+ Ответить в теме
Страница 5833 из 6723 ПерваяПервая ... 5333 5733 5783 5823 5831 5832 5833 5834 5835 5843 5883 5933 6333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,321 по 58,330 из 67226
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Предназначение мужа в игре - делать приятное жене, то есть дарить подарки. Не забывать важные даты, и тоже дарить подарки! Но при этом и жена должна отвечать финансовой взаимностью.
    .
    Cоглашусь. только где такого взять? =3
    Последний раз редактировалось Karabazka; 12.05.2012 в 19:20.
    Гелиос ;3

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Ну а если все делать самой. то зачем тогда муж?
    мне наоборот хочется чтобы заботились. помогали.
    Ан нет таких принцев, увы
    Ты просто хочешь сесть кому-нибудь на шею.
    Муж в игре - не спонсор, не принц, и не муж - это картинка, у которой требования и желание обогатиться не менее, чем у тебя самой.
    Хочешь заботы, любви, соплей и сидеть на шее - выходи замуж в реале.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Вход в дворец Короля сминфисов 274 589 приблизительно) вчера не было возможности зайти вечером
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Тамри, бежать на другой сервер я как бы нет =)) если тока выкупать у друга моего перса с ориона =3
    А тут нормального и щедрого мужа найти сложно Т_Т чтобы и подарки дарил и уважал
    подаемся в лесбиянки Т_Т
    Гомосексуализм - не вариант))

Ой, нафлудили-та, нафлудиилиии))

Мне муж в игре нужен только исключительно ради ежи. Я платье хочу за сердечки))

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    На Орионе думаете лучше? Я тут недавно твинкомиста хотела замуж выдать, ну 90+ правда только. Сплошное "А свадьбу аплатишь??? А сансару подаришь???".
    Лучница замужем за парнем в реале, особых подарков никогда не видела, щас он не играет, на ежу только сама в 2 окна. Лись была замужем за танком подруги, но танка взломали, пришлось разводиться, выдала ради ежи за своего нупотигра. Мистка и синка все еще надеются встретить приятного в общении пусть не принца на белом чоппере, но хотя б не альфонса
    О ужас..Выход один - никому никогда не давать свои логин и пароль.

мне какие то все то-ли нищие то-ли жадные попадаются.
    последний сказал . на мое " купи мне кофточку за 3,5кк" , - а ты что со мной ради денег?
    Вот скоро др . в июне. и я уже боюсь чтото попросить.
    Потому что если из реальных нужд на дру. там не только стиль нужен.
    вот и думаю что пошет он и все....

еще знакомый из реала тоже играет( один из топовых танков на серве)
    может сее позволить донат. в реале жена и ребенок...
    сегодня мне предложил переспать с ним за феню, а потом говорит ну тебе ж еще нирвана нужна и точка..
    все в твоих руках..

Я тихо сползаю со стула...
    Это вообще жесть. Я бы перестала общаться.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Помниться в ПВ я начинала играть [....]
    Так я не умею и не хочу

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение
    Вход в дворец Короля сминфисов 274 589 приблизительно) вчера не было возможности зайти вечером
    Спасибки.)
    ______

Продолжая занятную тематику о "супругах и их взаимо или невзаимо отдаче" скажу:
    Как бы то нибыло, сложно все это. Сколько себя помню в пв (3+ года), скорее я кому-то чего пыталась сделать, чем мне. При этом, взамен ничего не прося, но и не получая.
    Хм, вот на счет "строить глазки" и "кричать в миро-горн о вечной любви" - боже упоси оО Никогда, так не делала и не буду. Слишком фальшиво все это выглядит. Взаимоуважение у пар по пв должно проявляться иначе (ну, это имхо).

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Спасибки.)
    ______

Продолжая занятную тематику о "супругах и их взаимо или невзаимо отдаче" скажу:
    Как бы то нибыло, сложно все это. Сколько себя помню в пв (3+ года), скорее я кому-то чего пыталась сделать, чем мне. При этом, взамен ничего не прося, но и не получая.
    Хм, вот на счет "строить глазки" и "кричать в миро-горн о вечной любви" - боже упоси оО Никогда, так не делала и не буду. Слишком фальшиво все это выглядит. Взаимоуважение у пар по пв должно проявляться иначе (ну, это имхо).
    Да, плюс много) Тем более, что большинство пар живут за тридевять земель друг от друга, и никогда не виделись, и скорее всего не увидятся (о возможностях фотошопаи макияжа, думаю, рассказывать никому не надо)

Я...ну я дарила вещи, полеты..Скажем так, друзьям) Ничего большего не вышло. Я не могу сказать *бери меня замуж, свадьбу пополам*..Не знаю, не могу просто

