Закрытая тема
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 494
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

первые 20 минут оператор прятался от мурров?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    следи за камерой в момент от 30 секунд до 2х минут.
    Ну вот ты сам понял, что ты в качестве пруфа привел? Запись ТВ после 22 минут, с момента начала) Вот о чем можно говорить дальше?)
    Повторю еще раз - за первые 2 атаки, которые длились 15 минут мы снесли вам ВСЕ башни и практически четверть кристалла. Тут есть с чем поспорить?)
    3я и 4я атаки должны были стать последними, поэтому мы и писали, что оцениваем ТВ в 30 +- минут.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся r00teniy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Теперь рассматрим количество мегатопов. Это ребята имеющие круги от +9 , +12 пушки , фуллагеря с фулсансарами и прочее.
    Муры
    4)Тимотея.
    Прошу выдать +11 и +12 жемчужину на пушку чтобы соответствовать критериям отбора.

У наставника Matrenko житель Идеального Мира Аватар для Matrenko

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    17)майсенок+11
    Шининг, ты путаешь, я +9 всего)))
    "Она моя взбунтовавшаяся пленница и больше не лежит у моих ног" (с)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Шинигал, какой же ты тупой Не пиши ничего, никогда больше, у меня от возмущения этому бреду мозг взрывается
    Ну поскольку взрываться у тебя нечему, я за тебя несильно переживаю, ниче с тобой неслучится. Такие как ты невзрываются и нетонут.
    Цитата Сообщение от r00teniy Посмотреть сообщение
    Прошу выдать +11 и +12 жемчужину на пушку чтобы соответствовать критериям отбора.
    Фуллагеря и +9 круг стоят дороже +12 жемчужины. И кстати пользы от них хевисаппорту больше, так что все норм.
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну вот ты сам понял, что ты в качестве пруфа привел? Запись ТВ после 22 минут, с момента начала) Вот о чем можно говорить дальше?)
    Повторю еще раз - за первые 2 атаки, которые длились 15 минут мы снесли вам ВСЕ башни и практически четверть кристалла. Тут есть с чем поспорить?)
    3я и 4я атаки должны были стать последними, поэтому мы и писали, что оцениваем ТВ в 30 +- минут.
    Если внимательно прочитать то, что я написал, то из за корявого начала мы потеряли башни. Этго никто и неотрицает. Весь вопрос как тв шло дальше, когда заведомо поставленные перед проигрышем с 1-2 атак мы выровняли ситуацию, и дали бой.
    Эти 3-4 атаки должны были стать последними, но не стали, потому что мы зажали вас в вашем замке. Ненадолго но этого хватило чтобы все устаканилось. И во сколько там ваши дурачки оценивают тв неважно. Оно длилось столько сколько длилось.
    Цитата Сообщение от matrenko Посмотреть сообщение
    Шининг, ты путаешь, я +9 всего)))
    Майсенка вычеркиваем.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Тоха не тебе писал, критерии отбора отличные, просто неимоверно доставляют. Описание тв тож на высоте, продолжай ты очень забавен.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

ну кстати смешны отмазы про " маньяк вылетел и атака тупо стояла"
    в туалет вы наверное тоже ходите по его команде,а прикиньте если бы он вобще бы не зашел,вы бы 3 часа стояли и ждали бы?))
    или представляю если бы вылетел верм, наверное деф муров бы стоял на респе и не выходил ожидая своего маршала, и когда вы слили тв вы бы написали,ребятки о чем речь мы за 15 мин сняли все вышки но тут вылетел верм с маньяком и вы выйграли(
    Strongs. UNESCO

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

простите ошибся, на несколько минут.
    однако когда я сказал, что мы доходили свободно до вашей ближней, вы выпучили глаза так, как будто мы с респа не вылазили.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    простите ошибся, на несколько минут.
    однако когда я сказал, что мы доходили свободно до вашей ближней, вы выпучили глаза так, как будто мы с респа не вылазили.
    Я про это писал пару страниц назад, свободно дошли 1-2 раза потом ближний-замок и так до конца тв.

Хочу +9 круг=(
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Закрытая тема
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права