Страница 172 из 242 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2419
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Под кем-нибудь имелось в виду шаман и прист, если он не в состоянии сам себе чи на сферу набить/джин в откате. Но если кто-то этого не понял...

Акей я своим магом под 3 чи юзаю ярость, кидаю мид, 79 дебаф и так все время на пите висит ибо в макросе. Почему ни одна наглая лисья морда никогда мне чи не кидала?( Я ниочемный дд, который не использует своего чара на полную?( Да никому не видела, чтоб чи кидали. Исключение - "Ой, это мой муж, я ему чишечку покидаю, чтоб моему пупсику было приятно". Об экипировке пупсика промолчим.
    я вот так же, всегда юзал секрет, дебаф и никогда не получал чи от друлей, зато ниочёмные шаманы, кричащие что "я танкую", хотя боссы прыгают на него с другого ДД далеко не всегда, очень часто получают чи...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Тут в теме маги вообще обитают? Я, конечно, не спорю, что обсуждение КПД и влияние на него стороны и рук друидов - очень важная и интересная штука, но все же можно и общей механике уделить немного внимания.
    Уж очень хочется получить ответы на свои вопросы, заданные на предыдущей странице: https://pwonline.ru/forums/showthread....11#post6437211
    Неужели только единицам интересен этот бонус и принцип его работы? о_О
    этот мечишко при аналогичной заточке бьет процентов на 20 посильнее девяностого грина. nuff said
    Если в пати вы одна с нирванопухой, а остальные с 99 голдом и хуже - что-то не так с пати, зачем вы сюда вообще пошли? Оо
    омг супер логика. если у лисы пуха круче всех в пати, ей не надо идти с этой пати? завязываю ходить в нирвану пожалуй
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Почему все пытаются прочитать между строк что-то, чего там нет? Я пишу, что если пати настолько ниочемная, что лиса там действительно выглядит как дд, то нафик надо? Оо

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Почему все пытаются прочитать между строк что-то, чего там нет? Я пишу, что если пати настолько ниочемная, что лиса там действительно выглядит как дд, то нафик надо? Оо
    других пати нет или они очень редкие - не вариант, нет?

я не между строк вижу вот что: у лисы лучше всех пуха и точка - значит пати фэйл по дефолту, и из нее надо уходить. а если у лисы +12 нирвана 2 грейд, а у всех остальных, неприведибоже, +10, то "не, ребят, вы мне не подходите"?

почему если пати одета хуже друида, то она сразу ниочемная? вы хорошо одетых лис не видели ни разу?
    если уж о 99м голде говорить, то это еще не самое страшное. были бы руки не из пятой точки и куда ни шло подточено все. покатит.

Ну если фуллкон лиса с магатакой 7-8к в бафе, то да, может, и не ДД.
    Про фулл инт с нормальной точкой говорить не будем.
    А, простите, чи присту, если их в пати 2? Что за бред? Прист-ДД? Почему ЭТО никого не смущает? Почему не смущает то, что 2 приста в пати находятся в боевой оба, не додумываются хилить танкующую никчёмную балластовую лису и подхиливать жалких шаманов\магов, которые не хотят хомячить пельмени и аптеку по откату?
    Я не спорю, говорю, что если есть ДД, которому правда стОит кидать чи, я кину. После того, как будет фулл у приста в сфере. (это главная мысль того, о чём был разговор на предыдущей странице)
    Чи скилл на джинне? Я знаю всего 2х пристов, у которых он есть. Остальные предпочитают драть глотку. Или вообще не хилить, а домажедь!1111

А маги, маги разные бывают. И про магов с макросами тоже было, вроде бы. Но в магах я полный ноль.
    Где там ГримПапа?

