Врядли есть хоть пара человек , которые ненавидят верма. Верм достаточно интересный игрок. У меня лично вызывал уважение.
Ну после того как он недавно обгадился на форуме - теперь вызывает брезгливость.
За что я должен его ненавидеть - нипанятна. Другие стронги тоже врядли ответят на этот вопрос.
Честно пытался читать этот поток сознания. Понял что без специальных препаратов настоится на волну дивашик неполучается. А я категорически против наркотиков.
Одно понравилось. Мы нубы , незнающие что такое организация, бнеда без руководства и дисциплины. При этом еще и отстаем по заточке , и по количеству.
Как мы такие нубы умудряемся пячить мурье+триаду - нипанятна. Ониж такие организованные.
А если вспомнить что стронги такими были всегда , но все равно заовнили сервер - от такой мысли утомленный ганжиком мозг дивашки точно взорвется.
Ну и конечно всегда странно читать мегапосты , претендующие на мощный смысл, от человека
-) в серьезных враждующих кланах несосотоящего
-) в пвп неучаствующего, вообще.
-) на тв неходящего. вообще.
-) и собственно неиграющего.
Неужели он реально думает, что его мозговые высеры могут содержать хоть какойто смысл и быть комуто интересны?
К чему хорошему пришли союзники муров? Были у муров союзники, чью учесть сейчас комуто захочется разделить?
Ну что ты. Мы просто быдло, неценящее своих командиров. Батарейка еще всем покажет в своих новых кланах, как нужно ног*****.
О том, что в триаде попистили казну , неговорит только неимеющий языка. А как может быть иначе, если примерно прикинуть сколько бабла им выдали муры, и посмотреть куда оно пошло.
Так то стронги перестали нагибать когда половина ушла с игры, а вторая половина разбилась на 2 клана чтобы начтаь игру заново. Но это было давно, кто теперь это вспомнит. Поэтому можно написать любую херню, ну типа что триада развалила стронгов .
Я ничего нехочу сказать плохого о нару и шнайпере, тем более они сейчас союзники. Но за все время игры нару меня убил 2 раза , а со шнайпером я даж ниразу недрался. Ненадо переоценивать роль 2 синов с низким онлайном в пвп на просторах ПВ.
Ситуация в пвп изменилась когда пришел грандос. Человек с невьепенной энергией, самоотдачей и самопожертвованием. Плюс хорошо понимающий психологию и тактику . Собрал вокруг себя пару пачек пвпешников , готовых и умеющих нагибать любого противника, в любых условиях. Еще и с контролами договорились. И понеслась.
Первыми невыдержали триадовцы. Пара недель сливов в замесах и они положили на пвп болт. теперь увидеть больше 1 пати триады на пвп затруднительно. Потом и муры посыпались.
Но всякие унылые форумные дурачки и дальше будут рассуждать о 2 синах.
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 494
Тема: Вега ТВ 11.05-13.05
-
12.05.2012 21:26 #281ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.05.2012 21:33 #282
У триады все както совсем плохо. Контролы нелучшие времена переживают, но показывают лучшие результаты чем раньше, развиваются. Триада вместе с мурами показывает результаты хуже. И это не может не радовать.
Любой человек интересующиуся вопросом может прочитать заявки контролов к нам и увидеть там фразы типа - зачем вы ушли из контролов, ненадо. темы у нас на форуме - с разными идеями по поддержке союзников.
Но дебилам этого всего ненадо. У них свой мир в голове , и то что этот мир никакого отношения к реальности неимеет , никак неостанавливает их от написания всякого бреда на форуме.
Очередной обиженный шестерка муров на форум вылез? "КАГЖЕТАГ мы мурам лижем скокаможем а чуть была контролам непроиграли?" слышится нам в его сопливом посте.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.05.2012 21:34 #283"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
12.05.2012 21:38 #284
сколько высеров слабоумных людей))
может ввести плату ? захотел насрать на форуме 20 рублей.
жидко и сбрызгами 40 =)
с вашими талантами идите тролльте детей в песочнице. =*
-
12.05.2012 21:38 #285
Это усиленно доказываете нам вы. О том что у вас все на радуге и все друг друга любят, а вот мерзкие муры - отвратительная машина дисциплины и тоталитаризма.
Завязывайте с пропагандой, которая представляет вас теми, кем вы на самом деле не являетесь. Не в смысле какой-то идеологии, а в смысле организации. Договоритесь (можешь начать с себя и Вонни) уже между собой - у вас хиппующая тусовка, где каждый сам с усам или все-таки четко организованный топ-клан?
А то понабежит к вам позитивщиков-неформалов, ******х систему в известное место.
- что мне мешает оценивать весь ваш бардак по словам с обеих сторон и того, что я вижу сам?
- аналогично первому посту. В прочем мне пвп без профита неинтересно. Ну и шмота нет, увы, пока что. Я говорю не за пвп пока что, не заметил?
- аналогично первому посту. В ваших кланах достаточчно на тв не ходивших кстати, причем вы даже целыми кланами туда не ходите, однако жеж.
- Один Блоггер Сказал?
Разоришься так, Вонни и никогда не соберешь себе 9 ранг.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
12.05.2012 21:41 #286
-
12.05.2012 21:42 #287
Я тут когда собирался на ТВ, мне написал Алишерап: "Готовы проиграть?". Суть фразы не понял, да думаю и не пойму)
Проиграть? Хм, ну вынесли в воскресенье нас в 3 катовода, и с меньшим кол-ом топов. Ну молодцы, но он я думаю будет этой победой весь год раскидываться. Хотя я понял, что это понты .
А Контролам спасибо. Перед началом ТВ чота полпати вылетело, в процессе вылетали, а так неплохо. Еще раз спасибо за фан.Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+
-
12.05.2012 21:42 #288
Геббельс снова тригана обожрался? Да уж, против наркотиков, твое вранье в каждом втором посте только, как ты тут выражаешься, на дебилов и работает.
Вот уж действительно всякое говно вперемешку с оскорблениями)
Сам-то давно начал на тв ходить и в серьезный клан вступил?))))
Думаешь твои "мозговые высеры" в каждом из которых откровенного вранья едва ли меньше половины представляют чуть больший интерес чем чисто посмеяться над клоуном?)
Ну да, в отхожем месте такие полотенца полезны, тут даже спорить не стану.Последний раз редактировалось puss_in_boots; 12.05.2012 в 21:46.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
12.05.2012 22:22 #289
Хомкарчик доставляэ. Зачетно подлизнул грандику
-
12.05.2012 22:26 #290
ваших топов (да и ваще фулки 3-4 навскидку) удерживала от воскресного тв фулка мурров Причем Промоутер жарил вместо стронгов шашлык, а Шпичка работал не станером, а фотокорреспондентом.
вторую половину выбили в новый клан Мурры. ибо все +12 в стронгах за исключением Фуфуки никогда не испытывали поражений от мурров. не привыкли быть в нагибе... достаточная мотивация.поверь.
выбили попутно дважды отобрав по 200кк своей победой. в стронгах проблемы казны собственной или мурровской всегда были предметом жарких обсуждений)) у них даже мулька была, что у мурров стока! юаней, что король там всякие велики себе покупает вместо цзыи, например.
Стронгов развалила Триада. Когда Стронгов начала побеждатьТриада, там остались самые отчаянные (во все смыслах))).
а теперь назови первую половину твшного состава которая "ушла из игры" назови 6 пать стронгов, нуп, которые якобы исчезли безвозвратно в мае.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 12.05.2012 в 22:34.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги