Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 500
    Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kazuko Посмотреть сообщение
    Эмо мод OFF, кто же мне колья поставлять будет, мм?) и с плеточкой не разобрались
    так ты вечно убегаешь, сопротивляешься т_т

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Что-то так кажется, что на весь этот флуд уже забили даже админы.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Angry

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    А по поводу тв, все как то скуучновато стало, вот помню были времена, когда мы еремами в 35 человек отбивались от 80, от красота была, столько эмоций и адреналина, ну еще первые тв с ордой были захватывающими, но потом некоторые личности из орды решили что валики читеры, а читеры непобедимы, некоторые расстроились и ушли, в итоге стало как то скучновато.
    Очень интересен клан Мафия, вроде как клан недавний, но уже достаточно много хаев, может от них будут какие либо подвижки, и на карте появица движение и разнообразие цветов
    Часть хаев это беженцы из ОРДЫ. Другая небольшая часть свои...не буду ничего говорить, дабы не раздуть конфликт на другом фронте...но поверьте...не интересен он

Малолетний неадекватный донатор

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Во нафлудили - то.))) Обращаюсь к тем кто пытается под игру подвести какую-то идеологию. Если пишите о чём-то, то ходя бы поинтересуйтесь в умных книгах о чём пишите. Читают такой бред игроки с несформировавшимися знаниями и получают искажённое представление об истории собственной страны, а потом знания на уровне голивуда.
    ОФИЦИАЛЬНАЯ история государства российского началась с Петра. Он пригласил в Россию двух немцев и они на основании ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ им документов, изначально не зная про нас ничего, всего за ПОЛГОДА написали историю нашего госсударства. Впоследствии даже Карамзин (хотя тоже официальный историк) часто ссылался на их бред.
    Варяги - славянское племя, жившее на северо-западе средне-русской равнины. Они терреториально ближе всех славянских племён находились к викингам и естественно раньше и лучше других славян освоили, передовое тогда, воинское умение викингои. Викингим - это не русское слово. На руси викингов из скандинавии называли НУРМАНАМИ, а предков датчан - ДАТАМИ. Вполне естественно, что вече славянских город ( тогда не только новгородское) для защиты от НУРМАНОВ и ДАТОВ призывало военные дружины из варягов и естественно во главе с военным вождём, т.е. князем.
    Конкрето про Рюрика. Первоначально он княжил в Новгороде, затем в Тьмутаракани ( было и такое славянское княжество на берегах Азова) и только потом его призвали в Киев. Он был славянских кровей.
    Учите историю, млин.
    Вот всё это написал? А что это меняет? Что вообще вы пытаетесь доказать покамесь над головой надпись Totenkopf?

Мне ещё интересен такой "клан" как СИПУЛЬКИ. Объясните мне малолетнему неадеквату, как ВЗРОСЛЫЙ человек может пойти в клан под названием ПИС... ой СИПУЛЬКИ. Лучше бегать без клана, чем позорится с таким названием над головой. Но нет, это АКАДЕМИЯ клана с не менее выдающимся названием Totenkopf. А каждому нубу хочееется быть саамым крутым, а левел не позволяет идти в основу.

Интересно названия основы и академии писали в трезвом уме или наспор?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Интересно названия основы и академии писали в трезвом уме или наспор?

Малолетний неадекватный донатор

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Altair, ничего не пытался доказать. Встретились посты с исажением нашей истории - это и возмутило. Даже не помню из какого клана и кто их писал.
    Название сипульки уже обсуждалось на форуме. Это название из произведения классика нф Станислава Лема. Мне он очень нравился в юности и это слово тогда прикололо. Вообще названия кланов и ники игроков обсуждаются в отдельной теме на форуме. Лично мне не очень нравится название тотенов, но и Ваше в таком случае ничуть не лучше. Вашу абривиатуру можно расшивровать как угодно и подвести любую базу,
    Название сипуль давлась, естественно, не в трезвом уме.))) Кто до такой классной вещи додумается на трезвую голову.)))

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

История это конечно хорошо,её должен знать каждый. Конструктивного общения в очередной раз не получилось. Чтож у нас еще будет не одна тема для бесед, и надеюсь чем больше будет людей пытатся писать по теме, тем больше будет обсуждения тв, а не кто тут читер и у кого Г больше припасено. Ждем ставок они уже скоро.
    п.с. И помните все хорошо, что хорошо кончается больше позитива
    п.п.с а за своих я любого на эшафот отправлю
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

У наставника bencor житель Идеального Мира

VAGIR прав про "варягов", но только частично, т.к. все таки существует 2 точки зрения на происхождение "варягов" (норманская - скандинавы, антинорманская - прибалты, либо славяне с южных берегов Балтийского моря). И уж точна не нам решать кто были варягами, но в тоже время придерживаться 1й точки зрения глупо.
    П.С.: VAGIR, можешь написать как называется книга Лема, где про Сипульки написано, хоть узнать какой смысл имеет это название, а может даже и прочитать если действительно хорошая фантастика.
    А вообще на счет названия, несерьезное оно как то, за стеб над клановой действительностью респект.
    Сириус - Eremites, Valhalla - горжусь, что был в рядах этих гильдий.
    Воин - 86 ур, PW - off

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Для Кеноби:
    «СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
    Я последовал этому совету и прочёл:
    «СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
    Я поискал «Сепуление»; там значилось:
    «СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».

Лем С. "Звёздные дневники Ийона Тихого. Путешествие четырнадцатое."
    Про варягов.
    Почему глупо придерживаться одной точки зрения? Одна точка зрения высказана немцами и очень долго считалась офицальной. Вторая - это современные иследования. Для меня более доказательной явилась вторая точка зрения и я её выбрал. Будут новые иследования и факты, чтож возможно выберу третью))).

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Да мне неважно что означают сипульки. Просто слово сипульки звучит просто ужос как глупо.

Насчёт AVS, расшифровывается Adepts of Violence Storm, что означает **))))). Но если покапаться в истории, вспомнить викингов и динозавров, можно выяснить что мы тоже связанны с фашистами))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права