+ Ответить в теме
Страница 5510 из 12164 ПерваяПервая ... 5010 5410 5460 5500 5508 5509 5510 5511 5512 5520 5560 5610 6010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,091 по 55,100 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Beyond7 Посмотреть сообщение
    Беря, у тебя видео от Алькатраса есть?
    у меня где-то на старом компе были его видео
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Да пойми, не вышел бы я сам... просто я очень упертый человек, а Ли по статусу положено. Вот и нашла коса на камень, и весь вопрос как долго бы она меня терпела...потерпела, но выход состоялся. Но выйдя я решил не менять правила игры и если мой милый оппонент решил сделать срач публичным (это она ПМ растрепала всем), то я лишь помогаю ей в этом Периодически подымая волну Мурк

Приятного просмотра
    Ка, кому всем? Я вот до сих пор не в курсе, что у вас там стряслось и о вашем конфликте узнала только из твоих постов на форуме, и мои друзья-приятели тоже ничего не знают про это.

Поднимать волну фекалий не сложно, но и остаться чистеньким самому при этом невозможно. Всегда восхищалась людьми, которые находят в себе силы быть выше дрязг и мелкой мсти.

Феня, маловероятно, потому что я никогда не лезу в "большую политику". А про слив твинков Дисе рассказывай, он грудью бросался на моего, абсолютно нейтрального и никому ничего плохого не сделавшего твинка, который даже не на одном акке с лисой.

Фень, Эрику не трожь. Ушла точно также как и многие из тех, кто после долгого перерыва пытался вернуться в игру. Вот только с нуля снова начать играть очень тяжело и немногие это выдерживают. А давайте под одну гребенку причешем всех персонажей покинувших гильдию за 4 года ее существования?
    Опять же до 70+ это никак не дотягивает и все вышеперечисленные чары уходили в на протяжении полутора лет.
    Последний раз редактировалось E_lena; 12.05.2012 в 08:25.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    - Ролля год до этого афкал в ГД, не приходя на тв, продолжил делать это в равенз, вплоть до своего ухода из игры.
    - Гера, провел в фармсоставе черт знает сколько времени, ушел вскоре после возврата в основу. На тв я его видела за все время раз-два и обчелся (без обид)
    - Спуня обиделся на слова Деда (Санс то причем?)
    - Уход Берьки коментировать не хочу, потому что та пресловутая таблица не более чем повод.
    - Бриз решил уйти из игры и продал чара (устал человек столько сил отдавать игре, причем здесь Санс и Ли, тем более когда его прямо спросили он сказал что они не причина его ухода)
    - Волча - нуп, так ему и передай!
    Вот все мимо...и кто тут "лишьбыляпнуть"? Даже уход своего ПЛа не смогла описать.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Вот все мимо...и кто тут "лишьбыляпнуть"? Даже уход своего ПЛа не смогла описать.
    Правда она у каждого своя

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Правда она у каждого своя
    Не в этом дело. Орсана в принципе замкнутый человек с какой то там констой, для которой цель игры раскачать немерено твинков. ПвП аспект ей уже перестал быть интересен с того момента как друли перестали "нОгeбaть" феном. Я уверен, что такой человек как она, ни у одного из вышеописанных ею ниразу не поинтересовалась как жизнь/как успехи.

Так, ради поржать... я и не спрашивала особо. Вроде формулировка перевода в фарм была что то связанное с работой/учебой. Потом вообще ушел. Я ему не хозяйка/герлфренд/мама чтобы интересоваться причинами.

Я вполне могу понять твою неприязнь лично ко мне. Сидеть в резерве и понимать, что в тв-пати ты попадешь только при недостатке онлайна или на незначительные тв наверное очень обидно.

Не в этом дело. Орсана в принципе замкнутый человек с какой то там констой, для которой цель игры раскачать немерено твинков. ПвП аспект ей уже перестал быть интересен с того момента как друли перестали "нОгeбaть" феном. Я уверен, что такой человек как она, ни у одного из вышеописанных ею ниразу не поинтересовалась как жизнь/как успехи.
    Все вышенаписанное ушло в молоко. Орсанна взрослый, работающий человек, крайне миролюбивый и не стремящийся поднять свое эго за счет нагиба кого-либо. И кидаться в объятия каждому встречному поперечному тоже не особо любящий. А уж плов у меня за 3+ года нахождения в основном тв-составе у меня сменилось достаточно, чтобы я не рыдала по поводу смены оного.

P.S. Волч - нуп, и это не изменить ничем =/
    Последний раз редактировалось E_lena; 12.05.2012 в 09:42.

Я вполне могу понять твою неприязнь лично ко мне. Сидеть в резерве и понимать, что в тв-пати ты попадешь только при недостатке онлайна или на незначительные тв наверное очень обидно.
    1. Я очень ровно к тебе отношусь, но в топ 10 АД по любимчикам, ты не входишь
    2. Если я хотел идти на ТВ - я шел. Так как Волчара всегда меня перед ТВ об этом спрашивал, да по факту я был в резерве, но в пати на Тв всегда спрашивал сначала мое желание, потом Алу и только потом 2-ух лис.

Так, ради поржать... я и не спрашивала особо. Вроде формулировка перевода в фарм была что то связанное с работой/учебой. Потом вообще ушел. Я ему не хозяйка/герлфренд/мама чтобы интересоваться причинами.
    Вот это сейчас про кого было? Про Волчару? Волчара в фарме?))) Дак тебя никто и не просит интересоваться, я же уже все выше описал.
    От тебя нужно не ворошить прошлое, тем более если ты вообще не в теме. Зачем давать пищу троллям и возвращаться к некротеме?

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Видео для разгрузки по фильму Рейд
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dy_z3EBalwI4

Зеленоглазая принцесса (с)

+ Ответить в теме
Страница 5510 из 12164 ПерваяПервая ... 5010 5410 5460 5500 5508 5509 5510 5511 5512 5520 5560 5610 6010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права