+ Ответить в теме
Страница 92 из 171 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1710
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Это к тому что при наличие друли в замесе шамана очень быстро раздевают. И ваша придуманная "ну в фулбафе же физа круче" уходит вникуда.
    Вы на масс-пвп были вообще? Там по вашему что каждый бьет кого хочет? То что у всех магических классов достаточная дальность скиллов, и у них тоже есть станы это сюрприз? )) а получив асист от физика и магкласса вы склеите ласты быстрее от крита мага это фигня конечно.
    Я не пропускаю масс замесы никогда) Хотя у нас их мало в силу никчемности вар клана. Друли у нас тоже кривые и все чистят в имун, видимо поэтому вот такая у меня реакция. А от маг класса на фул бафе я не склеюсь хоть то будет мид и биг клеймо, конечно если у мага не +10 второй грейд.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я не пропускаю масс замесы никогда) Хотя у нас их мало в силу никчемности вар клана. Друли у нас тоже кривые и все чистят в имун, видимо поэтому вот такая у меня реакция. А от маг класса на фул бафе я не склеюсь хоть то будет мид и биг клеймо, конечно если у мага не +10 второй грейд.
    +10 второй грейд это средненькая пуха в реалиях нашего сервера )
    каза пернатая ©

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

А в реалиях нашего серва, таких пушек против него играет пара штук.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Серв заточится со временем, куклу он тоже не сейчас соберет )
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Имея 5,5к хп не склеиваться с БК под МиДом ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Крит от бк под мидом от 2 грейда +10 от 12к

12к в дефовую будет 6.5к

у шамана 2 своих рассеивания, отражалка дебаффов, бафф на стан, шанс несогласия, дебафф на пение.
    попробуй все откатить?
    On road to 1kkkk...

Дебаф на 80 пения светлый вешается вообще нонстопом на -100 пения темный с перерывом 3 секунды. Кстати кидая темный дебаф на пение маг юзая сутру просто возвращает свое стандартное пение, громовой не тестил но думаю также.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Серв заточится со временем, куклу он тоже не сейчас соберет )
    Когда заточится и у меня кукла сменится.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    12к в дефовую будет 6.5к

у шамана 2 своих рассеивания, отражалка дебаффов, бафф на стан, шанс несогласия, дебафф на пение.
    попробуй все откатить?
    отражалка и баф на стан общий откат.
    Ну шамана на высоких заточках,можно в принципе убить только под джиноскиллом антипечатью или иммункой или ваншотом.

+ Ответить в теме
Страница 92 из 171 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права