Закрытая тема
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 494
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Сколько сразу народа принялось считать точку то, а. Кто все эти люди?

По сабжу, спасибо за ТВ, отвыкла от работы в дефе.
    Ненавижу свой комп и свои лаги: вылетала раза 4 за все тв и дохла с активным джином/аптекой только из-за вечных фризов =___=
    Хочу исчо
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Сколько сразу народа принялось считать точку то, а. Кто все эти люди?
    я просто нейтрал. который заходит в тему о тв читать что-нибудь о тв и которому надоело уже читать все эти срачи в которых каждая сторона тянет одеяло на себя =\ лана, хорошего вечера всем) мир, дружба, скотч :3

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Дабл фейспалм. Твой соклан писал, что нужно читать всю тему, чтобы суть понять, а ты даж пост не осилил.
    чо зацепило что тв такое долгое для богоподобных?))))понимаю((доминируешь года 2 без каких либо проблем. а тут такой нежданчик)))боги оказались на поверку чуток организованнее нашей гопоты)))чот и вся прыть прошла с нравоучениями. Триада вообще испарилась. Трудно быть богом. Особенно когда могут отпинать простые смертные))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

а мне интересно как умудрится так что бы кого он написал в список были онлайн одновременно

Вот такой примерно должен быть список - 12ые Алишерап, Арокен, Алекс777, Царапка, Фуфука, Топольм, Грандик, Боги, Е - 9 человек

11-е Унтик, Кипер, Негрик, Степа, Атика, Флайангел, Мальченка, Юнеско, Катран, Амфибиак,Флипсин, Крузик - 12 человек
    Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Верм перечислил Вам +12х персов в клане Стронгс, а не тех кто был на тв.
    Сравни первую атаку и голые каты после вылета Маньяка, если б каты перестали ходить Вы б пошли рашем, это думаю всем понятно)
    Фрапсил кто из Стронгов и будет ли выкладывать видео?
    Ну сравнивая первые атаки и после, то, что до, что после маньяка одинаково, каты не ходили голые просто -1 вар из щита. Вначале вы снесли нам все просто изза того что не привыкли с вами тв и тупо думали как делать лучше после уже поняли более менее и стали сливать ваш "каток"

Краска
    уважать можно приличного противника, а не балоболов и гопоту всякую =) которая срет всегда и везде и даж горшек для этого ей не нужен
    при том, что там волею случая оказалось какое то количество приличных людей, им сочувствую =)
    к клану стронг не испытываю ни малейшего уважения, по моему всем известно это

причем это не зависит от того, выигрывают они или проигрывают. Собсно нам повезло что этот клан вообще есть, с нормальным кланом норм вара не получилось бы так надолго =) А так их интересно бить =)

а про тв сказал суть, как человек в этом что то понимаюший,
    тв оцениваю в 20 мин, 1 атакой снесли 4 башни, второй зашли на крис, должны были 3-й снести крис, но вылетел маньяк
    каток это или так, пришли сопли пожевать, это кому как
    но итог тв на карте в любом случае =)
    Последний раз редактировалось Morphling; 13.05.2012 в 20:17.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    Вначале вы снесли нам все просто изза того что не привыкли с вами тв и тупо думали как делать лучше после уже поняли более менее и стали сливать ваш "каток"
    зря написал))) ща у пасанов опять нимбы засветятся))))Напоминает Триаду)))Когда даблы отбивали им тоже было интересно)))сейчас фан куда то совсем пропал)))Контролы соорганизуются и будет весело))Правда мурр?))вы тоже скучаете по фану)))

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    чо зацепило что тв такое долгое для богоподобных?))))понимаю((доминируешь года 2 без каких либо проблем. а тут такой нежданчик)))боги оказались на поверку чуток организованнее нашей гопоты)))чот и вся прыть прошла с нравоучениями. Триада вообще испарилась. Трудно быть богом. Особенно когда могут отпинать простые смертные))
    Ну тут уже совсем что попало, тв в одни ворота, стронги за все тв 1 раз на спот пришли не только катами и то следующей же атакой были оттуда изгнаны ссаными тряпками. Очень приятно, что ты считаешь меня богоподобным, а свой клан гопотой. Ну и опять же фейспалм был совсем по другому поводу, но видать читать определенные слова в посте или отдельные обрывки это уже укоренилось в тебе.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Ну тут уже совсем что попало, тв в одни ворота, стронги за все тв 1 раз на спот пришли не только катами и то следующей же атакой были оттуда изгнаны ссаными тряпками. Очень приятно, что ты считаешь меня богоподобным, а свой клан гопотой. Ну и опять же фейспалм был совсем по другому поводу, но видать читать определенные слова в посте или отдельные обрывки это уже укоренилось в тебе.
    говори себе это почаще)))) при частом повторении в это могут поверить и другие твои соклане))все таки топ 1))))) и больше часа на первом же тв)))сыкатно было просрать?)))

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Вообще, ещё до того, как вылетел из игры, меня Крузик просто грязно убевал на вашем споте и я видел - башнями вне замка у вас уже и не пахло.
    Хотя это не так важно =)
    По сути - конечно, Стронги молодцы - по сравнению с тем что было, это небо и земля. ТВ достойное. Похожее давала Триада полгода назад (как вы называете - договорное, но я тогда кайф ловил от удовольствия нормального ТВ).
    Но, есть разница. Триада была чотко организована. И колоссально уступая нам в точке показывала очень и очень достойное ТВ за счёт слаженности
    Сегодня было немного по-другому. Клан с примерно раной точкой, но с большим хаосом в действиях.
    Честно говоря, удивлён, что ТВ было час 11 минут. По первым минутам мне показалось, что 1-2 атаки. Млин, жаль, пожоже я не видел что-то важное, что случилось после того, как у меня инет выключили =(.
    Надеюсь, что ТВ со Стронгами у нас теперь будет каждую неделю, а то ошибок столько мы надели детских, счто тренировка нам не помешает =)
    Отдельный привет Катран - убила меня на ПВП два раза сейчас - и в личку писать с гордостью =). Ребята - это игра - расслабтесь =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    думаете только вы на это способны?))кстати не почувствовался каток если уж по честному. Жестко, лучше Триады, но катком не пахнет.
    каток за 5 минут вообще тв может закончить. Ты считаешь каток за 15 минут снес 2 башни?)))самому не стыдно?
    а как же честные тв топ1 и топ 2? у стронгов вообще опыта тв нету за 2 года с мурами)))
    У вас кто пиаром занимается? Хоть Верму помогите)))а то чесн в мире просто смех читать)))позорище)))
    Чот ты нервный какой-то Борн, вроде сильно больно на тв не бил тебя=)

За 15 минут снесли 5 башен и четверть кристала. Скрин показать?
    А вы побольше декорчиков призывайте, смотришь может через недельку дефить некому будет)

По поповоду ТВ. Ни с Триадой , ни с вами ТВ не было больше двух месяцев) У вас ТВ каждую неделю на протяжении уже несколько месяцев. Так что ваша ТВ форма близка к максимуму)

Мы же только будем набирать обороты)
    Последний раз редактировалось Archflame; 13.05.2012 в 20:31.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Закрытая тема
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права