Закрытая тема
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 494

да хорош уже точками мерится( составы приблизительно схожи! большой разницы нет! может только нам круговые точки подтянуть не мешало.
    по тв, продули начало из-за не полного состава на тв, потом подровнялись и вроде выдали не плохое тв против топ1, надеюсь дальше будет лучше! посмотрели все сильные стороны противника, разница между триадой и мурр приличная, по этому необходима корректировка в тактике против мурров) Всем еще раз спасибо за тв) попробуем в следующий раз выдать что-то получше

Цитата Сообщение от zyoma777 Посмотреть сообщение
    чейта ????
    Это не верм(

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

хотя да, чот я погорячился, пришлось бы кикать полклана, ведь мало кто посмотрит на написание ника, перед тем как написать чушь в мир чат.
    p.s. присмотрись и увилишь там V e r r n

Цитата Сообщение от zyoma777 Посмотреть сообщение
    ахах.. скинули скрин.. верм аще убил чатом после тв..

верм ты наверное ночью в ужасе просыпаешься из за грандика...
    Бог ты мой, нее перстаю удивляться какие же в стронгах идиоты
    сами сделают твинков, сами напишут в мир, и сами потом приводят скрины =)))))))))))))))))))))))))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    попробуем в следующий раз выдать что-то получше
    Да! (10 ТВ со Стронгами)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Любопытный zyoma777 житель Идеального Мира Аватар для zyoma777

я ** не присматривался скрин то всеравно не мой... меня вобще на тв не было.. я на выпускной к сестре ходил..
    Маленький Павлик на вишню залез
    Дед Афанасий достал свой обрез
    Выстрел раздался, дворник упал
    Павлик быстрее Валеру достал

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Бог ты мой, нее перстаю удивляться какие же в стронгах идиоты
    сами сделают твинков, сами напишут в мир, и сами потом приводят скрины =)))))))))))))))))))))))))
    Идиот на сервере пока только ты, а человек просто не пригляделся к нику(

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Итак, почитал весь бред обиженных муров. Представляю как орал в венике верм, когда к середине тв мы прижали мурцов на их ближнем и запахло жареным.

Так что же было на тв на самом деле?
    1) Пилять, принимаем людей, вроде норм все. На тв опять нет фулсостава. Начали с 75 людьми, у муров около 100.
    2) Часть народу еще и вылетела как обычно на заходе. Лично у меня пати вместо 10 человек начала вшестером. Начало крайне неудачное. За 10 минут потеряли 4 башни, казалось - приплыли.
    3) Взяли себя в руки , выровняли , и даже захватили вражеский спот. Несколько раз муровские атаки гасили на их ближнем. Можно сколько угодно орать про маньяка, но когда тебя зажали у замка - дело не в маньяке.
    4) дальше муры выровняли . И тут сказалось то, что мы проипали башни в начале. Каты спокойно бегали до нашего замка. В итоге деф вынужден был бегать за ними и уже никаких возможностей поддержать атаку небыло.
    5) Через час десять минут мы проиграли. За 1 атаку перед этим наши каты уверяли что оставили у них на крисе 50%, требовали помощи. Помощ дать несмогли, не до того было.

Вывод. Как и планировалось тв было напряженным, шло с некоторым преимуществом муров . Итогот закономерен. Пока нету фулсостава - побеждать затруднительно.

Что радует.
    -) Прекрасно отработал деф. Без башен фактически с самого начала , с отданной ближней , почти час недавали катам пройти в замок и разбить кристал.
    -) С такими проблемами в составе - прекрасное тв. Сделали максимум что могли. И есть некоторые наметки на будущее. Состав уже неплох. Будем сыгрываться дальше. Результаты работы видны уже невооруженным глазом, и дикий батхерт вермилы недвусмысленно на это указывает.
    -) Мое пати действовало отлично. Умер раз 5, круто. Еще усилим кое че, будет еще лучше.

В целом мы довольны. Муры видимо нет. Это хорошо.
    Даж не знаю, радоваться или огорчаться, но с таким анализом тв, боюсь, мы опять прийдем к сносу этого клана за 1 атаку рашем, и даже быстрее, чем забянят за петов на тв.
    Пожалуй все же огорчаться, все же получасовое тв лучше 4-х минутного.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Шинингл, коль сказал - теперь обязан проточить меня в 9 круг - год уже хочу, но лень =)
    Нашёл тоже топ заточенного перса =)
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Любопытный zyoma777 житель Идеального Мира Аватар для zyoma777

верм судя по твоей любви к грандику я не удивился если б это был ты..
    Маленький Павлик на вишню залез
    Дед Афанасий достал свой обрез
    Выстрел раздался, дворник упал
    Павлик быстрее Валеру достал

Закрытая тема
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права