Закрытая тема
Страница 251 из 288 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2878
    Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, далеко не все так спокойно как вы реагируют на критику ) Та же Иллюзори после критики в ее адрес на косплее, дико истерила на форуме. Так что иногда кажется лучше промолчать, если не хочешь кого-то невольно обидеть.
    Ну понимаете, можно с разных позиций выступать в этой теме, но смысл остается один, мы выставляем нас самих же на всеобщее обозрение и после этого истерить и говорить вещи вроде :"Ты здесь никто, звать тебя никак и комментировать мои работы ты не имеешь права", глупо и противоречиво. А с другой стороны, если прокомментировали грубо, по хамски и т.п. (обосрав, как привыкли говорить в народе), никто не останется равнодушным в такой ситуации. Девушка же, как мне кажется, очень мило и аккуратно заметила недостатки всех участниц, так же не забыв и про плюсы(даже немного льстила многим) и поэтому меня порадовали ее слова, не более :3
    п.сы. а к вашим словам...истеричек везде хватает с верхом.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, далеко не все так спокойно как вы реагируют на критику ) Та же Иллюзори после критики в ее адрес на косплее, дико истерила на форуме. Так что иногда кажется лучше промолчать, если не хочешь кого-то невольно обидеть.
    Ой мне так нравится)) у меня появился личный вечный поклонник)
    А вот это Мышь называет критикой)

YumeKuran я думаю и надеюсь, что вы на меня не обиделись?),ведь вы действительно очень красивая) я привыкла говорить, то что думаю),приятно что вы и в душе такая замечательная), а на ошибках люди учатся).

ЗЫ а здешние стервочки скушали уже не одну хорошую девушку))
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 13.05.2012 в 21:30.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    ....
    Хорошая девочка, давай продолжим сраться в личку. За участниками этого конкурса, в отличие от тебя, "неспортивного" поведения замечено не было, так что портить темку срачем в данном случае неуместно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.05.2012 в 22:12.
    днолиса

Ой мне так нравится)) у меня появился личный вечный поклонник)
    А вот это Мышь называет критикой)

YumeKuran я думаю и надеюсь, что вы на меня не обиделись?),ведь вы действительно очень красивая) я привыкла говорить, то что думаю),приятно что вы и в душе такая замечательная), а на ошибках люди учатся).

ЗЫ а здешние стервочки скушали уже не одну хорошую девушку))
    Чую на том конкурсе гадости было много высказано, судя по комментарям...
    Коммент CrazyBat имеет смысл, но выразилась она как бы мягко сказать..."не красиво", но учитывая тот срач что там был, я умолчу этот ньюанс Дела давно ушедших дней меня мало волнуют.

Я уже отписалась, что приятно слышать когда в ошибки не тыркают рожей, а просто делают замечание в не грубой форме. Когда лижут зад, тоже не особо разует знаете ли

Как много внимания к моей персоне... мне даже льстит), вот только не место и не время.... Хорошее решение закрыть тему, не нужно было даже ее начинать и влезать в разговор, если появится желание, CrazyBat высказаться на этот пост, а я знаю что появится), добро пожаловать в личку.

YumeKuran чем?) Реагировать на критику с улыбкой действительно замечательно))) Вы меня действительно порадовали, многим у вас стоит поучится) даже мне), классно когда к негативу относишься столь легко), я на него реагирую например немного иначе) больше сил появляется). А вообще мне чем-то напомнили первую победительницу красоты.

Дабы закончит мини срачег))

Меня очень интересует вопрос)
    Финалисты скажите вы все готовы поехать в Москву и выполнить думаю каверзные задания администрации)?

ЗЫ жалко что не увидела в финалистах веселого друля... порадовал)
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 13.05.2012 в 23:43.

Меня очень интересует вопрос)
    Финалисты скажите вы все готовы поехать в Москву и выполнить думаю каверзные задания администрации)?
    О каких финалистах речь? О тройке лидеров? Или о десятках.

Именно о десятке, не знаю, но мне кажется, что не все участники например или смогут поехать или станут выходить например в купальниках как на традиционных конкурсах красоты). Это к примеру, что уж там придумают))) Что будет если из тройки кто- то откажется например?

Именно о десятке, не знаю, но мне кажется, что не все участники например или смогут поехать или станут выходить например в купальниках как на традиционных конкурсах красоты). Это к примеру, что уж там придумают))) Что будет если из тройки кто- то откажется например?
    О_о о каких купальниках речь?
    Я сомневаюсь, что адекватная администрация устроит подобное эротическое шоу...по моему это вульгарно и просто неуместно.
    А что касательно поездки, в теме уже отписывались, что те кто не попадет в тройку и не получит халявные билеты, врятли поедут т.к. далеко не все москвичи тут. Хотя я и москвичка, то если не попаду в тройку тоже не пойду, не люблю шумных гуляний, да и к тому же настроения совсем нет =_= У меня сегодня перса ломанули и я теперь хожу в чем мать родила. Играть настроение отпало совершенно.
    А на счет конкурса финального, надеюсь что они придумают что то более оригинальное. Хотелось бы узнать, какой конкурс был у наших предшественников.

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    О_о о каких купальниках речь?
    Я сомневаюсь, что адекватная администрация устроит подобное эротическое шоу...по моему это вульгарно и просто неуместно.
    А что касательно поездки, в теме уже отписывались, что те кто не попадет в тройку и не получит халявные билеты, врятли поедут т.к. далеко не все москвичи тут. Хотя я и москвичка, то если не попаду в тройку тоже не пойду, не люблю шумных гуляний, да и к тому же настроения совсем нет =_= У меня сегодня перса ломанули и я теперь хожу в чем мать родила. Играть настроение отпало совершенно.
    А на счет конкурса финального, надеюсь что они придумают что то более оригинальное. Хотелось бы узнать, какой конкурс был у наших предшественников.
    Я могу конечно сильно ошибаться,но вряд ли, вот такое шоу и конкурс красоты на перфект пати впервые.Так что остается только догадываться). А на счет вульгарно, у всех разное мнение на этот счет), кто-то за, кто-то против), как-то с пуэлкой спорили на эту тему). А готовым мне кажется нужно быть ко всему). Просто смотрела у ЭнжилЭлис альбом с подобным конкурсом, если не ошибаюсь Мис Геймер, поправите если что), кстати просто потрясающие у нее фотки оттуда, так вот там был конкурс в купальниках. Если это не противоречит правилам форума и темы, оч хотелось бы послушать рассказ Энджи как все проходило). Можно даже в личку). Я так понимаю что она представляла как раз эту игру, но могу ошибиться.
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 14.05.2012 в 00:21.

Я могу конечно сильно ошибаться,но вряд ли, вот такое шоу и конкурс красоты на перфект пати впервые.Так что остается только догадываться). А на счет вульгарно, у всех разное мнение на этот счет), кто-то за, кто-то против), как-то с пуэлкой спорили на эту тему). А готовым мне кажется нужно быть ко всему). Просто смотрела у ЭнжилЭлис альбом с подобным конкурсом, если не ошибаюсь Мис Геймер, поправите если что), кстати просто потрясающие у нее фотки оттуда, так вот там был конкурс в купальниках. Если это не противоречит правилам форума и темы, оч хотелось бы послушать рассказ Энджи как все проходило). Можно даже в личку). Я так понимаю что она представляла как раз эту игру, но могу ошибиться.
    Аналогично, хочется послушать что расскажут бывалые "моряки" подобных состязаний Если конечно они прочтут наши посты.

Закрытая тема
Страница 251 из 288 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права