Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 349

draconishe, увы и ах вы прав...после 89 изучить удасться только нуб скилы. На офе до сих пор не работает данж 109?! Хм...на многих фришках он отлично пашет.Мда[/QUOTE]

мне интересно очень как выглядит 3 рай данж для 109+ если есть у кого видео или картинки дайте сылку пожалуйста я никак не могу найти .

Цитата Сообщение от akahazam1 Посмотреть сообщение
    draconishe, увы и ах вы прав...после 89 изучить удасться только нуб скилы. На офе до сих пор не работает данж 109?! Хм...на многих фришках он отлично пашет.Мда
    мне интересно очень как выглядит 3 рай данж для 109+ если есть у кого видео или картинки дайте сылку пожалуйста я никак не могу найти .[/QUOTE]

По моему 109 данж это гбп не?
    Люблю поесть

У наставника gtxtymrb90 житель Идеального Мира

Я наверно совсем нублю.... Но я никак не могу найти его "Любопытный бессмертный - "Земли небожителей" который находится в РАЮ по координатам 481 506".
    В каком раю? где? как называется данж в камне? и где нип там стоит? :'( нарисуйте карту чтоль....

Цитата Сообщение от Deidera_sama Посмотреть сообщение
    мне интересно очень как выглядит 3 рай данж для 109+ если есть у кого видео или картинки дайте сылку пожалуйста я никак не могу найти .
    По моему 109 данж это гбп не?[/QUOTE]

нет , ето в разных локах , но вот карты ГБП и 109 точно такиеже

У наставника gtxtymrb90 житель Идеального Мира

[Царь западного созвездия в точке 410 509 Данж "Земной Ад"]

Исправьте, блин.. Этот бос ведь тоже в Чистилище находится.

У наставника miniaturesan житель Идеального Мира Аватар для miniaturesan

Всем доброго времени суток, пришел нупасик с целой охапкой глупых вопросов.
    Итак, предыстория. Много-много всего слышала про ад\рай, даже определилась со своей пристей пойти в рай. Но вот когда апнула 89 и на радостях полетела делать уважуху, лишь по чистой случайности выбрала райского непися и взяла у него кветики и знаки (фууух!).
    Уже после накосяченного полезла читать, на что же я пошла И как всегда возникла куча вопросов, ответы на которые искать на собственном пичальном опыте как-то не хочется.
    1. в 89 нужно ли покупать вино и во сколько оно примерно обойдется? тратиться ой как не хочется, ибо бомжик я
    2. помимо квеста на 3 боссов нужно ли брать и выполнять еще какие-то при прохождении 89 по знакам? (столбы, приказы, минибоссы и т.д)
    3. фейка О_о какая фейка и за прохождение чего дадут? и эамена ли это начальной фейки? или я тупа и что-то еще не поняла? ^_^
    4. про самих боссов: какие в них скрыты подлючки, знать которые обязательно для выживания? (типо топориков коня или косящего наповал жестокого масса)
    5. эм да еще.. можно поподробнее про скилы? как делать, у кого учить и т.д. можно ссылочкой и поподробнее))
    Ну вот пока что и все. Заранее большое спасибо за ответы. Если у кого-то возникнет желание провести по знакам, буду только рада ^_^
    Пи. Си. Все мы когда-то были нубами...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от miniaturesan Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, пришел нупасик с целой охапкой глупых вопросов.
    Итак, предыстория. Много-много всего слышала про ад\рай, даже определилась со своей пристей пойти в рай. Но вот когда апнула 89 и на радостях полетела делать уважуху, лишь по чистой случайности выбрала райского непися и взяла у него кветики и знаки (фууух!).
    Уже после накосяченного полезла читать, на что же я пошла И как всегда возникла куча вопросов, ответы на которые искать на собственном пичальном опыте как-то не хочется.
    1. в 89 нужно ли покупать вино и во сколько оно примерно обойдется? тратиться ой как не хочется, ибо бомжик я
    2. помимо квеста на 3 боссов нужно ли брать и выполнять еще какие-то при прохождении 89 по знакам? (столбы, приказы, минибоссы и т.д)
    3. фейка О_о какая фейка и за прохождение чего дадут? и эамена ли это начальной фейки? или я тупа и что-то еще не поняла? ^_^
    4. про самих боссов: какие в них скрыты подлючки, знать которые обязательно для выживания? (типо топориков коня или косящего наповал жестокого масса)
    5. эм да еще.. можно поподробнее про скилы? как делать, у кого учить и т.д. можно ссылочкой и поподробнее))
    Ну вот пока что и все. Заранее большое спасибо за ответы. Если у кого-то возникнет желание провести по знакам, буду только рада ^_^
    Пи. Си. Все мы когда-то были нубами...
    1. При взятии квеста на 1 рай, боссов дадут в 89ад, в принципе и рай и ад чистится без вина спокойно и персами 90+, но в текущих реалиях игры вряд ли кто захочет. Вино либо делается с ресов 5 ур, либо меняется на итем, который делается с идеальных призов, поэтому лучше на своём серве глянуть, что дешевле купить у барыг вино или сделать его за идеалки.
    2. По знакам надо сундук копать позади темного мага, последнего из боссов.
    3. Та фейка лишь как декор, просто показывает выбор стороны, отображение по очереди меняется, вроде раз в минуту, то джин летает, то фейка.
    4. У Демона рандомный переагр вроде, остальные кажись простые, но тут точно не скажу, не помню я их уже..
    5. Учить в райской локации, это голубые ворота в истоках. Туда заходим, ищем наставника пристов и там изучаем. Скилы падают в 89, 99 данжах, делаются за странички получаемые при проходе куба, гуй-магистра, а также за страницы, которые крафтят с идеальных призов, по крафтящимся, подходите к первым котлам в ГИ и по базе сверяетесь по названиям, если что-то неясно, какие точно скилы можна вытащить, шанс каждого и т. д.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

У наставника miniaturesan житель Идеального Мира Аватар для miniaturesan

Спасибо огромное)) все просто и понятно.

На перепутье u_780639 житель Идеального Мира

спасибо за труд

У наставника xyqtebe житель Идеального Мира

Unhappy

Ребят подскажите плиз а что делать если на 89 лвл не дали квест

Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права