+ Ответить в теме
Страница 761 из 1078 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,610 из 10779
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от bum_EA Посмотреть сообщение
    кольца менять, однозначно
    а что не так с кольцами??? эконом замена дзс
    менть на что-то другое больше потеряем чем приобретем(в плане средств)

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Пво
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    кнс/пво если уж гнаться за меткой то 1 кольца вполне хватит. имхо

нет не собранны если не сложно сделай куклу которую ты предлогаешь!

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2a48cfcc2a25e7 предлагаю это (2ю хх нирвано шмотку можно доделать когда средства появятся)
    если полностью переделовать под гвг исходя из этой куклы то http://pwonline.ru/forums/fredirect....9bcfc04c0b06bc
    да и отгравируй кольца на +6/7 кон/аги/стр

Цитата Сообщение от bum_EA Посмотреть сообщение
    кнс/пво если уж гнаться за меткой то 1 кольца вполне хватит. имхо
    ну кольца как я понял уже есть в наличии и сменив их на др. большой разници не почувствуем (+2 крита +1.5к метки при своих 7к луку не ощутимы, также истерить из-за пары статов ловки тоже не стоит)
    Для себя выбрал 2 дзс т.к. и м.дефа дают как пво +6 так и физы +350 с каждого. Ну и промахи оставляли у меня несгладимую душевную травму...

накидка такая есть в банке валяется так как у меня билд аспд то ее даже не одевал
    кубовскую ожерелку сделал сменную
    осталось как я сказал наручи и шапку

Развивающийся ursokatari житель Идеального Мира Аватар для ursokatari

Question кручу-верчу кальк

Всем прювет)

И так что есть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f93e9299c5373 (лук ад арб)

Хочу сделать вот это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b9f92c18d98630
    (разница в камнях)

Время идет, у противников растет точка на пухе, да и синов чот развелось много с берсом.
    Была конечно мысль затыкаться алмазками, но учитывая что персонаж находится в клане, где проходят ТВ и замесов хоть ложкой ешь, то "Дэдэ" с п.а +50 не прокатит. (ибо вата будет)

Доделав шмот(нет пределу совершенства!), и вот осталось выбрать только камни.
    Почему же именно лагеря?
    По личным наблюдениям(поиграв за стражика) показатель защиты(далее п.з) очееень классная вещь.
    И в сочетании с бонусом от фул сансары (хх) получается очень няшно

Но этот вариант, попытка сделать баланс меж атакой и защитой.
    Но есть ощущение что что-то упустила...

Вообщем жду ваших комментариев.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ursokatari Посмотреть сообщение
    Но есть ощущение что что-то упустила...
    Вообщем жду ваших комментариев.
    ну вроде нет, кроме мб времени сборки) что-то не вижу я чтоб каменную броню в больших количествах продавали, хотя может у вас по-другому.
    лагеря тут недавно обсуждали, кстати: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116543

~ЭльфикА~

Развивающийся ursokatari житель Идеального Мира Аватар для ursokatari

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну вроде нет, кроме мб времени сборки) что-то не вижу я чтоб каменную броню в больших количествах продавали, хотя может у вас по-другому.
    Мне просто повезло в свое время вытащить 5 шт брони а остальные 3 не проблема найти) у нас их много повытаскивали.

А за ссылку спс)

+ Ответить в теме
Страница 761 из 1078 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права