Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 519 из 3156 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 31558
    Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, дамаг понятно будет превышать, если качать скилы
    но я что-то такое слышала, что, дескать, дру спецом скилы не качают, чтобы петом танчить эффективнее))) как-то так..
    опыта хождения по данжам с друлялями очень мало - редко они в патьках появляются почему-то
    друиду достаточно 6и скилов в "стойке"(ядовитый рой, хилл пета, рес пета(при желании максить) гармония, пища, жизненая сила) и 1 в форме лисы(рана). остальные не являются необходимыми ну еще железный рой(ускоряет битьё мобов/боссов)

пысы про пассивку забыл - она ну как ходить учиться - обязательна))
    Последний раз редактировалось ZooKre; 14.05.2012 в 10:37.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это да.
    Зато можно посмеяться, мол, как ты можешь судить о классе, если сам только 1 лвл .
    сказал 83 танк
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Wink

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Я считаю нубизмом то что большинство отписывающих тут скрывают свои игровые личности под подписями твинов первого левла. Зассали что ли что вас узнают? Или боитесь что раскусят ваше вранье и будут потом в вашего перса пальцем тыкать, отчего вы можете упасть в депресию и более не играть так как вы слабаки?!
    п.с.))
    ну чситать можно все что угодно)) деньги приятнее - вдвойне приятнее если свои.

если у меня 10 акков мне с каждого отписываться? типа вот дру играл (и в подписи обязательно дру!!)
    ну и как вариант никогда не задумывались о банальной защите своих аккаунтов с точке зрения взлома?
    или ну нет почты тока акк игры есть?

а враньё о чем? типа напридумывали баянов(за то прикольные)... (вот чесн нас рать, а вас орда)
    а слабоки в чем? физическом плане, моральном?

пы.сы ололо торололо )

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

вот скажите мне, в принципе, у дру должен ли держаться моб на пете, или это не обязательно?
    то есть, если дру с пета срывает - это нормально?
    у самой друляляшка слишком маленькая, чтобы ощутить все прелести)))
    Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Если у дру все нормально с головой, то она не сходнет от моба, и без разницы, есть хил от приста или нет. У нее куча вариантов - переагрить обратно на пета, превратиться в лисичку, заюзать гармонию, шипы, сьесть пельмешку, побегать от моба на цветах в конце концов. Если дру все-таки умерла - так ей и надо, глупой.
    Где то так)
    Лису убить тяжело и обычно смерть дру дело рук самой дру.Вы добрая - хилете дру Нормальная дру ни на приста ни на хилл не расчитыват.
    Разбегающиеся дру вобще нубство - не умение контролить пета. Дальник отбегает дру за ним, вместо того, что бы подтянуть к себе. Со всеми бывает, что не доглядел, но если дру бежит за петом постоянно то все кучки мобов ваши.

А вот срывы с пета суровая реальность по мере одевания и роста лв. Тут стоит выбор или плевать через раз или демажить нормально, но быть готовым к общению с мобом лично. В комплекте на пение часто срываю с фена, но жить мне это не мешает.
    А с недемажного михи любой сорвет,с агром или без.

ну, дамаг понятно будет превышать, если качать скилы
    но я что-то такое слышала, что, дескать, дру спецом скилы не качают, чтобы петом танчить эффективнее))) как-то так..
    Какой ужас! Позор класса.

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    друиду достаточно 6и скилов в "стойке"(ядовитый рой, хилл пета, рес пета(при желании максить) гармония, пища, жизненая сила) и 1 в форме лисы(рана). остальные не являются необходимыми ну еще железный рой(ускоряет битьё мобов/боссов)

пысы про пассивку забыл - она ну как ходить учиться - обязательна))
    А быстро откатывающий стан вобще не к чему, наф он стан?(конечно у них мобы расбегаються) Саранчу не учите, зачем несогласка-сон - дорогая саранча. Аое тоже не к чему. 79 зажлобьте - экономия денег. И чи-перекидку не в коем случае - еще попросят. А рай ад дорогие , зачем вам раскол 20% или драки и другие плюшки. Железный рой забыть - наф он.
    А вобще, бейте автоатакой в лисе - ману сбережете.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 14.05.2012 в 11:09.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    зы: присты нынче пошли, им лишь бы куда сферу впихнуть и типа я если чу не причем, я же в сфере х)
    А почему бы и нет. Вчера в 59 пошли патей хоть скрины делай: лук73 Чучундрий, вар76 Мазафакер, дру77 ЛесбиЯнка, пристя77 Брысь, синка70 _ПМС_ и ещё пристя с "нормальным" именем, мобы глядя на наши ники со смеху дохли. На первом боссе (Сирена) Брысь сказала "кто заагрил, тот и танк" и врубила сферу. Естественно после 11,5% раскола Сирена выбрала меня. Вторая пристя сначала кинулась меня хилить, а потом стояла в носу ковыряла или дамажила. Я не знаю механизма действия сферы, но у меня под ней без дополнительного хила ни разу хирка не катнулась. На остальных боссах была та же картина, только на Единороге с меня ожог рассеивали. P.S. У лука было под бафами приста и вара 3700 хп, 4000 физ защиты и 3400-3700 маг защиты по разным стихиям.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Тут все дно
    Фсе дно, одна я багиня

По сабжу: Вчера повела сина мужа на ежу в 59й. Танчу луком, 2 окном хил моим же мистом. В пати помимо нас дру, син и шам. Попросила всех подождать пока бафну и не лезть вперед. Пати дружно ломанулась на мобов, шам и лук успели благополучно склеить ласты. Лук встал, т.к. на нем был баф на рес. От шама вопли «Мист, че не бафнула???». То, что у бафа есть откат и баф жрет нехило так маны, для него стало новостью. Пока били драка-бибизяну-слона, история еще раза 3 повторилась. Неужели так сложно было не лезть вперед? Ну сложно же в 2 окна и хилить, и танчить, и еще за пати следить. Не буду больше по доброте душевной тушки с тарелки добирать.

