Страница 337 из 367 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А я слышал о человеке который слышал о другом человеке, который видел тех, кто лично слышал об аспд друлях.
    Мне не понятна ваша ирония, на самом деле. Если есть то, что вы не видели, то это вовсе не говорит о том, что этого нет?)
    Последний раз редактировалось nikitakor78; 13.05.2012 в 01:59.

Собственно вот, что откопал, с ней, здесь правда сменная бижа у нее, а не лайтовая, которую она одевает.

когда она бьет, сверху юзает скилл джина на увеличение апс. бьет либо в образе с ним.. либо на ногах, одевая кастеты (второе, крайне редко)
    Собственно, накидон с паузой, книга с паузой, боты+наручи пауза, наручи пауза, и штаны - пауза. ну и бижа, верх низ - пауза.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    аспд-дру
    Наверно ок мобов нагибает.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Собственно вот, что откопал, с ней, здесь правда сменная бижа у нее, а не лайтовая, которую она одевает.

когда она бьет, сверху юзает скилл джина на увеличение апс. бьет либо в образе с ним.. либо на ногах, одевая кастеты (второе, крайне редко)
    Собственно, накидон с паузой, книга с паузой, боты+наручи пауза, наручи пауза, и штаны - пауза. ну и бижа, верх низ - пауза.
    А че удивительного-то, ну собрала аспд. Я тоже все хотела собрать, но пока что на книжку не разорюсь, да и не знаю, что с накидками делать, не ходить же все время с аспдшной, а две накидки — потеря статов
    Так что, видимо, не видать мне аспд выше 1.67, ну только если несравненного соберу
    Это все приятно в пве, редко-редко в пвп, потому что чаще куда выгодней кайтить. Не говорю уже о гвг)
    Лисы редко собирают аспд, потому что основная направленность билда — подольше прожить. Аспд-накидка и ожерелки асуры этому не способствуют. Скорость 2.22 все равно не позволит убивать в пвп, как кастетосины и срывать с них же боссов. Но приятненько бить быстро, что уж там.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Не,была у меня мысль собрать себе сменное аспд,даже в 79 твинком сбегал и 2 би** сменные сделал,но чтоб аспд переодевать идет потеря статов,живучести и т.п.и послал я это в лес.Ибо на тв и пвп,от лисы требуется явно не аспд)Так что у наф это аспд
    и как никак преимущественно бью на 2-х.Хотя вот недавно 2-х магов выше себя точкой каким то чудом разложил без фена,благодаря вменяемой физатаки.Эффект неожиданности сработал)))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Но приятненько бить быстро, что уж там.
    Поэтому я качнул сина, поиграться в аспд . Зачем поганить основу то?
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Не,была у меня мысль собрать себе сменное аспд,даже в 79 твинком сбегал и 2 би** сменные сделал,но чтоб аспд переодевать идет потеря статов,живучести и т.п.и послал я это в лес.Ибо на тв и пвп,от лисы требуется явно не аспд)Так что у наф это аспд
    и как никак преимущественно бью на 2-х.Хотя вот недавно 2-х магов выше себя точкой каким то чудом разложил без фена,благодаря вменяемой физатаки.Эффект неожиданности сработал)))
    Моего мага норм кастет не так чтобы сразу раздамажит. Что может сделать друля 2 магам физатакой да еще без фена я **. Че за маги такие.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    А че удивительного-то, ну собрала аспд. Я тоже все хотела собрать, но пока что на книжку не разорюсь, да и не знаю, что с накидками делать, не ходить же все время с аспдшной, а две накидки — потеря статов
    Так что, видимо, не видать мне аспд выше 1.67, ну только если несравненного соберу
    Это все приятно в пве, редко-редко в пвп, потому что чаще куда выгодней кайтить. Не говорю уже о гвг)
    Лисы редко собирают аспд, потому что основная направленность билда — подольше прожить. Аспд-накидка и ожерелки асуры этому не способствуют. Скорость 2.22 все равно не позволит убивать в пвп, как кастетосины и срывать с них же боссов. Но приятненько бить быстро, что уж там.
    вы путаете немного, я являюсь одной из старейших хеви лис и случайно заглянул сюда снова =0
    при атаке 2.22 (гонял так ибо сет на данном скрине полностью соответствует моему кроме кольца за ранг и пухи демонов, но сейчас перешел в 6 вещей от луны 2го грейда) и скажу вам при дебафе железных скал - слабости - ране - грязи вылетает дамаг способный убить танка в образе если он вовремя не отбежит в случае промаха рутом. под рутом спасает только черепаха или грубое (п.с. беру обычного танка с 20к на 2х ногах)

лично общаюсь с апс дру =_= не загоняйте мне про бред.
    это та которая умеет вылезать из образа с кастетами? =)
    п.с. да я умею прыгать в образ с кастетами (есть бог раб для этого и 50 голда для теста делал) но... все применение было - пару раз в нирване побегать без кидания раны и дебафа это не айс. вылезти с образа можно только 1м способом - релог =)

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    это та которая умеет вылезать из образа с кастетами? =)
    п.с. да я умею прыгать в образ с кастетами (есть бог раб для этого и 50 голда для теста делал) но... все применение было - пару раз в нирване побегать без кидания раны и дебафа это не айс. вылезти с образа можно только 1м способом - релог =)
    в образ с кастетами она не уходит))))))

на 2х бьет ? =) толстая лиса? я при +9 почти круге луногрейде камням на мдеф и лагеря имею всего 9к хп =) интересно насколько жирная ваша лиса (правда у меня показатель дефа 30 и мдефа 8.1к на селфе, но это уже не важно) хочется узнать насколько применительно аспд у той лисы (п.с. насколько понимаю пуха там вроде олдвуда или мчм)

Страница 337 из 367 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права