Закрытая тема
Страница 252 из 288 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 2878
    Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

*Пошла по тихому качать пресс* пройду / не пройду, а подтянутый животик всё равно нужен будет к лету

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

У наставника nixniveus житель Идеального Мира

По умолчанию хм

Какие же все тут смелые за компами))) Особенно мне понравилось как некоторые не приглядные особи накидываются на участников, Winterwood чем то некоторым не угодил, особенно одной букашке которая написала что ему нех делать в конкурсе красоты ахаха ты б свое фото чтоли выложила красавица писанная)))) Как легко обсуждать людей, что вы константина не обсуждаете пишете браво хотя кроме костей с волосатыми ногами там ниче и нет, и эмоцию не передал и правила нарушил, как правильно кто-то сказал
    - Публикация обнаженной натуры и провокационных изображений интимного характера запрещена.
    причем правило написано очень давно на сайте пв, я конешно понимаю что у многих тут друзья и знакомые, но зачем людей других принижать если не нравится промолчите, а Winterwood тебе спасибо не обращай внимания ни на кого смысл передан хорошо

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    *Пошла по тихому качать пресс* пройду / не пройду, а подтянутый животик всё равно нужен будет к лету
    Ой Оо вы только не подумайте, что такой конкурс точно будет, это вообще так просто предположения глядя на всякие такие конкурсы),а то смотрю взбаламутила я вас)), а подтянутый животик это хорошо в любом случае) так что дерзайте)
    Всем доброй ночи

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от nixniveus Посмотреть сообщение
    Какие же все тут смелые за компами))) Особенно мне понравилось как некоторые не приглядные особи накидываются на участников, Winterwood чем то некоторым не угодил, особенно одной букашке которая написала что ему нех делать в конкурсе красоты
    Истинную правду глаголете На мой скромный взгляд, право участвовать в конкурсе красоты имеет даже Квазимодо.

Цитата Сообщение от nixniveus Посмотреть сообщение
    Как легко обсуждать людей, что вы константина не обсуждаете пишете браво хотя кроме костей с волосатыми ногами там ниче и нет, и эмоцию не передал и правила нарушил, как правильно кто-то сказал - Публикация обнаженной натуры и провокационных изображений интимного характера запрещена. причем правило написано очень давно на сайте пв, я конешно понимаю что у многих тут друзья и знакомые, но зачем людей других принижать если не нравится промолчите, а Winterwood тебе спасибо не обращай внимания ни на кого смысл передан хорошо
    И эмоцию показал, и эротики в фотографии нет от слова совсем, так как мальчик больше похож на статую или, точнее, на модель из мастерской скульптора.
    А ещё мне странен такой всплеск эмоций) Ведь большинство участников диалога как-раз таки тактично промолчали в адрес работы восхваляемого вами персонажа
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

На самом деле порой бывает так забавно наблюдать, как люди рьяно защищают самих себя с твинкоаккаунтов, изображая рыцарей во имя своё ^^ И ведь не один, не двое :О
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Развивающийся Ziferonan житель Идеального Мира Аватар для Ziferonan

Вклинюсь и я со своими комментариями, коли нарисовался...

И чего все так ругают мужика с помидорами? Реально ж похож! Я узнал картину сразу без дополнительных пояснений)
    Про Костю я уже восхищался) И что там кто-то возникает про эротику? Всё прилично о.о
    LegionFox13 - недолюбливаю Шагала, но работа очень понравилась. Искренне.
    sashaiw - очень понравилось фото, но я думаю вам стоило бы расслабить губы.

Про arvenmaria уже навосхищались другие, повторяться не буду, могу лишь сказать, что это ваше фото мне нравится в десятки раз больше, чем то, что вы представили на начальном этапе.
    Pure_Passion - просто и няшно) Отлично передано настроение
    Youtu, вы фея. Хоть и не очень похоже на оригинал, но фото премилое.
    angelalice - очаровательная зверушка) и работа очень даже
    puella - для фото в попыхах по памяти на мобильный это просто отлично

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение

Меня очень интересует вопрос)
    Финалисты скажите вы все готовы поехать в Москву и выполнить думаю каверзные задания администрации)?
    Я ещё не знаю, светит ли мне место в тройке :О
    Но, честно говоря, меня не сильно туда тянет. Телевизор мне не нужен, планшетник и книга электронные благо имеются :О А вечеринки для меня уже стали делом давно минувших дней. Чисто тщеславия ради? Слишком слабое pro против множество contra.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от Ziferonan Посмотреть сообщение

И чего все так ругают мужика с помидорами? Реально ж похож! Я узнал картину сразу без дополнительных пояснений)
    Про Костю я уже восхищался) И что там кто-то возникает про эротику? Всё прилично о.о

Про arvenmaria уже навосхищались другие, повторяться не буду, могу лишь сказать, что это ваше фото мне нравится в десятки раз больше, чем то, что вы представили на начальном этапе.
    спасибо за критику,но губы там практически,как и на портрете,лёгкая улыбка)))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Ziferonan Посмотреть сообщение

Я ещё не знаю, светит ли мне место в тройке :О
    Но, честно говоря, меня не сильно туда тянет. Телевизор мне не нужен, планшетник и книга электронные благо имеются :О А вечеринки для меня уже стали делом давно минувших дней. Чисто тщеславия ради? Слишком слабое pro против множество contra.
    cпасибо)я старалась брать эмоциями,видимо это плоховато вышло,но мне приятно :3
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Я смотрю и меня зацепили....Люди научитесь смотреть на свои минусы, а то у кого-то соринку в глазу высматриваете в своем бревна не видите....а так желаю вам быстрого взросления))
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

На перепутье LegionFox13 житель Идеального Мира Аватар для LegionFox13

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение

Меня очень интересует вопрос)
    Финалисты скажите вы все готовы поехать в Москву и выполнить думаю каверзные задания администрации)?

ЗЫ жалко что не увидела в финалистах веселого друля... порадовал)
    Думаю, ехать не собираются только те, кто не выложил работы на полуфинал. Двое мужчин выпали, если не ошибаюсь. Остальные вон как постарались - скорее всего серьёзно настроены на поездку.

Закрытая тема
Страница 252 из 288 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права