Страница 331 из 394 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 3937
    Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=toxanekromant;6438091]а когда билеты кончились че делаешь?)[/QUOTE]

В этом вся и прелесть. Билетики закончились - хоть про реал можно вспомнить.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=Ayriana;6438111]В этом вся и прелесть. Билетики закончились - хоть про реал можно вспомнить.[/QUOTE]

форум вроде не о реале) мы тут про игру говорим... ну так билетики кончились и...??? ноу фарм, ноу профит. а сином можно хоть в 3-1, хоть на персика, хоть на царя, хоть в физ нирвану фармить до смерти от голода!

по мне так шаман в перспективе чисто ПВП перс после ввода таблеток на порезку дамага
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

[QUOTE=toxanekromant;6438057]интнирвана? и скок ты там фармишь с 3 билетиков за день? а я фармлю персика, царя, 3-1, физ нирвану :D причем не ограниченно, всё зависит лишь от желания

п.с. в инт нирвану можно ходить варом причем хоть с белыми топорами на 1ур и в по шане) главное чтоб драки были 11. щас докачиваю вара как раз для инт нирваны. кинул драки и куришь 30сек и так по кругу) халява[/QUOTE]

Орден солнца дает пропуска в интнирвану. За ежедневную выработку очков - 2 талона (хотя можно и 3. И 4. Но я не скажу как заработать очков вклада в день больше, чем 40. Обойдетесь). Учитывая то, что времени даже на 3-4 захода не хватает обычно, то очки копятся и таким образом мы можем хоть 50 талонов вытащить в рейты. Problem?

Неограниченно говоришь? Ну так извини, а у нас времени больше остается на развлекушки. Да и потом - фармить больше 5 часов в день - фееричное задерство, если не рейты, нафиг надо.

Разочарую тебя - в интнирване слишком много магических массов, которые пошан будет держать только под пельменями, а с неточеными топорами белыми ты пойдешь росянок фармить, ибо задача вара в инте не только драки, а еще и удержание на себе и убийство как правило мобов на 3 пите и на последнем.
    Кстати, талончиков то в инту тебе только 2 дадут, а остальные - покупай у открывашек.

И вообще, я друль, мне пофиг.

А ты и далльше насилуй бедного царя с шансом дропа скила в 10% в дополнительном дропе, при том, что 80% скилов - нафиг никому не уперлось.
    В физнирване у тебя не больше 5 заходов в день, а профита меньше интовой раза в 3.
    3-1 говоришь? Может дашь свою куклу и скрины забивания зверя и трехминутки соло, сином? Если ты такой тру-син, что одет так, что тебе плевать на собаку в 3-1 то зачем тебе вообще фарм?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 12.05.2012 в 12:50.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=TEPM34rus;6437017] Собрать сина с 3.33 или вара, который может соло фармить и т.д. нужно очень солидное кол-во денег..[/QUOTE]

сравни эту стоимость со стоимостью +9 круга с 11ми камнями, необходимых чтобы нормально выживать против таких синов:tfm:
    On road to 1kkkk...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=byGoGo;6438183]сравни эту стоимость со стоимостью +9 круга с 11ми камнями, необходимых чтобы нормально выживать против таких синов:tfm:[/QUOTE]

че ты паришься, братюнь. введу таблетки и сины станут никому не страшны, зато переточенные шаманы будут рулииииить ^_^ все бежим качать и точить шаманов

п.с. будут няшные крики "ах ти риииба!!1 криииса!1 бйош па 10к так нечесна!111 криииса!1111"
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=toxanekromant;6438091]а когда билеты кончились че делаешь?)[/QUOTE]
    Собственно я отдаю эти билеты жене, фармит она :D
    [QUOTE=Uberzoldaten;6438127]Но я не скажу как заработать очков вклада в день больше, чем 40. Обойдетесь). [/QUOTE]
    ну еп началось. Счас будешь тут гнать что "ололо на китае нашли как НЕАСПИДНЫМ классам набирать х5 очков в морае, бросайте синов качайте магов"? Хватит уже бредить,а. Достал
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=toxanekromant;6438251]че ты паришься, братюнь. введу таблетки и сины станут никому не страшны, зато переточенные шаманы будут рулииииить ^_^ все бежим качать и точить шаманов

п.с. будут няшные крики "ах ти риииба!!1 криииса!1 бйош па 10к так нечесна!111 криииса!1111"[/QUOTE]

От шамана профит будет [b]ТОЛКО[/b] при очень хороших шмотках и очень высокой точке. Это тебе не син, где сделал нирванопуху +9 и кроши все подряд (я про пвп). И еще одно очень неприятное обстоятельство - для грамотной игры шаманом нужен [b]МОЗГ[/b], опять же, это тебе не син :D

интересно, для какой цели в этой игре нужен МОЗГ, по моему достаточно иметь представление о механике игры и знание скиллов...а сидеть и тыкать в кнопку можно довольно тупо...не уверен что человек с высшим образованием сливаясь о шпану лет четырнадцати думает о своей безмозглости))

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

[QUOTE=kreolyr;6438447]интересно, для какой цели в этой игре нужен МОЗГ, по моему достаточно иметь представление о механике игры и знание скиллов...а сидеть и тыкать в кнопку можно довольно тупо...не уверен что человек с высшим образованием сливаясь о шпану лет четырнадцати думает о своей безмозглости))[/QUOTE]

Тут врядле говорилось о дипломе. А знании механики игры, и умении правильно комбиновать скиллы. Тупо жать - не получится никак.

ArcheAge - тактик, 55

[QUOTE=kafackr1ck-18;6438295]Собственно я отдаю эти билеты жене, фармит она :D

ну еп началось. Счас будешь тут гнать что "ололо на китае нашли как НЕАСПИДНЫМ классам набирать х5 очков в морае, бросайте синов качайте магов"? Хватит уже бредить,а. Достал[/QUOTE]

Да ладно тебе, не обижайся. Все равно не скажу. Не 5000 очков, но лишние 20-60 в день не помешают же)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 331 из 394 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права