Мне самой друзья в основном только занимают на ту или иную вещь (чаще всего стиль, да)), отдаю в течении дня максимум..Хотя, на день рожднья лучший пвшный друг подарил хороший меч)
    А подруга созвала всех моих друзей и они запускали салют. Это было офигенным подарком))))

Флуд? не, не слышала)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Это, как раз моя позиция (даже, кредо). Но, она имеет и минусы.
    Когда ты сам себе сусам то ничего не жди 100% (хотя, это может мне так везет xD). Так как человек решит, что супруга сама себе все и купит раз "сам себе режиссер"
    Вот аналогично. В итоге дошло до того, что в игре муж(который в реале тоже почти муж) подарки делать перестал. (хотя и раньше ничего дороже стиля не дарил, в отличие от меня). В ответ на мою обиду по поводу 8 марта недоумение "У тебя ж и так все есть"

Странно, если честно. Солько воплей о девушках-содержанках, что в игре в чате, что на форуме, даже в КЧ проскальзывали, но не слова о парнях, ищущих "жЫну, штоп адела". Даже обидно бывает, в пати от посторонних людей слышала несколько раз фразы в духе, раз в стиле моднявом, шмот более-менее, то сидишь на шее у мужа. Муж не играет? Донатишь по 300+ голда в месяц? *Дословно* "Ну знач в реале хорошо даешь".

Все должно быть по взаимному и обоюдному согласию, но любой нормальной девушке хочется, чтобы ее баловали, и подарки были без всяких намеков, взаимовыгоды и не только по великим праздникам. И в ответ любая нормальная девушка будет баловать мужа не меньше, чем он ее, а не сядет на шею.
    Последний раз редактировалось Ayriana; 12.05.2012 в 20:04.

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Вот аналогично. В итоге дошло до того, что в игре муж(который в реале тоже почти муж) подарки делать перестал. (хотя и раньше ничего дороже стиля не дарил, в отличие от меня). В ответ на мою обиду по поводу 8 марта недоумение "У тебя ж и так все есть"

Странно, если честно. Солько воплей о девушках-содержанках, что в игре в чате, что на форуме, даже в КЧ проскальзывали, но не слова о парнях, ищущих "жЫну, штоп адела". Даже обидно бывает, в пати от посторонних людей слышала несколько раз фразы в духе, раз в стиле моднявом, шмот более-менее, то сидишь на шее у мужа. Муж не играет? Донатишь по 300+ голда в месяц? *Дословно* "Ну знач в реале хорошо даешь".

Все должно быть по взаимному и обоюдному согласию, но любой нормальной девушке хочется, чтобы ее баловали, и подарки были без всяких намеков, взаимовыгоды и не только по великим праздникам. И в ответ любая нормальная девушка будет баловать мужа не меньше, чем он ее, а не сядет на шею.
    *В реале хорошо даешь* - можно за комплимент счесть, а вообще не их собачье дело))

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    А подруга созвала всех моих друзей и они запускали салют. Это было офигенным подарком))))
    Как же мало людям для счастья надо...

Ненавязчивая реклама: учиться дарить подарки всем нужно у Ичи. 60кк на подарок весьма малознакомой девушке на сервер, на котором не играет.
    Я до сих пор умиляюсь, честно. Оглядываюсь, так сказать. Периодически захожу и любуюсь, ня.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

мне какие то все то-ли нищие то-ли жадные попадаются.
    последний сказал . на мое " купи мне кофточку за 3,5кк" , - а ты что со мной ради денег?
    Вот скоро др . в июне. и я уже боюсь чтото попросить.
    Потому что если из реальных нужд на дру. там не только стиль нужен.
    вот и думаю что пошет он и все....

еще знакомый из реала тоже играет( один из топовых танков на серве)
    может сее позволить донат. в реале жена и ребенок...
    сегодня мне предложил переспать с ним за феню, а потом говорит ну тебе ж еще нирвана нужна и точка..
    все в твоих руках..

Я тихо сползаю со стула...
    а скалкой в глаз он не хочет? ну или сковородкой по интересному месту, чтоб охоту отбило
    прочитала и офигела, хотя это еще слабо сказано... с женой да еще и ребенком.. мда...
    я бы наверное после такого общатся с человеком перестала.. ну это так, мои тараканы)))

муж дарящий подарки это конечно хорошо, но при этом надо и самой делать ответные презенты))) ибо сидеть на шее ой как нехорошо) хотя лично занкома с девушкой которая за 2 года в игре сменила около 12-15 мужей, причиной разрыва было то "что он мне не купил то и то, а я так его хотела" при этом она с мужем не хочет даже на ежу пойти чтоб помочь))

все таки повезло мне с моим блохастиком ^_^ муж 3в1
    Рыжий житель Созвездия Дракона

+ Ответить в теме
Страница 5833 из 6723 ПерваяПервая ... 5333 5733 5783 5823 5831 5832 5833 5834 5835 5843 5883 5933 6333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права