Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 385
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Мы изначально рассматривали равные условия. То есть про Дисидент-Серпи. А в равных условиях я буду объяснять возможный сильный дамаг наличием арбалета.
    ДПС у Верды выше, чем у Менсера, но верхняя планка дамага ниже, при этом у Верды выше ПА ---> Верда лучший ДД. Ты рад?
    Я еще немного понудю.) У Верды и максимально возможный разовый дамаг выше чем у Менсера, как раз из-за п.а. У менсера выше выживаемость(сильно выше) и строчка в калькуляторе с уроном (в игре на максимально возможный урон серьезно играет как раз п.а.так что в игре верхняя планка возможного дамага у Верды выше).
    Но Верда аццкий ДПСер, поэтому скилы юзает только для контроля, а далее разгон- автошот.
    П.С. Если вы расматривали Дисидент- Серпи, то к чему было "патамушта арбалет!!1"?)) У них обоих внезапно1! арбалеты.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

без паузы на пухе уже не аццкий

У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

Кел на Келве +20 к атаке с подвеской. Но такие криты как у серпименсера я никогда не видел даже похожих дамагов не было. Спорить тут можно вечно пора вернуца к тв...
    Спасибо ад и хантам за тв.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

А как вы объясните то,что Дися бьет больнее Кельва раза в полтора Оо

Первые шаги Daymer_far житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы), хотя, если считать академию, то еще и Wozik

От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша Каратель

От Reborn: Kelv Krake Гексоген DISIDENT ГИПОТАЛАМ Fita4y Верда джульбарс |Shin| GiGoVoVa Anatoly67\РиЧ Ronor Higgins Cosmosina

От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues NIA beato freemanug

От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн\Ксель Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~ REJIK

От HUNTERS: нет персов.

В итоге 11 (12) Erbe, 11 Risen, 14 Reborn, 12 RavenZ, 9 AD. Нормульненько так. Спасибо за помощь тем, кто дополнял список =)
    по поводу 12 точек написанных тобой половина перечисленных тобой адов имеют 9-11))) так что врут твои списки!))))
    а кто такой каратель в нашем списке я понятия не имею.Оо
    Последний раз редактировалось Daymer_far; 12.05.2012 в 00:46.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

у всех +12,кого перечислил Горгот,но не у всех показатель(

Первые шаги Daymer_far житель Идеального Мира

если это так, то беру свои слова обратно) просто недавно у рената было 11,у ерор тоже 10-11 ну и.т.д) видимо давно не заглядывал в чаров)
    и да, точка это везкий аргумент, но не на столько везкий... как например слаженность,пряморукость и.т.д)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы), хотя, если считать академию, то еще и Wozik

От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша Каратель

От Reborn: Kelv Krake Гексоген DISIDENT ГИПОТАЛАМ Fita4y Верда джульбарс |Shin| GiGoVoVa Anatoly67\РиЧ Ronor Higgins Cosmosina

От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues NIA beato freemanug

От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн\Ксель Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~ REJIK

От HUNTERS: нет персов.

В итоге 11 (12) Erbe, 11 Risen, 14 Reborn, 12 RavenZ, 9 AD. Нормульненько так. Спасибо за помощь тем, кто дополнял список =)
    А у грека не +12 ?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Сколько па гризо?)бум меритсо хД
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    П.С. Если вы расматривали Дисидент- Серпи, то к чему было "патамушта арбалет!!1"?)) У них обоих внезапно1! арбалеты.)
    Нет, я сказала про Кельва потом. Глупый птичка.

Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права