Закрытая тема
Показано с 2,511 по 2,520 из 2878
-
14.05.2012 01:41 #2511

Сириус->райская пристя->102ур
Гелиос->адская хэви дру->101 ур
-
14.05.2012 01:45 #2512У наставника
хм
Какие же все тут смелые за компами))) Особенно мне понравилось как некоторые не приглядные особи накидываются на участников, Winterwood чем то некоторым не угодил, особенно одной букашке которая написала что ему нех делать в конкурсе красоты ахаха ты б свое фото чтоли выложила красавица писанная)))) Как легко обсуждать людей, что вы константина не обсуждаете пишете браво хотя кроме костей с волосатыми ногами там ниче и нет, и эмоцию не передал и правила нарушил, как правильно кто-то сказал
- Публикация обнаженной натуры и провокационных изображений интимного характера запрещена.
причем правило написано очень давно на сайте пв, я конешно понимаю что у многих тут друзья и знакомые, но зачем людей других принижать если не нравится промолчите, а Winterwood тебе спасибо не обращай внимания ни на кого смысл передан хорошо
-
14.05.2012 01:49 #2513
-
14.05.2012 05:48 #2514
Истинную правду глаголете
На мой скромный взгляд, право участвовать в конкурсе красоты имеет даже Квазимодо.
И эмоцию показал, и эротики в фотографии нет от слова совсем, так как мальчик больше похож на статую или, точнее, на модель из мастерской скульптора.
А ещё мне странен такой всплеск эмоций) Ведь большинство участников диалога как-раз таки тактично промолчали в адрес работы восхваляемого вами персонажа
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
14.05.2012 05:55 #2515
На самом деле порой бывает так забавно наблюдать, как люди рьяно защищают самих себя с твинкоаккаунтов, изображая рыцарей во имя своё ^^ И ведь не один, не двое :О
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
14.05.2012 06:33 #2516
Вклинюсь и я со своими комментариями, коли нарисовался...
И чего все так ругают мужика с помидорами? Реально ж похож! Я узнал картину сразу без дополнительных пояснений)
Про Костю я уже восхищался) И что там кто-то возникает про эротику? Всё прилично о.о
LegionFox13 - недолюбливаю Шагала, но работа очень понравилась. Искренне.
sashaiw - очень понравилось фото, но я думаю вам стоило бы расслабить губы.
Про arvenmaria уже навосхищались другие, повторяться не буду, могу лишь сказать, что это ваше фото мне нравится в десятки раз больше, чем то, что вы представили на начальном этапе.
Pure_Passion - просто и няшно) Отлично передано настроение
Youtu, вы фея. Хоть и не очень похоже на оригинал, но фото премилое.
angelalice - очаровательная зверушка) и работа очень даже
puella - для фото в попыхах по памяти на мобильный это просто отлично
Я ещё не знаю, светит ли мне место в тройке :О
Но, честно говоря, меня не сильно туда тянет. Телевизор мне не нужен, планшетник и книга электронные благо имеются :О А вечеринки для меня уже стали делом давно минувших дней. Чисто тщеславия ради? Слишком слабое pro против множество contra.
-
14.05.2012 07:50 #2517
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
14.05.2012 09:24 #2518
-
14.05.2012 11:22 #2519
Я смотрю и меня зацепили....Люди научитесь смотреть на свои минусы, а то у кого-то соринку в глазу высматриваете в своем бревна не видите....а так желаю вам быстрого взросления))
Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......
-
14.05.2012 14:07 #2520