Talking

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Фсе дно, одна я багиня

По сабжу: Вчера повела сина мужа на ежу в 59й. Танчу луком, 2 окном хил моим же мистом. В пати помимо нас дру, син и шам. Попросила всех подождать пока бафну и не лезть вперед. Пати дружно ломанулась на мобов, шам и лук успели благополучно склеить ласты. Лук встал, т.к. на нем был баф на рес. От шама вопли «Мист, че не бафнула???». То, что у бафа есть откат и баф жрет нехило так маны, для него стало новостью. Пока били драка-бибизяну-слона, история еще раза 3 повторилась. Неужели так сложно было не лезть вперед? Ну сложно же в 2 окна и хилить, и танчить, и еще за пати следить. Не буду больше по доброте душевной тушки с тарелки добирать.
    футакойбыть!! на месте пати давно б скрины отправил!! за то что мистом не бафали!!
    интересно что скажет сапорт на это сообщение))

Talking

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

А быстро откатывающий стан вобще не к чему, наф он стан?(конечно у них мобы расбегаються) Саранчу не учите, зачем несогласка-сон - дорогая саранча. Аое тоже не к чему. 79 зажлобьте - экономия денег. И чи-перекидку не в коем случае - еще попросят. А рай ад дорогие , зачем вам раскол 20% или драки и другие плюшки. Железный рой забыть - наф он.
    А вобще, бейте автоатакой в лисе - ману сбережете.
    не понятна ваша агрессия)) написано же ДОСТАТОЧНЫЕ скилы)) стан 1сек)) - не так и быстро откатывается - иногда применяется для сбития каста с моба(жабы в 99 например). саранча для дру не нужна - для пати да)), 79 нормальные скилы про цены я слова не говороли)) но они не необходимые))), а для пати да; чи кидалка))) тока для пати для дру она не нужна, ну на последок перечитайте внимательно сообщение))

ваши эмоции вас подводят)) вы наверное относитесь к друлеводам 2ой категории))) когда пет подпукивает а дру танчит))

пысы а да про авто атаку - ремонта много будет))) не выгодно, а про ману дру - не зависит от банок маны есть 3и скила заменяющие банки))) полностью)) банки так экстренные случаи))
    Последний раз редактировалось ZooKre; 14.05.2012 в 11:29.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Вообще люблю дру, наверное самые спокойные персонажи из всего пв сам когда играл за дру умирал наверное только тогда когда кто-нить из пати косячил и приходилось спасать приста ценой отправки лисы на воротник от срочного агра мобов 5 пока кто-то еще на помощь не подоспеет. Дру редко можно встретить ибо они вообще сами себе ежи проходят, либо пока ищют пати на тарелке дру порой уже до босса прочистят и скучают в одиночестве.
    А насчет срыва с петов - с мишки гораздо проще чем с монаха а моя дру не сагривала только если нет ничего на -пение. Но какая дру будет ходить с 0 пения? но даже если и срывают для них это обычно не смертельно.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    не понятна ваша агрессия)) написано же ДОСТАТОЧНЫЕ скилы)) стан 1сек)) - не так и быстро откатывается - иногда применяется для сбития каста с моба(жабы в 99 например). саранча для дру не нужна - для пати да)), 79 нормальные скилы про цены я слова не говороли)) но они не необходимые))), а для пати да; чи кидалка))) тока для пати для дру она не нужна, ну на последок перечитайте внимательно сообщение))

ваши эмоции вас подводят)) вы наверное относитесь к друлеводам 2ой категории))) когда пет подпукивает а дру танчит))

пысы а да про авто атаку - ремонта много будет))) не выгодно, а про ману дру - не зависит от банок маны есть 3и скила заменяющие банки))) полностью)) банки так экстренные случаи))
    Да не агрессия это, и тем более не в ваш адрес.
    Просто дру все как под гребенку стали - сопля вот и все их скилы. Прочитают они ваш пост и поймут что и того качать не стоило.
    Стан 2 сек(рай 3) хватает как раз подеражать переагрившегося моба пока пет снимет, если в пати пару дру станят(внимательно, а не автоатакой) то дальники не бегают. У дру не так много станов, что бы ими размениватся.
    Согласна 79 не обязательны, но полезны.
    Предпочитаю танчить петом, мне мою тушку жалко, но если быстрее забить на себе(без потерь) могу и так. Нужно быть универсалом и действовать по ситуации.
    Что до партийных скилов:дру воют что их в пати не берут, так может стоит и для пати что-нибудь вкачнуть?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 519 из 3156 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права