Страница 325 из 394 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 3937
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

[QUOTE=Tropos777;6434307]Наверняка баф на порезку от авто-атаки снимается.
    Будут сины бегать с палачами, вары с копьями. Не думаю что сильно повлияет на баланс.[/QUOTE]

Могу ошибатся, но он висит 5 минут, а вот срабатывание( порезка автоатаки) начинается при 1ой ударе автоатакой и висит какое т овремя , после чего бафф спадает . Что- то по типу облачка у мистов по механике скилла.Но утверждать не буду т.к. полной информацией не обладаю

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=xxxAIDxx;6434359]Могу ошибатся, но он висит 5 минут, а вот срабатывание( порезка автоатаки) начинается при 1ой ударе автоатакой и висит какое т овремя , после чего бафф спадает . Что- то по типу облачка у мистов по механике скилла.Но утверждать не буду т.к. полной информацией не обладаю[/QUOTE]

уберзолдатен говорит что баф висит 10 минут и режет дамаг от автошута на 75% не зависимо от времени и со 100% шансом срабатывания, шаманы будут рулить в пвп
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Вообще больше всего раздражает, что химия дает +30 к обнаружению, а боевой инвиз дает +31 к скрытности.
    Больно уж явно разработчики намекнули, мол все кроме синов теперь дерьмо.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

[QUOTE=Tropos777;6434381]Вообще больше всего раздражает, что химия дает +30 к обнаружению, а боевой инвиз дает +31 к скрытности.
    Больно уж явно разработчики намекнули, мол все кроме синов теперь дерьмо.[/QUOTE]

Зато обычный 30 :D Есть такие сины, которые в обычный уходят, и их можно спокойно от туда выбить.
    Но фиг узнаешь, когда он к тебе приблизится, и можно антиинвиз потратить впустую.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

[QUOTE=nesterxx;6434397]Зато обычный 30 :D Есть такие сины, которые в обычный уходят, и их можно спокойно от туда выбить.
    Но фиг узнаешь, когда он к тебе приблизится, и можно антиинвиз потратить впустую.[/QUOTE]
    Выбить? Выбьешь и что? Он перейдет в боевой и все, химия в откате?
    Просто я не понимаю зачем было вводить бесполезную химию против синов.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

[QUOTE=Tropos777;6434403]Выбить? Выбьешь и что? Он перейдет в боевой и все, химия в откате?
    Просто я не понимаю зачем было вводить бесполезную химию против синов.[/QUOTE]

Выбил и застанил сразу Оо. Но на самом деле химия эта бесполезна, согласен. И все это насчет "выбил и застанил" теория. На практике я такого не сделаю наверное. :D
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=Tropos777;6434381]Вообще больше всего раздражает, что химия дает +30 к обнаружению, а боевой инвиз дает +31 к скрытности.
    Больно уж явно разработчики намекнули, мол все кроме синов теперь дерьмо.[/QUOTE]

специально для тебя скрин сделал

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/b5/6ac633077a9f.jpg[/IMG][/URL]

из коробок за дерево падали
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

[QUOTE=toxanekromant;6434379]уберзолдатен говорит что баф висит 10 минут и режет дамаг от автошута на 75% не зависимо от времени и со 100% шансом срабатывания, шаманы будут рулить в пвп[/QUOTE]

Я просто почитала описание аптеки и там что то было про срабатывание.Вот как введут её , таки разберемся.Хотя спс за инфу)

[QUOTE=toxanekromant;6434431]специально для тебя скрин сделал

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/b5/6ac633077a9f.jpg[/IMG][/URL]

из коробок за дерево падали[/QUOTE]
    Спасибо конечно, но для меня это не новость.
    Запас данной химии весьма скромный.
    Химия должна крафтится в любой момент и в любом кол-ве, что-бы ее можно было спокойно использовать, а не только по праздникам.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=nesterxx;6434261]Ну хотелось бы грамотного фикса боевого инвиза.
    Несогласка на 2-3 сек, время, которое ты можешь прождать в инвизе ( чтоб бесконечно не сидели, огада :D
    ) ну секунд 20-30, или еще чего, я **. Да и странно как то: возьмем 99 гг хеви верх. Ф. деф 1686.
    Маг деф 725.
    99 гг маг верх. Ф деф 188, маг деф 1685.
    Итого. у хеви верха ф.деф такой же. как и маг деф у маг верха. (ну почти :D ) Но ф. деф на маг шмотке ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше маг дефа на физ шмотке.
    И когда маги одевают ожерельки на маг деф, физ дефа у них зачетно становится :D
    А варосины имеют вполне неплохой маг деф и при хеви/лайт шмоте.[/QUOTE]
    меня другое злит.
    Хэви шмотака на +7 точеная (средняя точка) дает жс как
    лайт шмотка на +8
    робная шмотка на +9

Т.е. чтоб от заточки получить столько же жс сколько получает вар с хэви шмоте +7 круг робнику надо делать +9 круг.

При этом у робников дамаг равный а то меньше чем у хэвиков, дада, за счет крита и берса.

Я конечно понимаю что за расстояние надо платить, но это было "ок" пока полеты были +2 и ниже и никто не юзал ускорение.
    Сейчас же ни на земле ни в воздухе толком откайтить милишника нельзя, если раньше после прыжка маг мог успеть кинуть 2-3 нюка в тигра/вара пока тот подлетит, то сейчас даже 1 нюк проблематично кинуть, на скорости 6.3 новых полетов 25м прыжка преодолеваются за 2 сек, а ведь еще есть стан шариком на 10м...
    В общем всё что остается дальникам - контролить милишника не давая ему подойти, но тут снова фейл, рутов/станов например у светлого мага считай нету, не говоря уже что бонусы светлых скиллов стали бесполезны с появлением 79го дебафа.
    В итоге светлые маги стали бесполезной профой, дисбаланс =\
    Скиллы морая же дадут варам 2 прыжка, что еще больше упростит добегание до дальников.

В итоге дальность не дает преимуществ в пвп но "платить" за нее приходится сильно, ватностью, отсутствием контроля, слабым дпс.

[QUOTE=Tropos777;6434291]За дистанцию надо платить. В данном случае прочностью персонажа.[/QUOTE]
    дистанция уже нифика не дает, скорости слишком выросли.

есть аптека +31, но пока что редкая.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 325 из 394 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права