Страница 166 из 242 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2419
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Интересно, как у нас маги тогда живут и не плачут с дно-пристами в пати оО
    на хирках и пельменях.
    Хомячки же запасливые.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Не, лучше ДДшнику главному, он поболе пользы принесет с 3 чи.
    тож верно. Магом под 3чи в драконы критую под 70-90к, а если еще стража в пати... уууу...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Ну конечно.С открытия нирваны ни одного мага с хиркой не видела.Да что там с хиркой.У них и сосок то не бывает.

С открытия нирваны не понимала наф там мне соски. С хиркой на хп всегда, в нирвану ходим между пвп. После ТВ еще и с хиркой на ману
    каза пернатая ©

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Просто надо разграничивать.
    Активно постят в этой теме игроки с ок-ок шмотом и опытом, которым делать нечего.
    Потом приходят новички и дно-присты "я-массхилл", "ЧЫ, мне ЧЫ" и т.д. и возникает недопонимание. Как такой простой (а с обновой вообще пустяковый) данж можно не проходить или проходить обязательно с сосками/аптекой/хиркой.

Сейчас сюда вообще придет Гуру и скажет что ему и прист в пати не нужен, вы все нубы))

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Сейчас когда на босов работают все дебафы ускоряет ли страж проход? или все таки лучше какого нибудь мага\шама брать?
    просто со стражем еще до обновы ходили и то 1 раз)) толком ничего не поняла только задолбалась на него рану да драки вешать
    Интересно как обстоят дела сейчас
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение
    Сейчас когда на босов работают все дебафы ускоряет ли страж проход? или все таки лучше какого нибудь мага\шама брать?
    просто со стражем еще до обновы ходили и то 1 раз)) толком ничего не поняла только задолбалась на него рану да драки вешать
    До обновы стражи мне не нравились. Вечные эти то дуэли, то кик — я лентяй.
    С обновой раскол не вешается, но я лучше возьму проверенного стража с прокачанными дебафами и драками, чем сомнительной ценности приста или мага. =\

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    До обновы стражи мне не нравились. Вечные эти то дуэли, то кик — я лентяй.
    С обновой раскол не вешается, но я лучше возьму проверенного стража с прокачанными дебафами и драками, чем сомнительной ценности приста или мага. =\
    спасибо)
    значит надо будет попробовать сделать пару заходов со стражем вместо 2 приста =.="
    Рыжий житель Созвездия Дракона

спасибо)
    значит надо будет попробовать сделать пару заходов со стражем вместо 2 приста =.="
    Не за что, сие просто моё имхо.
    Только если с мира, то рекомендую спрашивать про драки. А то вот иногда в мир ДДшников собираю, стражи пишут, но про вышеупомянутое даже не знают. И дебафы не прокачаны, и такое бывает. *это в тему осознания мной того, почему с одними стражами 10-15 минут заход, а с другими при той же остальной пати по 25-30*
    Лучше, конечно, сдружиться с парочкой-троечкой ок стражей, у которых всё при себе.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

дебафы сейчас вешаются на всех босов, ничего перекидывать ненадо, кроме драков от аптеки (страж юзает на себя аптеку она дает драки он их перекидывает на боса).
    При наличии сильных магом и шамов лучше брать стража и вара с 11ми темными, ну и друлю с 11 светлой раной. Тогда босы многие мрут за 2 вспышки 3 чи, т.е. 30-40 сек на боса.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

С грамотным стражем даже я себя чуть-чуть ощущаю дэдэ-лисой Как уже сказали выше - лучше брать хорошего, проверенного игрока и в путь. Лично я им симпотизирую... да и надо же куда-то девать роту стражей во френд листе со времен перекидывания раскола %)

PS А как вы драки на стража кидали? *О* Он же в печати тогда проторчит все ваши драки...
    Последний раз редактировалось taki_riza; 11.05.2012 в 19:55.

Страница 166 из 242 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права