Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 517 из 3156 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 31558

Когда только начинал играть(играл друлей), задонатил на зоо-полёт за 18 голдов, потому что думал, что полёт можно взять только в шопе и про то что он даётся на халяву после 30го я не знал.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

не играл больше недели.. я нуб?)

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Синов тут ругают... Син - мой второй перс в игре(первый в подписи), но я его бросил качать уже на 3-4лвле, ибо слишком ватным он мне показался. Недавно решил продолжить от нечего делать. И мне понравилось! Ну до 30+ он так и оставался ватой, а сейчас он у меня 60+, одет по последнему писку голда, правда ножички без точки, но с камнем. Так вот этим самым сином я вчера под сферой приста 69, банками на хп за приказы света и с хиркой на хп таки станчил драка в 51. Хп у меня 2.500... Ну а сегодня тот же дж в одну харю очистил от мобов, пока пати искали танка на тарелке. Писал я тут ранее, что надо выпрямлять руки, но многим игрокам нужно еще и головы рихтовать основательно))))

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Синов тут ругают... Син - мой второй перс в игре(первый в подписи), но я его бросил качать уже на 3-4лвле, ибо слишком ватным он мне показался. Недавно решил продолжить от нечего делать. И мне понравилось! Ну до 30+ он так и оставался ватой, а сейчас он у меня 60+, одет по последнему писку голда, правда ножички без точки, но с камнем. Так вот этим самым сином я вчера под сферой приста 69, банками на хп за приказы света и с хиркой на хп таки станчил драка в 51. Хп у меня 2.500... Ну а сегодня тот же дж в одну харю очистил от мобов, пока пати искали танка на тарелке. Писал я тут ранее, что надо выпрямлять руки, но многим игрокам нужно еще и головы рихтовать основательно))))
    прям открытие сделал\ла..
    робников валить вот удел среднестатистического сина..
    адекватных синов я по пальцам могу пересчитать,которых встречал..
    нууб

пс. земляяяк!!))

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Кричу в мир:" в морай по вину профы в пм, кто не знает что это такое - лесом". Мне пишут:" С какого лвла туда?" ну не нубы а? Или говорят что с опытом, запускаю данж и выходят за зеркало или вовсе спрыгивают...***

У наставника Erogen житель Идеального Мира Аватар для Erogen

Talking я нуб

питомца из магазина за реал, могут исезнуть?
    почему там есть талон позволяющий восстановить питомца, прошу подскажите, а то я глупая малышка сама не могу додуматься
    Семья: СЛАКЕ (slake)
    Гильдия: ДАРКВЭЙ
    Положение: кричащее нечто
    лвл семьи 13
    толерантность и гуманизм товарищи!

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Когда ходила туда мистом, спокойно выхиливала синов под драком, когда в пати шла за приста, а син, соответственно за танка.) Вообщем не впечатлили)))
    зы: присты нынче пошли, им лишь бы куда сферу впихнуть и типа я если чу не причем, я же в сфере х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от Erogen Посмотреть сообщение
    почему там есть талон позволяющий восстановить питомца, прошу подскажите, а то я глупая малышка сама не могу додуматься
    Какой талон? На какого питомца? Что восстановить оО
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Erogen Посмотреть сообщение
    Тоже не совсем понял, о чем речь. О_о Вы могли продать его яйцо случайно с каким-то хламом нипу, например. Если нажать на англ. ''P'', то будет список Ваших петов. Чтобы пета обратно в яйцо засунуть, надо нажать кнопку ''восстановить''. о_о

У наставника Erogen житель Идеального Мира Аватар для Erogen

все поняла, я вас про летающего маунта спрашивала. есть определенное время полета и время восстановления правильно? у меня в магазине почему то не отображаются эти числа
    Семья: СЛАКЕ (slake)
    Гильдия: ДАРКВЭЙ
    Положение: кричащее нечто
    лвл семьи 13
    толерантность и гуманизм товарищи!

+ Ответить в теме
Страница 517 из 3156 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права