Страница 167 из 242 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2419
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    С грамотным стражем даже я себя чуть-чуть ощущаю дэдэ-лисой Как уже сказали выше - лучше брать хорошего, проверенного игрока и в путь. Лично я им симпотизирую... да и надо же куда-то девать роту стражей во френд листе со времен перекидывания раскола %)

PS А как вы драки на стража кидали? *О* Он же в печати тогда проторчит все ваши драки...
    таблеткой же, страж ее кушает....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Maxima17 написала:

"просто со стражем еще до обновы ходили и то 1 раз)) толком ничего не поняла только задолбалась на него рану да драки вешать"

На него вешать ранку и драки... вешать на него... не он сам на себя. + рану... значит лиса, не вар)) А лиса не может - запечатает бедняжку
    Последний раз редактировалось taki_riza; 11.05.2012 в 20:40.

Какой-нибудь стражевский читоскилл?

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    С обновой раскол не вешается, но я лучше возьму проверенного стража с прокачанными дебафами и драками, чем сомнительной ценности приста или мага. =\
    видно у вас много стражей , и еще больше к ним магов)) правда есть ед проблема друля там вобще нафиг не нужна))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    видно у вас много стражей , и еще больше к ним магов)) правда есть ед проблема друля там вобще нафиг не нужна))
    Ноу... а как же друля+вар+страж и дд? Нет?...

ps верните гипы в инии > . < докачаю мистю и попячу нирвану =(

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    друля там нужна, очень, светлая.

Гляди
    без друли 2.5*2*1.2*1.2= 720% урона
    с друлькой 2.5*2*1.2*1.2*1.3= 936% урона
    Т.е. наличие друли увеличивает урон по босу на 936-720=216% от обычного, т.е. порядка на 80к с удара.
    Думаете это мало?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Граждане интовики, знатоки своего класса и игровой механики, спешу просить у вас совета. За более чем 3 года игры (с небольшими перерывами) у меня все-таки дошли руки до активной прокачки своего первого перса на акке, мага, до 100+ и в виду последних обновлений возникло несколько вопросов, никак не дающих мне покоя.

Итак, вопрос номер рас:
    ==============================
    ☆Драконье пламя
    Ранг/Уровень 12
    Магическая атака 584-713

Максимальная магическая атака +83
    Здоровье +85
    Вероятность нанесения критического удара +2%
    Уровень 'Усмирения демонов' +45

Проверял ли кто дамаг с этой пухой при точке от +7 в маг нирване? Может ли она сравнится в дамаге с нирваной при аналогичной точке? Все же бонус весьма заманчивый, а высокий грейд и отсутствие порезки бонуса с заточки может дать неплохие результаты даже для низко бюджетных вариантов. Я понимаю, что даже если пуха действительно будет выдавать дамаг как, например, +8, то разыскивая пати в мире никому сей факт не докажешь, но все же хотелось бы удостовериться в полезности нового допа.
    Следуя из выше написанного встает вопрос: а стоит ли фармить/точить фракционную тру-пуху для фарма? Как она покажет себя в пве?
    Собственно, сама фракционная:
    ☆☆Метеор
    Ранг/Уровень 15
    Магическая атака 831-1016

[3 рандомных допа с возможностью рекрафта]
    Уровень 'Усмирения демонов' +60

Вопрос номер два:
    Знаю, что не совсем по адресу, но он все же краем касается нирваны. Планирую собрать магу Цзы Я, очень хочется сделать упор в пение, но выслушивание различных мнений меня с каждым разом путают все сильнее. Хотел бы узнать, насколько лучше маг дамажит с пением и какой его (пения) показатель желательно иметь (и на чем, что тоже важно, ибо бижа, иногда, меняется на деф). Естественно, в Цзы Я рано или поздно, но обязательно будут вставлены нюйвы, ибо если его брать, то только из-за пения, ведь всем известно, что 1 грейд нирваны превосходит Цзы Я по дамагу при равной точке и с 1 ячейкой против гарантированных 2х на ранге. Стоит ли петь или плюнуть на капли скорости, брать бездух и делать из него 1 грейд жезла?
    Простите нуба, ну совсем меня обстреляли советами, как врага народа на расстреле, кто говорит, что 4% пения - фигня и НС/нирвана тащит, кто наоборот хвалит пение и советует разгонять его под максимум, третьи вообще советуют брать в руки бездух и не париться - и так сойдет. Подскажите как быть, кроме своей 90 дру я интов в руках не держал и тонкостей не знаю.
    Последний раз редактировалось gigobug; 12.05.2012 в 08:25. Причина: поправил орфографию

меньше слов на 76%

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

В нирване не был, лвл маловат.
    А Драконье пламя с нулевой заточкой и без камня, дамажит примерно как Энтропическое отрицание +6 с 2мя 9ми сапфирами - тестил в гуе, в данжах и просто на просторах пв.

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

P.S. Заточенный Метеор - это будет вообще огонь (в части пве).

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Eylinayren Посмотреть сообщение
    P.S. Заточенный Метеор - это будет вообще огонь.
    ему будет более дорогой аналог - 9 ранг с 40+п.а. и регрейд 8 ранга

Страница 167 из 242 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права