Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Parenek vs Hard

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

одного не пойму зачем вам это???????? при онлайне 100+ на гвг садите за среднего чара левого персонажа , когда свои есть , одно дело у нас потерять каждую боевую единицу кретично , но вам то на кой это надо ?
    бум нуп , дада

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

При вашем составе, вы должны нас жать как щенков, а вы тупо долбитесь головой об стену. Почему? Потому что у вас откровенно фэйловый состав пати дефа и тупо распределены силы по бровкам. Какая критичная потеря боевых единиц, омг.
    Лу

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    При вашем составе, вы должны нас жать как щенков, а вы тупо долбитесь головой об стену. Почему? Потому что у вас откровенно фэйловый состав пати дефа и тупо распределены силы по бровкам. Какая критичная потеря боевых единиц, омг.
    Так посоветуй, что в нем не так, и что надо изменить в нем?
    Торговец

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Когда я хотела вам что-то советовать, единственное, что реально интересовало гопника - это почему же после того как он променял клан на бабу, я не только не стала прикрывать его, но и стала защищать Фриза. Он посчитал себя достаточно умным, чтобы не слушать больше моих советов - расхлебывайте дальше ваши пати в 5 друлей и одного приста и аое башни на привязках. Упреждая ваши вопросы, Фриз в советах не нуждается, у него самого голова варить отлично.
    Лу

У наставника allymio житель Идеального Мира Аватар для allymio

Цитата Сообщение от lenuvec29 Посмотреть сообщение
    одного не пойму зачем вам это???????? при онлайне 100+ на гвг садите за среднего чара левого персонажа , когда свои есть , одно дело у нас потерять каждую боевую единицу кретично , но вам то на кой это надо ?
    бум нуп , дада
    ты не прав=) у нас так же критична не явка кого-то из основного состава) тем более лучника или друида)

P.S с тем, что бум нуп согласна ^^
    ~Ally~ =P

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

Когда я хотела вам что-то советовать, единственное, что реально интересовало гопника - это почему же после того как он променял клан на бабу, я не только не стала прикрывать его, но и стала защищать Фриза. Он посчитал себя достаточно умным, чтобы не слушать больше моих советов - расхлебывайте дальше ваши пати в 5 друлей и одного приста и аое башни на привязках. Упреждая ваши вопросы, Фриз в советах не нуждается, у него самого голова варить отлично.
    Цитата Сообщение от lenuvec29 Посмотреть сообщение
    У вас куда не плюнь в стратега попадешь.
    не ну правда же....

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Это заговор...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права