Закрытая тема
Страница 24 из 83 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 821

Меня так радует когда не от своего ника пишут...)
    Жду не дождусь гвгшек *_*

Цитата Сообщение от ihaterevenge Посмотреть сообщение
    ну да, тебя же небыло 11.02.12
    был немножечко дабл

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

клоуны какое зазывание хасла? окей зазываю ревендж появиться в след. теме о гвг)) вот посмотрите я вам говорю
    Батхертный мой, ты путаешь теплое с мягким.
    Ревенж - клан ничего не добившихся дружулек и троллей, призвание которых - форумные войны и срачики, на большее они не способны.
    Шаманство Хасла же призвало на форум полностью состоявшихся в жизни особ, которые счастливы в семейной жизни, наслаждаются реалом, а на форум заходят крайне редко, и уж тем более не для того, чтоб читать сообщения каких-то жалких троллей.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника ihaterevenge житель Идеального Мира Аватар для ihaterevenge

да какая разница что было? просто факт привел

так берите себе хасла в клан, будет как собачка приносит палочку хозяину, так он будет приводить мириду на форум)
    Последний раз редактировалось ihaterevenge; 11.05.2012 в 16:45.

Тир хД ты бох хД

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Тир хД ты бох хД
    да ну брось, я всего лишь подлизываю НВО и Маджам
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

с каждой новой страницей в этой теме почему-то остается все меньше ощущения, что у вас есть хоть какой-то мозг.
    Эля, Юсран, Птиц, Ревенж, вы без сомнения знаете про объединение с флеймом гораздо больше нас. я упустила тот момент, где написано, что на 2й день вступления в альянс флейм/спарк мирида выдернет из этих кланов самых сильных персов и пойдет драть попу маджам? вы тут уже столько наплели/насочиняли, неужели есть идиоты, в это верящие? Хотя учитывая как вы это обсасываете, эти идиоты как раз и сидят тут.
    Кстати Эля, не будь свиньей и верни долг наконец. и ты бы тут поменьше орала, в мириде идиотов уж точно меньше чем тут, кто палил маджам наш онлайн, а нам маджевский, я знаю, даже скринчик есть. правда он увы подставляет нашего соклана.
    и да хасл, а твоем идиотизме я тоже не сомневалась. я читаю практически каждую тему тут, и то, что я зашла в эту уж никак не твое шаманство (хотя опять же нашлись идиоты, пальчиком показывать не будем, их итак видно, в это верящие)
    я поняла почему тут мемберы флейм/спарк/мирида не задерживаются. да и вообще адекватные люди. наступает момент, когда понимаешь - вам бесполезно что-либо рассказывать, доказывать. ваш мозг к сожалению уже давно не способен воспринимать информацию, стоящую выше сплетен
    P.S. сегодня Найты бились бок о бок с атрией и маджами в песках, правда безуспешно. а когда-то орали (та же мора) что на ту сторону не перейдут никогда. когда же очередь ревенж?
    купайтесь дальше в ваших кашках, аривидерчи

Цитата Сообщение от Disman1 Посмотреть сообщение
    Yes)
    А то на меня сново ругаться будут ))
    Давай Птиц и остальные)жгите троллизмом)Я Посмеюсь) :Р
    Кстати,Спартак для тебя специально,кем были бы Маджи если бы не Альянс с НВО?) Задумайся)
    Если бы не их твинки,и бесконечные переводы из разных ГИ в маджи.Вспомни как Мирида вас тащила ещё до всех ваших переводов)
    И Сейчас ты хочешь доказать что Маджи такие крутые? Ты ошибаешься.)
    вот это я понимаю, достойный ответ тупоголовым школьникам из ревенжа и маджей!
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника ihaterevenge житель Идеального Мира Аватар для ihaterevenge

Jane-Night

ну зачем ты ето делаеш??????
    неужели ревенд** правы и ты лишена мозга и чуства собст. достоинства?????
    большенство етих людей глумятся над тобой а ты продолжаеш им отвечать!!!! WTF!

Jane-Night

ну зачем ты ето делаеш??????
    неужели ревенд** правы и ты лишена мозга и чуства собст. достоинства?????
    большенство етих людей глумятся над тобой а ты продолжаеш им отвечать!!!! WTF!
    если тут появится ещё несколько восклицательных знаков, я начну думать, что это бизя...
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 24 из 83 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права