знаете чем забавна эта тема? =)
тут куча народу, которые варом либо не играли, либо играли тяп-ляп и все, ясен пень, знают, каким вар должен быть
особенно доставляют "вар должен быть фулкон" "вар должен быть топорщиком" и самое эпичное "вар не должен быть дамажным"
Пы.СЫ чтобы именно толково играть ЛЮБЫМ классом нужен мозг, если ты играл магом и лупил как пианист, а тем же варом\сином жал две кнопки, значит ты был хреновым варом\сином, а никто не сказал просто из вежливости
Показано с 3,381 по 3,390 из 3937
-
13.05.2012 22:20 #3381
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
13.05.2012 23:07 #3382
новый игрок , который ровным счетом ничего не знает о пв , будет играть воином . Ему предлагается максимум возможностей , чтобы завлечь в игру(танчить ,ддшить и тд) .
Почему он будет играть варом?
1 это основная профа во многих играх.
2 Раса людей , тоесть похож на игрока .
Думаю вопрос про вара можно закрыть.
-
13.05.2012 23:34 #3383
[QUOTE=MegaxDD;6447061]новый игрок , который ровным счетом ничего не знает о пв , будет играть воином . Ему предлагается максимум возможностей , чтобы завлечь в игру(танчить ,ддшить и тд) .
Думаю вопрос про вара можно закрыть.[/QUOTE]
+рас Когда начинал играть, четыре года назад, начал именно с вара, даже не задумываясь :)Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted
-
13.05.2012 23:42 #3384
[QUOTE=MegaxDD;6447061]новый игрок , который ровным счетом ничего не знает о пв , будет играть воином . Ему предлагается максимум возможностей , чтобы завлечь в игру(танчить ,ддшить и тд) .
Да, это верно.
Я начинал тоже варом, но его потом через пару часов забросил, создав оборотня.
Нужно просто дать варам нормальный агроскилл. Желательно переделать вздымающееся море - урон оставить таким же, ярость снизить по расходу до 20 (или 25, чтобы сильно тигров не вытесняли) и дать агро-эффект, равный яростному укусу. В итоге получим отличный аналог оборотня, и фуллконовый топор 100+ с 15-20к хп сможет, учитывая сутры и остальное, отлично заменить оборотня, при этом не выделяясь ни уроном, ни меткостью.
Или же пойти по пути ДД, кастет/меч ли аспдшник, после того, как аспид пофиксят, или топор/копье/меч ли скилловик, но урон в секунду он будет выдавать приличный, хоть не факт, что будет дамажнее лука или мага.
Вот это будет баланс. Хочешь танка - делай топора-фуллкона, хочешь ДД - бери любую ветку, что по душе, и старайся максить силу (или ловкость для критов) и собирать аспид (конечно, пофиксенный) или учить дамажные скиллы по максимуму.
-
13.05.2012 23:48 #3385
[QUOTE=kapral_Morkow;6446799]
особенно доставляют "вар должен быть фулкон" "вар должен быть топорщиком" и самое эпичное "вар не должен быть дамажным"
[/QUOTE]
таки +1 но на ежу почемуто все хотят именно дамажного вара фистера
-
13.05.2012 23:57 #3386
[QUOTE=kafackr1ck-18;6437465]а точнул он ее насколько? Тупо интересно[/QUOTE]
Вот этого не знаю. Но навряд ли он ее вообще точил.
[QUOTE=toxanekromant;6438123]форум вроде не о реале) мы тут про игру говорим... ну так билетики кончились и...??? ноу фарм, ноу профит. а сином можно хоть в 3-1, хоть на персика, хоть на царя, хоть в физ нирвану фармить до смерти от голода!
[/QUOTE]
Ключи тоже не резиновые. Единственное отличие, что их можно копить.
[QUOTE=byGoGo;6438183]сравни эту стоимость со стоимостью +9 круга с 11ми камнями, необходимых чтобы нормально выживать против таких синов:tfm:[/QUOTE]
Ну, если раньше средний "нефармящий" класс вынужден был качать и одевать вара/сина, то теперь может вполне ограничиться пве пушкой и продолжить одевать себя. Не?
[QUOTE=777bupycbupyc;6447199]+рас Когда начинал играть, четыре года назад, начал именно с вара, даже не задумываясь :)[/QUOTE]
А я наоборот начинал с бобра. Только он был волком сначала. Потом переделал в тигра, так как нос волка не помещался в иконку, и меня это дико бесило :D Вары/маги/лучники/жрецы приелись еще с других игр, а вот друльки и танки в виде оборотней очень привлекали.
-
14.05.2012 00:18 #3387
Почитаешь тут и задумаешься, кто "за" и кто "против". Все хотят over9999 дамаг, при этом, чтобы было справедливо и всё честно (по правилам и бла бла, типа пение=аспд). Было время, когда рулили луки и маги. Сейчас эра фистеров. Что в этом плохого? Ну пусть они фармят в одну моську себе. Может у них интовый чар есть, и качнув сина/вара, решились одеться с лихвой. Пусть с меньшими затратами выносят куда больше. Резать аспд, ради интереса других проф, бред и только. Переиграл всеми персами, есть аги классы 80+, интовики 80+, но предпочтение отдал вару и танку. Благо уже оба 100+ и можно спокойно проткнуться куда угодно.
Последний раз редактировалось Mystefic; 14.05.2012 в 00:20.
-
14.05.2012 00:28 #3388
[QUOTE=BubbleMan;6447241]после того, как аспид пофиксят[/QUOTE]
мечтай
[QUOTE=Wajlos;6447277]таки +1 но на ежу почемуто все хотят именно дамажного вара фистера[/QUOTE]
фарми фистером/пвпшься фулконом. Problems?
[QUOTE=TEPM34rus;6447315]Вот этого не знаю. Но навряд ли он ее вообще точил.[/QUOTE]
не, ну эт несерьезно. Неточенная +50 морай пуха с данжа = +8 бездух. А тут минимум +7-8)Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 14.05.2012 в 10:45. Причина: цифирки пирипутал
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
14.05.2012 00:57 #3389
[QUOTE=kafackr1ck-18;6447393]
не, ну эт несерьезно. Неточенная +45 морай пуха = +8 бездух. А тут минимум +7-8)[/QUOTE]
Ну по крайней мере он пищал от радости при виде циферок урона.
Странно.. Когда я тестил, морай пуха быле не сильнее бездуха +0
Может все-таки зависит многое от инты и показателя атаки?
-
14.05.2012 01:13 #3390
там вроде писалось что ему упала пуха с морай данжа? а там не +45