Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 385

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Она маленькая и пушистая, не трогай песцов.
    НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ ПЕСЦОВ

А вообще, у нас прям все Алеандры, прям ну вот все +12 круг же. После нее только Хеби +10, остальные +9-8 максимум.
    У вас вот Гексоген, Джульбарс, Гепта, дальше идут +10 в круг. Это только те, которых я вспомнила сходу.
    А еще у нас меньше пух +12, чем у Ребавенз, а в Ризенах вообще страх божий, концентрация заточенных на максимум там зашкаливает. И что? Есть у вас что противопоставить по точке, еще как есть. Только вот не в точке дело, ты не догадывался? Она поможет, конечно, но только на ней еще никто не выезжал.

А насчет зергов - да не бывает равного числа на пвп почти никогда. Меня одну в Морае сегодня в 7 рож слили, бывает.
    Ну а какой толк от всех этих +12 если их чистят неубиваемые друли? Скрывать не буду, самое сильное что у вас есть это друли. Результатов которые дают ваши друли в чистке мы не имеем даже в половинном соотношении сил, возможно потому что их убивают да? И только по чистым чарам, реализуются вот эти ваши +12. Так какой толк от всех +12 что ты перечислила в такой ситуации? Друль нет. А хороших так вообще единицы. Какая то Etna каждый замес меня чистит, это что персональный чистодруль? Я ее уже всегда с расстояния бью, не зависимо от того где она, так как привык - себе спокойнее. На всех замесах вижу одну и ту же картину, в половину селф рррф - фул баф ехаг или как вас там.
    Последний раз редактировалось Locktar; 11.05.2012 в 21:26.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

билд чара, соски и дебаффы, не?
    Кельв не будет выдавать дамаги как Менсер, у него лук %)
    если я тебя правильно поняла
    Мдаааа. А если праща, то совсем не дамажит лучник? Помимо самого дамага пушки, есть и другие усиления. Например Верда должен выдавать дамаги больше Менсера, у Артеза дамаги должны быть больше Менсера, а эти парни с луками бегают. Да и мб у меня дамаг повыше будет, но не уверен. Это если бить по одной и той же цели.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Какая то Etna каждый замес меня чистит, это что персональный чистодруль? Я ее уже всегда с расстояния бью, не зависимо от того где она, так как привык - себе спокойнее.
    Не она, а он. И не какой-то, а один из древних персов гильдии))

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы). Вроде никого не забыл. Дальше по памяти, дополняйте:
    От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша
    От Reborn: Kelv Krake Гексоген DISIDENT ГИПОТАЛАМ Fita4y Верда джульбарс |Shin| GiGoVoVa Anatoly67\РиЧ Ronor Higgins
    От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues NIA
    От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~
    От HUNTERS не знаю персов, откатников фаллаут не беру в рассчет.

Добавляйте тех, кого забыл

Пухи говоришь? Шмот посчитай лучше. Там не до смешного будет)
    Особенно танков, точно посмеемся.

На всех замесах вижу одну и ту же картину, в половину селф рррф - фул баф ехаг или как вас там.
    Ох уж этот балабол локтар. Специально для тебя фотка, найди себя там:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F10481687.html
    Последний раз редактировалось rroze; 11.05.2012 в 21:51.
    Я в клане админов!

Ну а какой толк от всех этих +12 если их чистят неубиваемые друли? Скрывать не буду, самое сильное что у вас есть это друли. Результатов которые дают ваши друли в чистке мы не имеем даже в половинном соотношении сил, возможно потому что их убивают да? И только по чистым чарам, реализуются вот эти ваши +12. Так какой толк от всех +12 что ты перечислила в такой ситуации? Друль нет. А хороших так вообще единицы. Какая то Etna каждый замес меня чистит, это что персональный чистодруль? Я ее уже всегда с расстояния бью, не зависимо от того где она, так как привык - себе спокойнее. На всех замесах вижу одну и ту же картину, в половину селф рррф - фул баф ехаг или как вас там.
    А вот это уже совсем другой разговор Да, лис у нас целые своры. Но тут ведь речь уже не о точке, а о составе по классам, верно?) Если в средней точке вы нас обгоните, то по количеству лис - уже нет. Кто в этом виноват?

У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

И часто Дис дамажит Ваймса?)
    Дис светлый, Серпи темная, у них не идентичны шмот и пухи, а еще не идентичны условия, в которых они бьют Ваймса. А еще у Дисидента по логике должно быть меньше крита. И дебаффы на митол иные. А еще у арбалетов мощный разброс.
    Чтобы адекватно это оценивать, надо взять Ваймса, поставить его, а потом Серпи и Дисидент в одинаковых баффах будут бить одинаковыми скиллами много раз, сделать выборку, рассчитать среднее значение (ибо арбалет). А не спрашивать "Кела, пачиму?"
    Вот Кида ударила по мне 1к, а потом я ей 1к, у меня 1 грейд +6, у нее второй +10. Почему, птичка?)
    Когда то и я Кел хорошо дамажил было это одной зимой когда я был в клане Horde после перехода состава была и перепесь так называемых игровых моментов! ) И пока это всё готовилось Равы побеждали... Но именно тогда я написал что это временно вот эт время и пришло всё встало на свои места так что наслаждайся своим дамагом )) кстате пушку можешь особо не точить и так у тя всё буит отлично поверь

И кстате на счет свет иль тьма у света пасивка луковская урона больше дает а шмот у них одинаков за исключением может быть одной двух шмоток вот так вот Кел такие вот игровые моменты )
    Последний раз редактировалось artmanei; 11.05.2012 в 21:42.

Пусичка, лук - не арбалет. Под луки и арбалеты даже иногда билды разные.
    Каким дамагом-то? Я никогда в жизни ни по кому не дамажила, и не буду даже с +12. Мое дело вообще не дамажить) А пакостить и косвенно обеспечивать чью-либо быструю смерть.
    А еще ты говорил, что всегда был в РРРФ :з

Этна, кстати, почти фуллинтовый и тощий.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 11.05.2012 в 21:39.

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение

я как бы сам в шоке был
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы). Вроде никого не забыл. Дальше по памяти, дополняйте:
    От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 ukatana Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша
    От Reborn: Kelv Krake Гексоген DISIDENT ГИПОТАЛАМ Fita4y Верда джульбарс |Shin| GiGoVoVa Anatoly67\РиЧ
    От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues
    От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~
    От HUNTERS не знаю персов, откатников фаллаут не беру в рассчет.

Добавляйте тех, кого забыл

Особенно танков, точно посмеемся.

У ukatana 11.А у фаллаутов аж 2 +12)))
    Сларк

У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

Пусичка, лук - не арбалет. Под луки и арбалеты даже иногда билды разные.
    Каким дамагом-то? Я никогда в жизни ни по кому не дамажила, и не буду даже с +12. Мое дело вообще не дамажить) А пакостить и косвенно обеспечивать чью-либо быструю смерть.
    А еще ты говорил, что всегда был в РРРФ :з

Этна, кстати, почти фуллинтовый и тощий.
    Я сравнивал много урона по ваймсу на скринах при одинаковых моментах от:
    Лучника Дисидент свет арба +12
    Лучницы Серпи тьма арба +12

камни одинаковы в пушках оба фул дд
    УРОН РАЗНЫЙ не пара строчек урона а много много строчек понимаешь не?
    Поэтому у меня вопрос: Почему такие игровые моменты???

Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права