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Еще раз и на пальцах. У нас есть лиса с нирванопухой 1 грейд +9. Если она вступает в пати и видит 2 пристов с энтройпикой +6, мага с бездухом +7 и 2 шаманов с 85-97 голд +7 она не сбежит из пати? Оо
    Если та же теоретическая лиса зайдет в пати и увидит прЫста 1 штук (пофик какая пуха, главное чтоб хилить умел и не орал каждые 5 секунд "ЧИ МАШУ ВАШУ!"), магов с нирваной от +7, шаманов не с 4к хп и мистика в соответствующем шмоте и с точкой. Ну окей, можно даже вара с темными драками и 5.0 в наличии.
    Я канешн понимаю, что и первая пати вполне пройдет нирвану. Просто вопрос времени и комфорта. Лично я предпочитаю ходить с ветерком и без кучи смертей на 3, 4. И не вспоминать, что 5 пит кидает раскол.

Лично я предпочитаю ходить с ветерком и без кучи смертей на 3, 4. И не вспоминать, что 5 пит кидает раскол.
    А вот здесь подпишусь.

Еще раз и на пальцах. У нас есть лиса с нирванопухой 1 грейд +9. Если она вступает в пати и видит 2 пристов с энтройпикой +6, мага с бездухом +7 и 2 шаманов с 85-97 голд +7 она не сбежит из пати? Оо
    аааа это трабла уже немного иного плана. пати может и затащить данж если:
    у пристов есть аптека на чи (да, это нечто офигенско редкое, чего нигде не достать ) или скилл на джинне, и они НЕ требуют чи с лисы, шаманы и маги не мрут как мухи, юзают соски по необходимости. все также юзают пельмени по необходимости. на 4м лису не заставляют падать на четвереньки, чтобы почистить, а зажигаются. как в старые добрые. используют расово-верно подобранную бижу, а не какую-то хрень "зато с пением!"
    но в такой пати как правило имеется: у приста сбивают сферу через 5 секунд после постановки (особо эпичный случай, после тысячи смертей: "ой, а я-то думаю, че мне сферу так часто сбивают, а это я забыла, что у меня хирка кончилась" фэйспалм.jpg) и чи на новую естессно нет. или откат.
    шаманы и маги не выживают в принципе и не пытаются (и лежат ждут реса, прист роняет сферу, и ему опять нужно чи, конечно же)
    на 5м боссе хилое тельце не танкуя, будучи при смерти, ни за что в жизни не догадается уйти из под аое, оно лучше сдохнет.

и где ж лиса будет дд? ей дд просто не дают)

я бы из такой пати сразу не сбежала. в случае чего, если не потянет последнего, можно заменить дд (без талисмана желающих найдется) и доделать. зато в рандом пати можно познакомиться со свежевыращеными интовиками и взять на заметку, на чей зов в мир стоит потом реагировать, а на чей лучше сразу забить.
    притом мне однажды попалась мегафэйловая пати (такие голд+4+7), в которой проблема решилась заменой приста (казалось бы, от него только сфера и требуется. ан нет, заменили, и сразу все сделали, мистика)))
    Лично я предпочитаю ходить с ветерком и без кучи смертей на 3, 4. И не вспоминать, что 5 пит кидает раскол.
    я тоже. но караулить хорошие пати сутками не у всех есть возможность. нередко бывает "либо прямо сейчас с кем попало, либо полики и спать"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    но в такой пати как правило имеется: у приста сбивают сферу через 5 секунд после постановки (особо эпичный случай, после тысячи смертей: "ой, а я-то думаю, че мне сферу так часто сбивают, а это я забыла, что у меня хирка кончилась" фэйспалм.jpg) и чи на новую естессно нет. или откат.
    ну блин, бывает же такое, когда в панике нахиливаешь всех, ставишь сферу и ее тут же сбивают. Откат 30 секунд и прыгаешь, не знаешь что делать с этими ватами
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ну блин, бывает же такое, когда в панике нахиливаешь всех, ставишь сферу и ее тут же сбивают. Откат 30 секунд и прыгаешь, не знаешь что делать с этими ватами
    да я все понимаю) и сбитую сферу тем более) но я привела пример, как иногда бывает)) и еще не могу понять, почему присты вместо того, чтобы написать в чат три буквы (про сферу, конечно))) и поставить одну на пати, молчат и врубают 2-3 сферы одновременно. ну и конечно тут же молча все их отменяют. результат - ни у кого чи нет, и у всех откат))

Страница 172 из 242 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права