Закрытая тема
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 494

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Сказал диваш, который судя по 2,5к сообщениям с 15.02.2009 из-за компа вообще не вылазил хД
    Я что-то имею против? Всем прекрасно известно, что я домосед да еще и работа документарная, за компьютером. Что мне мешает хоть все 24 часа просидеть в сети?

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    У дивашки в постах только крутые картинки можно смотреть которые она\он вставляет чтоб скрасить своё сообщение размером в сочинение ''Как я провёл лето''
    Припекло? Ведь прочитал же

Я же не просто так долго ищу и подбираю качественное графическое наполнение для своих постов. И видимо не зря - действует.
    Картинки в тексте - это ловушки внимания. Правильное выделение текста - рельсы, заставляющие читающего согласиться с моей мыслью или встать перед фактом, отсекая возражения.
    Наука, система, законы, механизмы, опыты, подопытные, эксперименты. Я получаю от этого огромное удовольствие.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 12.05.2012 в 19:35.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Милан ну ты в своём уме ты хочешь сказать что 2 сина весь клан убивают? что за бред? Сина с +12 убьёт тот же вар с +12 в лёгкую о чём речь?? какой весь клан?

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Этим мы отличаемся от тупых зомби у которых гордость и личность прогибаются под мнением Адольфа.
    Беспрекословно подчиняться ваша цель. Стадо и вожак. Как не вспомнить "Лох это судьба"
    Вонь, есть такие понятие как дисциплина, субординация, беспрекословное подчинение приказам офицера во время боевых действий - это регулярные войска. а Гордость, личность, своё Я, нередко ЧСВ - это больше похоже на бандитскую шайку, или бандформирование. Есть люди для которых главное фраги, фан, срач. А есть люди которые предпочитают быть на втором плане. Саппорты. Наша первостепенная задача не убить врага а прикрыть друга. А четкое выполнение приказов, повторюсь - залог победы.
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Нет, мне конечно среди всех этих супер-мега-мутированных героев нравится больше всех Старк.
    Ибо он не мутант, без суперспособностей. Правда он инвалид, и богатый эксцентричный гений.
    Вроде чем-то и правда на тебя похож.
    если ток по части инвалидности))) Дауни ваще красавчик)))что в Шерлоке, что в Железном))
    Последний раз редактировалось revit1972; 12.05.2012 в 20:47.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    Вонь, есть такие понятие как дисциплина, субординация, беспрекословное подчинение приказам офицера во время боевых действий - это регулярные войска. а Гордость, личность, своё Я, нередко ЧСВ - это больше похоже на бандитскую шайку, или бандформирование.
    И второе намного интереснее первого, особенно для игры ))
    Последний раз редактировалось ivga; 12.05.2012 в 20:39.
    каза пернатая ©

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Милан ну ты в своём уме ты хочешь сказать что 2 сина весь клан убивают? что за бред? Сина с +12 убьёт тот же вар с +12 в лёгкую о чём речь?? какой весь клан?
    вы просто стесняетесь признать что ваши скромные (немногочисленные) пвп отряды в недавнем прошлом мог нагнуть 1 мурровский син. я согласен это не совсем неприятно признавать. а может и впрямь такого никогда не было? надо спросить у первоисточника... ждем Нару
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

что там с тв?) говорят контролы уничтожают триаду?)
    Strongs. UNESCO

вероятно они получают фан на тв.
    у вас терра и фан от отсутствия тв. чо тоже фан
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    у вас терра и фан от отсутствия тв. чо тоже фан
    что он несет
    Strongs. UNESCO

чую придет харам и расскажет что триада испугалась пойти на стронгов.
    вы ему напомните что пока его не было в стронгах, те при даблах мурров и триады на них, не выходили именно на мурров.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права