Показано с 1,711 по 1,720 из 2419
-
13.05.2012 18:29 #1711
-
13.05.2012 18:57 #1712
-
13.05.2012 19:18 #1713
Почему все пытаются прочитать между строк что-то, чего там нет? Я пишу, что если пати настолько ниочемная, что лиса там действительно выглядит как дд, то нафик надо? Оо
-
13.05.2012 19:36 #1714
других пати нет или они очень редкие - не вариант, нет?
я не между строк вижу вот что: у лисы лучше всех пуха и точка - значит пати фэйл по дефолту, и из нее надо уходить. а если у лисы +12 нирвана 2 грейд, а у всех остальных, неприведибоже, +10, то "не, ребят, вы мне не подходите"?
почему если пати одета хуже друида, то она сразу ниочемная? вы хорошо одетых лис не видели ни разу?
если уж о 99м голде говорить, то это еще не самое страшное. были бы руки не из пятой точки и куда ни шло подточено все. покатит.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.05.2012 19:57 #1715
Ну если фуллкон лиса с магатакой 7-8к в бафе, то да, может, и не ДД.
Про фулл инт с нормальной точкой говорить не будем.
А, простите, чи присту, если их в пати 2? Что за бред? Прист-ДД? Почему ЭТО никого не смущает? Почему не смущает то, что 2 приста в пати находятся в боевой оба, не додумываются хилить танкующую никчёмную балластовую лису и подхиливать жалких шаманов\магов, которые не хотят хомячить пельмени и аптеку по откату?
Я не спорю, говорю, что если есть ДД, которому правда стОит кидать чи, я кину. После того, как будет фулл у приста в сфере. (это главная мысль того, о чём был разговор на предыдущей странице)
Чи скилл на джинне? Я знаю всего 2х пристов, у которых он есть. Остальные предпочитают драть глотку. Или вообще не хилить, а домажедь!1111
А маги, маги разные бывают. И про магов с макросами тоже было, вроде бы. Но в магах я полный ноль.
Где там ГримПапа?
-
13.05.2012 20:03 #1716
Еще раз и на пальцах. У нас есть лиса с нирванопухой 1 грейд +9. Если она вступает в пати и видит 2 пристов с энтройпикой +6, мага с бездухом +7 и 2 шаманов с 85-97 голд +7 она не сбежит из пати? Оо
Если та же теоретическая лиса зайдет в пати и увидит прЫста 1 штук (пофик какая пуха, главное чтоб хилить умел и не орал каждые 5 секунд "ЧИ МАШУ ВАШУ!"), магов с нирваной от +7, шаманов не с 4к хп и мистика в соответствующем шмоте и с точкой. Ну окей, можно даже вара с темными драками и 5.0 в наличии.
Я канешн понимаю, что и первая пати вполне пройдет нирвану. Просто вопрос времени и комфорта. Лично я предпочитаю ходить с ветерком и без кучи смертей на 3, 4. И не вспоминать, что 5 пит кидает раскол.
-
13.05.2012 20:35 #1717
-
13.05.2012 21:24 #1718
аааа это трабла уже немного иного плана. пати может и затащить данж если:
у пристов есть аптека на чи (да, это нечто офигенско редкое, чего нигде не достать ) или скилл на джинне, и они НЕ требуют чи с лисы, шаманы и маги не мрут как мухи, юзают соски по необходимости. все также юзают пельмени по необходимости. на 4м лису не заставляют падать на четвереньки, чтобы почистить, а зажигаются. как в старые добрые. используют расово-верно подобранную бижу, а не какую-то хрень "зато с пением!"
но в такой пати как правило имеется: у приста сбивают сферу через 5 секунд после постановки (особо эпичный случай, после тысячи смертей: "ой, а я-то думаю, че мне сферу так часто сбивают, а это я забыла, что у меня хирка кончилась" фэйспалм.jpg) и чи на новую естессно нет. или откат.
шаманы и маги не выживают в принципе и не пытаются (и лежат ждут реса, прист роняет сферу, и ему опять нужно чи, конечно же)
на 5м боссе хилое тельце не танкуя, будучи при смерти, ни за что в жизни не догадается уйти из под аое, оно лучше сдохнет.
и где ж лиса будет дд? ей дд просто не дают)
я бы из такой пати сразу не сбежала. в случае чего, если не потянет последнего, можно заменить дд (без талисмана желающих найдется) и доделать. зато в рандом пати можно познакомиться со свежевыращеными интовиками и взять на заметку, на чей зов в мир стоит потом реагировать, а на чей лучше сразу забить.
притом мне однажды попалась мегафэйловая пати (такие голд+4+7), в которой проблема решилась заменой приста (казалось бы, от него только сфера и требуется. ан нет, заменили, и сразу все сделали, мистика)))
Лично я предпочитаю ходить с ветерком и без кучи смертей на 3, 4. И не вспоминать, что 5 пит кидает раскол.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.05.2012 21:39 #1719
-
13.05.2012 21:53 #1720
да я все понимаю) и сбитую сферу тем более) но я привела пример, как иногда бывает)) и еще не могу понять, почему присты вместо того, чтобы написать в чат три буквы (про сферу, конечно))) и поставить одну на пати, молчат и врубают 2-3 сферы одновременно. ну и конечно тут же молча все их отменяют. результат - ни у кого чи нет, и у всех откат))
Twilight Temple - Werefox 105x3