кривым должен быть прист, чтобы не выхилить на Синем лука57, ....
    Позвольте!
    Луку танчить синего ой как больно! Приходилось как раз уровнях где-то 55+ заниматься сим делом - неблагодарно. Босс кусает сильно и лук живет только под перьями и с баночками. а уж если чар не одет, то такое олололо начинается...))

+ Ответить в теме
Страница 508 из 3156 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права