Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 494
Тема: Вега ТВ 11.05-13.05
-
13.05.2012 03:51 #321
Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 13.05.2012 в 04:34.
-
13.05.2012 04:27 #322
Я с Ликаном, ты с Рыбокопом))
Воня жжёт 3 чи убивает Ликана, Пушкен живёт) Воня судорожно лупит бедного Пушкина( Пушкин юзает антистан и Воня под грязью уходит от армы на респ вместе со своим другом рыбокопом.
Пвп от Вони, юзаеш щит и обман смерти, выпригиваеш на приста в 2 чи под печатью и с критом, прист накидывает на себя ссылку, антистан -> Пис иногда имунка пис.
Пишет Ликан, Юра помоги на згд, подлетаю...
Наблюдаю такую картину Ликан в 3чи сносит Воню, Разматаза и как этого сина который очень быстро в инвиз уходит и постоянно без хирки?)Син кстате тоже 105й, я успеваю только кинуть вызов в Матраза(
Воня не надо понтоватся, играйся себе спокойно) ты умер раз 15 если что, а вот я не умер ни разу.
И 28к я тебе сегодня прописал, ты наверное заплевал весь монитор и по клаве свои пальцами не попадал и на Краску снова наорал скорее всего(
Кстате хотел спросить ты всегда кайтиш в другой конец карты?)
На самом деле ты хороший син и законтролить можеш и убить, но с тебя льётся столько дерьма и понтов, что даже Алишерап боится сделать видос твоего нагиба.
Лучше на тв выйдите и покажите нагиб, я боюсь представить что будет если Вы програете за 1-2 атаки)) а вдруг, выиграете?) Я только ради срача в мир и на Нивале готов проиграть)) Шинигал накатает ппру страниц сразу 100% "Как Мы шли к победе" примерно с таким названием)Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 13.05.2012 в 04:36.
-
13.05.2012 07:04 #323
-
13.05.2012 09:49 #324
Мальчен, ну вот нет времени... на яркие впечатления в топ-клане. Своим стебом подбадриваю стронгов, напоминаю, что им полтора года казалось, что если они ушли с тв, то жизнь на веге умрет.
счтиаю нормальным защитить лидера мурров. достойный лидер и мужик. напомнить например, как искушали его джокеры, мол хотите в нас видеть достойных соперников, дайте нам воевать с триадой - тренироваться, а сами не вмешивайтесь. так появилась принципиальная точка в истории мурров и веги. стоять везде включая карту не только за самих себя но и за союзный клан. до Верма все предыдущие лидеры препдполагали лишь кратковременные объединения усилий против кого то.
думаю, только из общих интересов и благих побуждений кланы обменялись твинками.
что вызывает нескончаемый поток "доброты" от активных форумных стронгов.
а так я сам тоже добрый и не лысый)
кстати, поясни свою мудрость, как ты ее понимаешь. не ставить себя выше... а как надо, ставить себя ниже, а кого выше? это типа заходим мы на форум,а Воня пишет не Only Strongs, а Viva Murr&Triada&Control&Vendetta, brothers 'n' sisters! так? =))
ps хочу ставок от стронгов-оптимистов. ставки простоим 2 атаки не предлагать))
предлагаю просто на победу 80vs80
да и желаю всем хорошего фана и релакса на этом тв! лучшими составами пусть и с твинами, и бороться за победу до последней минуты! и много мувиков тоже желаю))Последний раз редактировалось Enta_Penta; 13.05.2012 в 10:16.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
13.05.2012 10:47 #325
пхахахах. вы чо воню обижаете?))
пользуясь случаем,пока все в сборе.
Рита,поздравляю с днем рождения.
Теперь ты совсем взрослая и нам все можно =РКристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
13.05.2012 10:51 #326
Конфетка остается в кармашке даже Пушкин ее не получает.))
Ликан умер 2 раза. И прилетел умереть третий раз но арма всетаки кританула =)
Яж упертый яб дагрыз и на фулбафах пушкина Былоб только время. А робокоп не считается уж больно быстро он на респ отправился.
И да соглашусь с Миланом. Как вы представляете себе форум?
"Уважаемые игроки, Ваш тандем удивительно четко удерживает территории на сервере, отстаивая несомненно законные права на серверные земли. Разрозненная антимурровская коалиция настолько слаба (и это несомненно Ваше достоинство) что не стоит обращать на Нас внимания. Наши ничтожные попытки противостоять Вам так навсегда и останутся попытками, ибо великая дружба мурр и триады нерушима и воспета менестрелями"
Попа незалижется? какать то потом как?)
-
13.05.2012 11:06 #327
-
13.05.2012 11:26 #328
Нет. Я просто помню как ты тут также орал, да у нас нету людей на ТВ, и т п . Веришь, мне тоже параллельно это все. Как ты написал ваши проблемы.
Ну конечно, твой сарказм не уместен был. Как писал и выше этой победой будешь гордится долго =)
P.S А теперь о тебе, как о "достойном бойце", посмотри в видюше от Лаеды. Я думаю среди школоты, пользующихся твоей популярностью, твоя репутация падает к 0, Алишерапстайл уже не в моде D
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3BRvmRfnAPgПоследний раз редактировалось Shaman4ikkk; 13.05.2012 в 11:29.
Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+
-
13.05.2012 11:31 #329
-
13.05.2012 12:37 #330
нубас
Это видео недоступно.
Сожалеем об этом.Маленький Павлик на вишню залез
Дед Афанасий достал свой обрез
Выстрел раздался, дворник упал
Павлик быстрее Валеру достал