Страница 66 из 75 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 749

Спасибо за ответ)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от kosholka Посмотреть сообщение
    Скажите коорды или где он находится (первый нип)
    Цитата Сообщение от kosholka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста координаты нипа "скрытый дра" - первый нип для креста DQ
    Вот, пожалуйста - их всего четыре.
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Спасибо за гайд. Теперь буду фармить на наручи с -0.10 паузой

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

БЛЯТЬ. 4! 4долбаных раза подряд мне дали по квесту 71+ долбаные драгоценные алмазы! ЫЫЫЫ!
    Сила в Шпонгле.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от ezzzzzzziK Посмотреть сообщение
    БЛЯТЬ. 4! 4долбаных раза подряд мне дали по квесту 71+ долбаные драгоценные алмазы! ЫЫЫЫ!
    Самая лажа, по-моему, это зубы и персики. Мне алмазы хорошо падают, да и купить их почти всегда удаётся.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника JustYourDream житель Идеального Мира

Кто знает, почему у меня в списке нет 61+ квеста? я 68 лвл

Неужели кто-то еще делает ДК ? О.о
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    А есть объективные причины, по которым выполнение ДК стало неблагодарным занятием? Особенно, после снижения цены ДК-итемов.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Я делаю. Наручи 60+ -0,1 паузы на аукционе были от 23кк. Если скупать серебряные знаки дракона по 800к, нужно 20кк. Два знака я сделал своими итемами, на третий докупил на 40к. Даже если на оставшиеся придётся скупать всякие зубы и алмазы по 4к, в среднем серебряный знак выйдет по 400к. Налицо экономия. А времени много квест не занимает: взял задание, достал из банка квестовые итемы, отправил перса на автополете. Побил другим персом мобов, открыл окно с дк, сдал задание/взял задание.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я делаю. Наручи 60+ -0,1 паузы на аукционе были от 23кк. Если скупать серебряные знаки дракона по 800к, нужно 20кк. Два знака я сделал своими итемами, на третий докупил на 40к. Даже если на оставшиеся придётся скупать всякие зубы и алмазы по 4к, в среднем серебряный знак выйдет по 400к. Налицо экономия. А времени много квест не занимает: взял задание, достал из банка квестовые итемы, отправил перса на автополете. Побил другим персом мобов, открыл окно с дк, сдал задание/взял задание.
    Кстати, надо попробовать произвести нужные расчёты и, возможно, скрафтить наручи. А то я всё это время тупо толкал знаки на ауке по 750к (~700к, учитывая налог).

Страница 66 из 75 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права