Сколько сразу народа принялось считать точку то, а. Кто все эти люди?
По сабжу, спасибо за ТВ, отвыкла от работы в дефе.
Ненавижу свой комп и свои лаги: вылетала раза 4 за все тв и дохла с активным джином/аптекой только из-за вечных фризов =___=
Хочу исчо
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 494
Тема: Вега ТВ 11.05-13.05
-
13.05.2012 19:54 #401
FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
13.05.2012 20:02 #402
-
13.05.2012 20:04 #403
чо зацепило что тв такое долгое для богоподобных?))))понимаю((доминируешь года 2 без каких либо проблем. а тут такой нежданчик)))боги оказались на поверку чуток организованнее нашей гопоты)))чот и вся прыть прошла с нравоучениями. Триада вообще испарилась. Трудно быть богом. Особенно когда могут отпинать простые смертные))
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
13.05.2012 20:06 #404
а мне интересно как умудрится так что бы кого он написал в список были онлайн одновременно
Вот такой примерно должен быть список - 12ые Алишерап, Арокен, Алекс777, Царапка, Фуфука, Топольм, Грандик, Боги, Е - 9 человек
11-е Унтик, Кипер, Негрик, Степа, Атика, Флайангел, Мальченка, Юнеско, Катран, Амфибиак,Флипсин, Крузик - 12 человек
Ну сравнивая первые атаки и после, то, что до, что после маньяка одинаково, каты не ходили голые просто -1 вар из щита. Вначале вы снесли нам все просто изза того что не привыкли с вами тв и тупо думали как делать лучше после уже поняли более менее и стали сливать ваш "каток"
-
13.05.2012 20:08 #405
Краска
уважать можно приличного противника, а не балоболов и гопоту всякую =) которая срет всегда и везде и даж горшек для этого ей не нужен
при том, что там волею случая оказалось какое то количество приличных людей, им сочувствую =)
к клану стронг не испытываю ни малейшего уважения, по моему всем известно это
причем это не зависит от того, выигрывают они или проигрывают. Собсно нам повезло что этот клан вообще есть, с нормальным кланом норм вара не получилось бы так надолго =) А так их интересно бить =)
а про тв сказал суть, как человек в этом что то понимаюший,
тв оцениваю в 20 мин, 1 атакой снесли 4 башни, второй зашли на крис, должны были 3-й снести крис, но вылетел маньяк
каток это или так, пришли сопли пожевать, это кому как
но итог тв на карте в любом случае =)Последний раз редактировалось Morphling; 13.05.2012 в 20:17.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
13.05.2012 20:10 #406"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
-
13.05.2012 20:11 #407
Ну тут уже совсем что попало, тв в одни ворота, стронги за все тв 1 раз на спот пришли не только катами и то следующей же атакой были оттуда изгнаны ссаными тряпками. Очень приятно, что ты считаешь меня богоподобным, а свой клан гопотой. Ну и опять же фейспалм был совсем по другому поводу, но видать читать определенные слова в посте или отдельные обрывки это уже укоренилось в тебе.
-
13.05.2012 20:17 #408"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
-
13.05.2012 20:24 #409
Вообще, ещё до того, как вылетел из игры, меня Крузик просто грязно убевал на вашем споте и я видел - башнями вне замка у вас уже и не пахло.
Хотя это не так важно =)
По сути - конечно, Стронги молодцы - по сравнению с тем что было, это небо и земля. ТВ достойное. Похожее давала Триада полгода назад (как вы называете - договорное, но я тогда кайф ловил от удовольствия нормального ТВ).
Но, есть разница. Триада была чотко организована. И колоссально уступая нам в точке показывала очень и очень достойное ТВ за счёт слаженности
Сегодня было немного по-другому. Клан с примерно раной точкой, но с большим хаосом в действиях.
Честно говоря, удивлён, что ТВ было час 11 минут. По первым минутам мне показалось, что 1-2 атаки. Млин, жаль, пожоже я не видел что-то важное, что случилось после того, как у меня инет выключили =(.
Надеюсь, что ТВ со Стронгами у нас теперь будет каждую неделю, а то ошибок столько мы надели детских, счто тренировка нам не помешает =)
Отдельный привет Катран - убила меня на ПВП два раза сейчас - и в личку писать с гордостью =). Ребята - это игра - расслабтесь =).Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
13.05.2012 20:25 #410
Чот ты нервный какой-то Борн, вроде сильно больно на тв не бил тебя=)
За 15 минут снесли 5 башен и четверть кристала. Скрин показать?
А вы побольше декорчиков призывайте, смотришь может через недельку дефить некому будет)
По поповоду ТВ. Ни с Триадой , ни с вами ТВ не было больше двух месяцев) У вас ТВ каждую неделю на протяжении уже несколько месяцев. Так что ваша ТВ форма близка к максимуму)
Мы же только будем набирать обороты)Последний раз редактировалось Archflame; 13.05.2012 в 20:31.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+