Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 239

вы хоть 1 пост увидели от клана FATUM что кто-то взломал RedDevil`a и вывел из клана попутно забрав все инвентаря?
    нет,потому что ** кто это сделал.
    а у вас сразу непонятные агры

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Малыш, можно спросить твою версию этих выводов персов перед гвг? докатились, даж развели с любимым человечком оО
    только не надо таких бредовых предположений (не помню, кто писал ранее) типа: грустя не смогла бы пойти на гвг и нонс попросил ее выйти, дабы найти повод поагриться на вас...
    Кассиопея|Мистка|Brighid

У наставника thetruthgoverns житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    есть иные идеи кто это сделал? а да, розена тут приплетали. ай да Костя, ай да великий интриган
    хммм...мое мнение о том, что сделали это все фантики не измениться, как и еще человек так трехсот)
    уж больно часто взламывают именно дг и витязей, ломают их сайты, даж до вт добрались =_=
    кто-то тут орет до истерики и с пеной у рта? нет, надоело просто это держать в себе и решила вот высказаться.
    от того,что вы такие бестолочи,фатум не виноват.Твое мнение и мнение "трехсот человек"(оказывается в дг столько безмозглых тупорылых неадекватов(это на заметку)) мало кого волнует.Хватит свою ничтожность прикрывать "злобной карой"фатумов,фатумам нет дела до вашей дури.

Цитата Сообщение от thetruthgoverns Посмотреть сообщение
    от того,что вы такие бестолочи,фатум не виноват.Твое мнение и мнение "трехсот человек"(оказывается в дг столько безмозглых тупорылых неадекватов(это на заметку)) мало кого волнует.Хватит свою ничтожность прикрывать "злобной карой"фатумов,фатумам нет дела до вашей дури.
    Вот хочу узнать для разъяснения всей картины...
    Ты кто вообще?
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    вы хоть 1 пост увидели от клана FATUM что кто-то взломал RedDevil`a и вывел из клана попутно забрав все инвентаря?
    Почему непонятные? До этого реддевила ломал кто-то? он был с ДГ? Грустю выводили до этого и не раз. И это были ексы именно они. И сейчас опять, логику чуете? Почему не какой нить другой кон вар? Или орех? Или еще ктот? Да потому что получить доступ могут только к ней и только кто раньше ломал или кто знаком с теми кто раньше ломал, все равно все идет через них. Это так блеать трудно понять?

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Вот хочу узнать для разъяснения всей картины...
    Ты кто вообще?
    Он не скажет, это какой то тупой убогий анонимус
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

3 месяца не захожу в игру,но причастен ко всяким грязным делишкам, класс))
    Хотите напишу на весь форум пасы "мега тру вара" одетого в экселент?

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

мое мнение,что кому то из эксов или бывших эксов не сидится на очке ровно,вспомните кого там винили во взломах когда еще были гвг экс-дг,думаю,что лица все те же

Если б кто из наших это сделал,то я бы молчал в тряпочку,а так мне стыдно,что на нас это сливают

Если выяснится,что это кто-то из фатумов сделал,то будет очень обидно видеть этого человека в нашем клане

Никто его не ломал и с инвентаря ничего не забирал, тупо не давали бить жаб..просил не лить, сливали, потом кикнулся с клана и сказал, цитирую: "У вас тут не фри пвп зона, чего ты агришься? Я ноу клан".
    Все вы смешные

мое мнение,что кому то из эксов или бывших эксов не сидится на очке ровно,вспомните кого там винили во взломах когда еще были гвг экс-дг,думаю,что лица все те же

Если б кто из наших это сделал,то я бы молчал в тряпочку,а так мне стыдно,что на нас это сливают

Если выяснится,что это кто-то из фатумов сделал,то будет очень обидно видеть этого человека в нашем клане
    Ты думаешь что тебе кто-то бы сказал если бы кто-то из "ваших" это сделал? )))

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от thetruthgoverns Посмотреть сообщение
    просто ноу комментс =_=
    мозговитый адекватный острорылый ты наш
    явно представитель фатумов, или их ярый поклонник)
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права