Страница 321 из 394 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3937
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=nesterxx;6433693]Хм... Это я не знаю, как можно без крита столько ударить. У меня имеются маги с пухой +12 (на пвп серверах только) но ими я бил МАКС 20к.

probek порезка же в 4 раза)[/QUOTE]

у магов и шаманов которые мне это говорил пухи нирвана 15й грейд. у шамана дамаг вообще бешеный у него пуха +11 и по 50к бьет в атак сутре.... правда у него фулл алмазки в шмоте)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Ну докажи хоть как нибудь.
    Модеры, сорь за флуд.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=nesterxx;6433681]Скрин с дамагом мага без 3 ци 40к в студию.[/QUOTE]

[QUOTE=probek;6433691]Если только по варам 30lvl, под физ саутру. [url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces][img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/71.png[/img][/url][/QUOTE]

эмм про 40к не знаю, 23 и 28 получал :) от Эдьки :) без 3 чи :)
    PS у мну примерно 7к магдефа на селфе.
    PPS у него как раз если не ошибаюсь в шмоте мага алмазки в основном :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;6433735]эмм про 40к не знаю, 23 и 28 получал :) от Эдьки :) без 3 чи :)
    PS у мну примерно 7к магдефа на селфе.[/QUOTE]

Если бы все шамы били по 50к+, до магнирваны бы их туда брали, а не варосинов. Все равно у синов дпс выше.
    Да и маги, как я уже говорил, будут тратиться немало на хиру хп и маны, пока бьют кого-то жирного. А сины же легко держатся на вампире.
    и 80 маг

[QUOTE=Wajlos;6418923]единственно где сложно это на тоскуне, и то если есть баф сина уже не сложно[/QUOTE]

а на мадонне? в 99?
    On road to 1kkkk...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а че у варов-универсалов топоры не одеваются если они с кастетами бегают?) драки кидать может ЛЮБОЙ вар и масс стан. только от топорщика профита меньше на боссах чем от кастета. массить может как универсал так и фулл кон топор. только у универсала силы больше чем у фулл кон топора, соответственно и дамажит больше. один минус только - хп меньше, но это решается точкой. а кусок мяса с топорами и 2мя линями с 12к хп на селфе никому не сдался, это да )

[QUOTE=toxanekromant;6433833]а че у варов-универсалов топоры не одеваются если они с кастетами бегают?) драки кидать может ЛЮБОЙ вар и масс стан. только от топорщика профита меньше на боссах чем от кастета. массить может как универсал так и фулл кон топор. только у универсала силы больше чем у фулл кон топора, соответственно и дамажит больше. один минус только - хп меньше, но это решается точкой. а кусок мяса с топорами и 2мя линями с 12к хп на селфе никому не сдался, это да )[/QUOTE]

Потому что дпс выше, ваш кеп.
    И говорил я про синов и магов +7 на пухе, а не +12 и алмазками в шмоте.
    Была бы разница в полтора-2 раза, было бы ничего. Но в 3 раза, а то и больше...
    и 80 маг

меня вот дико бесит например когда на тоску берут вара-топора не аспдшного и получается что я 1 дд в пати, пока ковряем тоска успевает бафнуться на ярость раза 2-3 это очень неприятно когда ты танчишь и аптека после 1 бафа в откате :/ шоб они все испарились эти топоры. а если нормальный вар в пати 5.0 хотя бы +7 то тоска ложится за 2 вспышки и успевает бафнуться только 1 раз как раз в аптеку

[QUOTE=toxanekromant;6433893]меня вот дико бесит например когда на тоску берут вара-топора не аспдшного и получается что я 1 дд в пати, пока ковряем тоска успевает бафнуться на ярость раза 2-3 это очень неприятно когда ты танчишь и аптека после 1 бафа в откате :/ шоб они все испарились эти топоры. а если нормальный вар в пати 5.0 хотя бы +7 то тоска ложится за 2 вспышки и успевает бафнуться только 1 раз как раз в аптеку[/QUOTE]

Быть не аспдшником уже плохо?
    Не все же танки фулл кон, как хочет того патя, но это их выбор же.
    Но на тоскуне, согласен, хотя бы 2 аспдшника, но нужны.

P.S. Брали бы знакомых магов, если они по 40к бьют, вполне бы за дд сошли.
    Последний раз редактировалось nesterxx; 11.05.2012 в 16:55.
    и 80 маг

[QUOTE=nesterxx;6433925]Быть не аспдшником уже плохо?
    Не все же танки фулл кон, как хочет того патя, но это их выбор же.
    Но на тоскуне, согласен, хотя бы 2 аспдшника, но нужны.

P.S. Брали бы знакомых, если они по 40к бьют, вполне бы за дд сошли.[/QUOTE]

сокланы ходят в разное время все в основном утром. иногда с миром хожу 50 на 50 варов берут... умные берут аспд варов, пофигисты берут кого попало кто первый + поставил в пм.

п.с. кстати сегодня в кч писал кто то что ходили на тоску не дд патей, тот шаман +11 танчил )
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 11.05.2012 в 16:58.

Страница 321 из 394 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права