Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 239
    Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    Малыш, на счет эксов. да мне вчера кто-то где-то говорил. что такими делишками занимался карбид, да еще и у него старый интерфейс(ну это отойду от темы дг к витязям...скрин лога урона выложен именно со старым интерфейсом игры), еще мне кто-то вчера сказал, что карбид очень хорошо знаком с вином)
    ну это так. лишь слухи
    ДГ просто поражают
    Да, Карбид не удалял перса, видео фейк, он всё ещё ****отит в пв и ломает дгшников, всё именно так.

Предвидя вариант, что типо не это имелось ввиду, Карбид внезапна сказал вину акк грустинки, который ему перед этим сообщил никто иной, как Розен/Вензер (куда ж без них).

Опять не угадал? Тогда в чем смысл поста?)

дг такие дг, вы же выиграли аж 2 гвг, вы топ-1, развалили эксов и до фул доминации осталось только дофармить терры всяких нубокланов (фатумов, респектумов, ога), но нет это же ДГ, все равно нужно разводить срачи, обвинять всех, кроме дг в нечестной игре и бла бла бла, ненадоело? =(

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Поделитесь травой, господа
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Развивающийся KarateL197 на скользкой дорожке

А по мне так Россине нормально сыграли, хоть и провалив первый период,они смогли отыграться во 2,а 3-ий период вобще был идеальным
    Матч Канада-Финляндия складывался примерно так же как и Россия - Швеция, но все же у Финов были неплохие шансы

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от asd22 Посмотреть сообщение
    ДГ просто поражают
    Да, Карбид не удалял перса, видео фейк, он всё ещё ****отит в пв и ломает дгшников, всё именно так.

Предвидя вариант, что типо не это имелось ввиду, Карбид внезапна сказал вину акк грустинки, который ему перед этим сообщил никто иной, как Розен/Вензер (куда ж без них).

Опять не угадал? Тогда в чем смысл поста?)

дг такие дг, вы же выиграли аж 2 гвг, вы топ-1, развалили эксов и до фул доминации осталось только дофармить терры всяких нубокланов (фатумов, респектумов, ога), но нет это же ДГ, все равно нужно разводить срачи, обвинять всех, кроме дг в нечестной игре и бла бла бла, ненадоело? =(
    ну так, тебе на заметку. человек верно подметил
    Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Остальная часть твоего сообщения лишь чьи то слухи,а значит и обсуждать их нет смысла
    ты же, извлек для себя такой вывод: ...Карбид внезапна сказал вину акк грустинки, который ему перед этим сообщил никто иной, как Розен/Вензер...

Малыш прав, можно же и акк перенести на другую почту, если старая утеряна.
    Еще на месте грусти бы накатала кляузу по поводу входа на ее перса с ай пи, который она заскринила. Ведь должен же мейл предпринять какие-то меры по этому поводу)
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

3 варианта:
    1) За персонажа Грустинка сидит не 1-й хозяин
    2) Из-за своей тупости она не сменила пасы
    3) Самый точный и логичный - она набухалась, решила пойти в Фатум, но зайдя на наш форум вырубилась, встала с утра и поняла что наделала...и чтобы не казаться виноватой сказала Нонсонсу, что ее опять взломали:$
    ФАС!

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

С одной стороны хочется разбить ***ло (простите, лицо) человеку, что это сделал.
    А с другой... Мне вспомнились ХФ. которые хором кричали о мразости всего клана АД после одного случая, а потом так же хором кричали, что такого не было, игнорируя все факты.
    Мерзко, товарищи, все это. Подло и мерзко.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от asd22 Посмотреть сообщение

Где логика, вензер (по любому он всё врет, он все эти 3 месяца следил за дг), не имеющий никакого отношения к фатумам опять (3 раз, как ему не надоело, где разнообразие?) вывел грустинку...
    Лично у меня сразу 2 вопроса:
    ЗАЧЕМ?!
    И какого хрена грустинка до сих пор не сменила пароль

А не, я ж забыл, это ж Розя, имеющий куда большее отношение к фатумам, решил им внезапно помочь, ок.

Интересно, через год, в любых фейлах дг будут всё ещё виноваты нехорошие эксы?)
    зачем мне следить за никчемными?

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

если бы не было подобных "ситуаций" то и разговоров бы не было.
    Фатумы при первом же гвг с дг использовали декоров это факт, обсасывайте как хотите
    Ексы выводили персов дг и не раз тоже факт
    многие из эксов ныне фантики... факт=)
    поверить в то что одного перса выводят именно перед гвг с практически одним и тем же противником (+/- десяток персов в клане другие) и поверить в то что это банальный взлом?) и да когда ломают то чистят все, гадят по полной и чаще всего банальному взломщику с высокой колокольни... в камом клане находится персонаж, не для этого ломают. Тут ситуация совсем иная смысл взлома(отложить кучку в неположеном месте) именно ДГ.
    Интересненько не правда ли=)
    OrgazM

У наставника jeka-chuprikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    3 варианта:
    1) За персонажа Грустинка сидит не 1-й хозяин
    2) Из-за своей тупости она не сменила пасы
    3) Самый точный и логичный - она набухалась, решила пойти в Фатум, но зайдя на наш форум вырубилась, встала с утра и поняла что наделала...и чтобы не казаться виноватой сказала Нонсонсу, что ее опять взломали:$
    ФАС!
    нажралась, вышла с клана в 10 утра, в 12 дня этого же дня сидела в адекватном состоянии в вт) не, не норм версия)
    Симон вообще поразил своим постом про выход) хватило же ума)
    а вообще, люди которые ломаю персов и т д, просто уебки. кто бы это не сделал, знай, ты просто ЧЁРТ.
    и вообще вы такой ***ни тут понаписали, завязывайте.
    Чем больше мы теряем, тем становимся сильней!

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Цитата Сообщение от jeka-chuprikov Посмотреть сообщение
    нажралась, вышла с клана в 10 утра, в 12 дня этого же дня сидела в адекватном состоянии в вт) не, не норм версия)
    Симон вообще поразил своим постом про выход) хватило же ума)
    а вообще, люди которые ломаю персов и т д, просто уебки. кто бы это не сделал, знай, ты просто ЧЁРТ.
    и вообще вы такой ***ни тут понаписали, завязывайте.
    Норм все пусть продолжают, а то скучно даже как то=)

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права