Страница 338 из 367 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    на 2х бьет ? =) толстая лиса? я при +9 почти круге луногрейде камням на мдеф и лагеря имею всего 9к хп =) интересно насколько жирная ваша лиса (правда у меня показатель дефа 30 и мдефа 8.1к на селфе, но это уже не важно) хочется узнать насколько применительно аспд у той лисы (п.с. насколько понимаю пуха там вроде олдвуда или мчм)
    у нее второй грейд нирваны +10 круг. камни на 10 вынки стоят))) пуха у нее эта.. и первый грейд листа лимона нирваны на +10. кастеты у нее первый грейд нирваны ХХ кастетов) тоже на +10)))
    сколько хп, я честно не помню)))) но бьет мощно))

и прочтите выше, фя же написал, либо на двух с кастетами бьет.. либо в образе без них))))

услышал звон незная где он? расчитай хеви - кастеты - пуха в 300+ инты.... какой лвл 300? тогда очень может быть =) и кто-же этот персонаж с +10 по кругу в нюйвах ? =) на руофе обитает данное чудо или на пви? тогда зачем нирвана с такими деньгами (на +10) р8 можно одеть и не париться о силе =)
    п.с. вот моя кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f35cea6ff2c69
    запили сюда кастеты с 203 ловкости плз =)
    Последний раз редактировалось FDominus; 14.05.2012 в 00:21.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Поэтому я качнул сина, поиграться в аспд . Зачем поганить основу то?

Моего мага норм кастет не так чтобы сразу раздамажит. Что может сделать друля 2 магам физатакой да еще без фена я **. Че за маги такие.
    Эффект неожиданности сработал
    Лишили меня сразу феникса,а убегать в пис я не люблю.Почистил первого
    мага начал дамажить на 2-х,Подлетел вплотную кинул саранчу,прошла я быстро на 4 секрет духа,темные когти пыщ пыщ первого мага нет(парралельно я молился на откат хирки),лечу ко второму,чищу раню(видимо джин ушел на меня в виде дебафов) хвост автоатака секрет духа ушел второй маг.Бил где то по 500-700 не критом.(крита 25,я был под кх бафами).Мне повезло в принципе,пару одновременных критов от них или подряд я бы скорее всего склеил бы ласты)
    На 2-х бы я бы всрал,ладно 1-ого мага мб еще и раздамажил бы под саранчой(в саранчу по таким мага бьею от 1.2-2к не критами в зависимости от дебафов),но на втором бы я бы точно слег ибо чишка оставалась только 1.

услышал звон незная где он? расчитай хеви - кастеты - пуха в 300+ инты.... какой лвл 300? тогда очень может быть =) и кто-же этот персонаж с +10 по кругу в нюйвах ? =) на руофе обитает данное чудо или на пви? тогда зачем нирвана с такими деньгами (на +10) р8 можно одеть и не париться о силе =)
    4.0 лису со сменной относительно норм магпухой можно сделать токо с 85 инеевским потопом или хроно минус требования при чем только в лайт варианте -_-

{офф}: Мне не приятно слышать такой тон по отношению к себе. И мне интересно что вызвало у вас такой негатив ко мне? Тем что некая дру смогла утыкать себя камнями и заточить как захотела? да мало того бить и так и так? Я, вроде бы, общаюсь вполне спокойно и говорю то, что вижу лично. И если для вас человек, который говорит о том, чего вы не видели, выглядит клоуном, то лучше лишний раз промолчать, дабы не выставить себя клоуном.

обитает чудо на пви.
    Узнал я, специально ради вас, дорогой вы мой "на чистую воду выводитель", что при себе имеет талоны сброса. Мало того р8 ей не нравится, поэтому она сделала нирвану.

Мало того, я специально узнал, почему она таскает с собой талоны сброса. на время рейтов сбрасывает инту в силу, и идет как полезное существо в нирвану (рану в лисе можно кинуть и без пухи же), а бить кастетами быстро, полезнее. (у нас там серьезная конкуренция среди лис и сумасшествие апс). Ну а собственно после рейтов возвращается в привычное русло..
    Отмечу, что рейты у нас там идут не как у вас 2-3 дня. а неделю-две.. поэтому свой профит в этом есть.)
    (И сразу прошу, не начинайте мне тут нести речи а-ля, "ну что за бред ты несешь, какие талоны", не я так делаю)
    Последний раз редактировалось nikitakor78; 14.05.2012 в 01:19.

Лиса с 11 раной и так востребована в физнирване в хорошей пати(!!!).Ради этого не стоит так мучиться))))

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Лиса с 11 раной и так востребована в физнирване в хорошей пати(!!!).Ради этого не стоит так мучиться))))
    Ну, объясните это ей))) Мне то что?) Она так делает и она так привыкла делать) и никто е ничего не говорит)))) с Другой стороны, если она может себе позволить так развлекаться, и материально и морально, кто против то?)

Просто не рационально и все)
    Просто вы везде хотите доказать полезность аспд лисы,если я не ошибаюсь.Я просто пытаюсь доказать вам,то что ради аспд(которое может быть полезно в редких случаях),не стоит идти на какие либы жертвы.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Просто не рационально и все)
    Просто вы везде хотите доказать полезность аспд лисы,если я не ошибаюсь.Я просто пытаюсь доказать вам,то что ради аспд(которое может быть полезно в редких случаях),не стоит идти на какие либы жертвы.
    Я не доказываю, что апс для лисы это полезно) я просто проявил интерес к этому, так как такое не каждый день и не везде встретишь))))

а рационально или не рационально - там мало кто этим словом пользуется) больше хочу- не хочу)

Страница 338 из 367 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права