+ Ответить в теме
Страница 91 из 171 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1710

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Но при Фул бафе получается живучее физ кукла.

Маня, зачем делать оранж и тратить230 восприятий, когда можно сделать 99 и потратить 250 восприятий? Я вас с Маусом не понимаю) он тоже себе оранж грейданул
    Не факт, разница в хп тоже вырастет.

Развивающийся Justgod2517 житель Идеального Мира Аватар для Justgod2517

Если бы я выбирал в финалке между физой и хп,то сделал бы упор на физу,а скажем камни в шапке и накидке хпшные. В общем как то так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e995f1d35f9b19
    Я Школота и я из Экселента

я свой финал таким вижу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd885bde6802bb , ну можно поставить 4 яч если 99 или луну продырявить до сансары если будет возможность зделаю пуху +12 и в шмот +9 или 10 и пуху богов .
    но всетаки думаю етой куклы мне будет достаточно )

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Justgod2517 Посмотреть сообщение
    Если бы я выбирал в финалке между физой и хп,то сделал бы упор на физу,а скажем камни в шапке и накидке хпшные. В общем как то так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e995f1d35f9b19
    примерно такая финалка и будет

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У меня шаман остаеться в фулбафе только при пвп 1 на 1 в кубе, это раз.
    Далее в масс пвп как может быть живучее кукла с физой если удары идут как магией так и физикой? Вы что одеваете шамана исключительно для дуэлей против физиков?
    Оо а в других случаях вы специально не бафаетесь? Масс пвп обычно проходят в воздухе, от магов можно спрыгнуть с полета, а физик загонит в стан.

Оо а в других случаях вы специально не бафаетесь? Масс пвп обычно проходят в воздухе, от магов можно спрыгнуть с полета, а физик загонит в стан.
    Это к тому что при наличие друли в замесе шамана очень быстро раздевают. И ваша придуманная "ну в фулбафе же физа круче" уходит вникуда.
    Вы на масс-пвп были вообще? Там по вашему что каждый бьет кого хочет? То что у всех магических классов достаточная дальность скиллов, и у них тоже есть станы это сюрприз? )) а получив асист от физика и магкласса вы склеите ласты быстрее от крита мага это фигня конечно.
    каза пернатая ©

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Цитата Сообщение от Justgod2517 Посмотреть сообщение
    зачем кольца точить

Да уж, дедешных персов чистят вообще впервую очередь. Я дак вообще обычно только атак вуду ребафать успею если выживаю, и если нет нормального приста и ребафающего оборотня. Ну а так да крит в селф робнику идет примерно 9к и там уже без разницы сколько физы)

Развивающийся PerfectRaizik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    зачем кольца точить
    странный вопрос.. наверно для того же для чего и все остальное

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    зачем кольца точить
    для магдефа
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 91 из 171 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права