Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 237
    Развивающийся vjkxey23 житель Идеального Мира Аватар для vjkxey23

Зашел специально на Орион глянуть средние цены на ресы и увидел сундуки в котах. Вроде же с обновой их нельзя передавать даже по акк банку. Подскажите это старые сундуки или новые моно в котах передать? Заранее спасибо
    3%

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста.
    Ничего не включили.

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    Пытаемся пройти 5 испытание - уже 2 раза босс не появлялся в земляной комнате. Делаем всё по указанному тут гайду. Однако на момент убийства башни в земляной у нас оставалась сила элементов меньше чем 100. Несмотря на то что перед запуском квеста мы насобирали в каждой комнате по нескольку сотен итемов с мобов, после первой сдачи ресурсов больше квеста на их сдачу у нипа не появлялось. Может есть какие-то нюансы, которые не учитывались в гайде, но на практике всплыли? Был бы благодарен если бы кто-то ответил.
    Я не знаю что здесь написано в гайде, не читал, но сами стабильно ходим на ивент, расскажу что знаю.
    Выше 100 очков иметь в каждо локе не обязательно, это дает только бафы на иммун к стихиям (босс АоЕ не снесет), а так от них ни жарко не холодно.
    Смысл 5го ивента в том, что нужно сначала в каждой комнате убить стража и башню (сделать круг). После чего нужно будет идти заново и просто ждать в какой комнате появится финальный босс, появляется он рандомно, может сразу же в 1ой явится, а может и в последней. Все это время нельзя что бы хоть 1 стихия опустилась до 0.

Цитата Сообщение от vjkxey23 Посмотреть сообщение
    Зашел специально на Орион глянуть средние цены на ресы и увидел сундуки в котах. Вроде же с обновой их нельзя передавать даже по акк банку. Подскажите это старые сундуки или новые моно в котах передать? Заранее спасибо
    Старые сундуки можно передавать с рук в руки, но по общему складу нельзя, новые вообще никак не передаются.

П.С. Не знаю выкладывал ли кто то видео с последнего этапа, но думаю многим будет интересно "как там" =)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 06.05.2012 в 14:12.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Старые сундуки можно передавать с рук в руки, но по общему складу нельзя, новые вообще никак не передаются.
    Хм. вот не знаю после мораи что сделали, а до мораи сундуки отлично передавались.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Хм. вот не знаю после мораи что сделали, а до мораи сундуки отлично передавались.
    Я это и написал, до обновы (Мораи) передавались сундуки как угодно, после обновы (Мораи) старые сундуки по общему складу только не передаювались, а новые совсем никак не передаются.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Смысл 5го ивента в том, что нужно сначала в каждой комнате убить стража и башню (сделать круг). После чего нужно будет идти заново и просто ждать в какой комнате появится финальный босс, появляется он рандомно, может сразу же в 1ой явится, а может и в последней. Все это время нельзя что бы хоть 1 стихия опустилась до 0.
    А босс на 5м этапе призывает мобов 1 раз или они респятся после смерти? Очень уж как то больно, когда босс, толстые и жестокие мобы, которых он призывает, да еще мобы в комнате.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Во, раз так и регулярно ходите на ивент, может кто подскажет, как проходить без светофоров 2 этап?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Во, раз так и регулярно ходите на ивент, может кто подскажет, как проходить без светофоров 2 этап?
    Убирайте квесты с экрана, защитников ставьте минут за 5 до появления мобов с иммуном, ну и стойте в проходах между комнатами. Даж не знаю что еще придумать, но у нас из 30-40 человек светофорят 2-3, у остальных проблем нет.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Убирайте квесты с экрана, защитников ставьте минут за 5 до появления мобов с иммуном, ну и стойте в проходах между комнатами. Даж не знаю что еще придумать, но у нас из 30-40 человек светофорят 2-3, у остальных проблем нет.
    Так и думал. Спасибо.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

лучше всего поставить и убежать в самый конец. А вот если вылетел 1 раз то надо заходить с открытым квест-листом и сразу скрывать появившийся квест

Правда если ресов на макс стражей не хватило, то придется вставать в 1й комнате и станить и агрить мобов (станятся там не все)
    On road to 1kkkk...

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

мне вот интересно где же эти ресы менять на конфеты кто подскажет

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права