+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 117

Тема: Шам VS Мист

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    А что делать с певучими мистиками, которые бьют дьявольским как пулемётом?
    Убивать с крита )).
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Высокое пение работает на проклятье очень хорошо. При инкасте "белый шарик" в тебя летит до завершения анимации самого скила у мистика
    Инкаст это то, что есть у всех в форумных спорах и нет ни у кого на ПВП.
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Не убивается мистик за 9 секунд потрясения.Мистик априори находится под бафом лепестков.Если их на нем нет-мистик пун.На высоких заточках в принципе мистик одна из немногих проф,которое может что то предоставить против шамана.А так если эквип равный,то хирокат и ловля друг-друга сутрой в откат джина,химии,скиллов,чи.
    Так то на селфах шаман с +10 пушкой равного фуллинт миста ( +7 круг) вполне с крита положит на все хп. Как стоять 9 секунд я **.
    Впрочем мист тоже без отката хирки унести может, только не на все хп. Кусочек откусить надо для начала.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Тестил на фришках на топовых заточках в топовом шмоте.У мистика чуть больше шансов убить шамана.А так сами знаете на фришках пвп 1 на 1 это очень и очень долго))))
    Что мистик шамана,что шаман мистика,как я говорил может убить только под сутрой(мистику под скилом джина анти печать,шаману чтоб пробить нахил и щит ярость +секрет еще дополнительно),в откат джина,химии,чи,защитных скиллов противника.
    В реалиях руофа тестил 6-7 круг 9 пухи.Шаману не хватает контроля пробить РАВНООДЕТОГО мистика.А ваншоты под 3 чи,просто ошибка игрока что стоит под 3 чи.
    Практически все эти 9 секунд у мистика хп полное,лепестки тащат.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    В реалиях руофа тестил 6-7 круг 9 пухи.Шаману не хватает контроля пробить РАВНООДЕТОГО мистика.А ваншоты под 3 чи,просто ошибка игрока что стоит под 3 чи.
    Практически все эти 9 секунд у мистика хп полное,лепестки тащат.
    Шаман с +10 по моей друле бьет с масса 3.2-3.5к. Крит по фуллинт мистику скорее всего станет последним.
    Мистик бьет послабее, но при неполном хп крита тоже хватит.
    Безо всяких глупостей типа 3 чи.
    У шамана контроль - баф на стан секунд на 6 наверно, и собственно стан за 0.5чи ( у светлого) на 6 сек. Вполне хватит убить кого угодно, если неимунить.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

длительность стана от бафа зависит от силы духа, но не суть.
    не думаю что мистик сможет убить чем либо кроме дьявольского в слип
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    длительность стана от бафа зависит от силы духа, но не суть.
    не думаю что мистик сможет убить чем либо кроме дьявольского в слип
    нюк - критобаф - 100-ый скилл.
    еще как вариант - поглощаем чи ю - заросли - забиваем критами, но это скорее способ откатить джина противнику.
    Последний раз редактировалось RuTken; 13.05.2012 в 22:59.

без поглощений и быстрой магии крит от сотого скила будет довольно унылым по шаману с 70+показателей дефа
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    без поглощений и быстрой магии крит от сотого скила будет довольно унылым по шаману с 70+показателей дефа
    Вас шам в деф вуду убивает? 0_о

я вообще нормальных шаманов у нас не вижу но развести на ци и аптеку можно и в деф вуду
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    .....
    Инкаст это то, что есть у всех в форумных спорах и нет ни у кого на ПВП.
    ......
    Мне инкаст не нужен, я приверженец защиты, крита и хп. Однако достаточно посмотреть видео Муны, чтобы было ясно действие проклятья при инкасте.

Про деф вуду уже писали. Проклятью пофик на показатели защиты => в дефе шам мистика убить вряд ли сможет (я не рассматриваю нупов, которые буду спамить всем, что есть, когда на них оговор накинут), а мистик шамана сможет. Хотя при точках выше +9 по кругу это уже не столь актуально, т.к. дефы и хп уже будут такими, что за 2 проклятья максимум хирка катнется (это предположение, мне таким персом играть не доводилось, а на фришку не пойду из принципа )

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

3-4 проклятья надо что убить шамана под поглощением.на точках +12.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права