+ Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 511
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    твоей истеричке уже никто не поможет,ни один адекватный мужчина с ней не будет ,один ты идиотик с ней возишься
    а вот по поводу плядей чьяб корова мычала,да
    Ну так) у людей подмена понятий, Ксю) Лучше рожать в реале (и при этом Накажуха не является отцом этого ребенка) выглядеть в свои годы как старуха), чем развлекаться в игре Игра на то и игра))

З.Ы: И да, спешал фо Накажу) Ну как скажи любезный ты мой) Сколько раз я была замужем и за кем))

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    хмм....автор этого поста не мужчина..это точно... тряпка наверное... не в обиду...
    Ну учитывая его тягу к женскому нижнему белью... то дыа) не мужчина))
    Последний раз редактировалось Nimroel; 14.05.2012 в 06:03.

я счастлива

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Лучше рожать в реале (и при этом Накажуха не является отцом этого ребенка) выглядеть в свои годы как старуха), чем развлекаться в игре Игра на то и игра))
    хмм....автор этого поста не мужчина..это точно... тряпка наверное... не в обиду...
    интерестно кто автор этого поста?
    мм давайте жгите милые, показывайте насколько вы можете опуститься, пытаясь задеть других людей, которые предпочитают жить в реале а не наслаждаться игрой))))

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Не мужчина тот,каторый не умеет ценить женщину..
    В моем случае,все ок. Надеюсь смысл ты уловила. Так что,извини,подвинься..

твоей истеричке уже никто не поможет,ни один адекватный мужчина с ней не будет ,один ты идиотик с ней возишься
    а вот по поводу плядей чьяб корова мычала,да
    Ну стобой может мужчины и возяться,а унас сней все хорошо
    А я вожушься скорее с бытовыми трудностями,чем сней.

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Хм.. интересно,какая должна быть моя реакция после этого поста? или что за вывод я щас должен для тебя сделать?
    Этот пост меня не на какие мысли не наводит. Извини.

Цитата Сообщение от ImYourPain Посмотреть сообщение

Насть, это не новость...
    А ты все плеча женского ищешь
    Тебя пора бы приписать кним в один ряд..

З.Ы: И да, спешал фо Накажу) Ну как скажи любезный ты мой) Сколько раз я была замужем и за кем))
    Имея плядскую натуру и манеру,не вижу смысла вести подсчет.
    Особенно мне Это капитоха пусть считает.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Ну так) у людей подмена понятий, Ксю) Лучше рожать в реале (и при этом Накажуха не является отцом этого ребенка) выглядеть в свои годы как старуха), чем развлекаться в игре Игра на то и игра))
    А теперь самое вкусное из всего этого.
    Смотрю тебе наш реал все покоя не дает.. но давай поговорим о тебе тогда?
    Сколько вы там с капитошкой уже вместе? Хм.. 2-3 года это кстате срок.. а у вас ни детей,ни свадьбы
    Так напрашивается вопрос,ты безплодная или Капишка слишком тормаз в постели?
    Ладно у нас с Галей расстояние,временное.. мы не можем в данный момент жить вместе,а только планирывать. и то уже большая часть сделана.
    Но вы то явно два дурака,сидящие у компа,без смысла в жизни Хотя куда вам дети,вы и сами ещё как дети С вами ещё возиться и возиться.
    Интересно кроме 100+ур,чего вы достигли вместе? Что-то мне подсказывает - ничего!

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

меня сильно забавляют люди,которые воспринимают свадьбу в ИГРЕ,как нечто похабное и стыдное в реале
    накажух,я могу тебе перечислить всех своих игоровых мужей,со всеми ими мне было просто приятно общаться,а в силу моей врожденной ревности приходилось их окольцовывать
    пысы:моих мужей тоже посчитай,уж больно инртересно,за кем я там по твоей версии была замужем
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

зайка, у некоторых людей настолько поршивый реал что, им лутше
    развлекаться в игре

меня сильно забавляют люди,которые воспринимают свадьбу в ИГРЕ,как нечто похабное и стыдное в реале
    накажух,я могу тебе перечислить всех своих игоровых мужей,со всеми ими мне было просто приятно общаться,а в силу моей врожденной ревности приходилось их окольцовывать
    пысы:моих мужей тоже посчитай,уж больно инртересно,за кем я там по твоей версии была замужем
    а ты забавная все таки ))))) тоже поддерживаешь мнение Фа что лутше играть, чем рожать, жить и любит? ))))

ой наслождаться игрой )))))))

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    а ты забавная все таки ))))) тоже поддерживаешь мнение Фа что лутше играть, чем рожать, жить и любит? ))))

ой наслождаться игрой )))))))
    бабуль,ты это,зенки то протри.Где я писала,что поддерживаю мнение Юли?
    хотя тут спорный вопрос,я бы выбрала скорей играть в игру,чем быть брошенной отцом моего ребенка и воспитывать его одной
    пысы:я тоже воспитываю ребенка,только не своего,маминого.Сама мамой стать не тороплюсь,я пока лучше погуляю,потусуюсь,поиграю
    пысы2:бабуль,ты наверное думаешь,что только у тебя в реале что-то есть,а остальные повальные фореверэлон не хочу тебя разочаровывать...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    А теперь самое вкусное из всего этого.
    Смотрю тебе наш реал все покоя не дает.. но давай поговорим о тебе тогда?
    Сколько вы там с капитошкой уже вместе? Хм.. 2-3 года это кстате срок.. а у вас ни детей,ни свадьбы
    Так напрашивается вопрос,ты безплодная или Капишка слишком тормаз в постели?
    Ладно у нас с Галей расстояние,временное.. мы не можем в данный момент жить вместе,а только планирывать. и то уже большая часть сделана.
    Но вы то явно два дурака,сидящие у компа,без смысла в жизни Хотя куда вам дети,вы и сами ещё как дети С вами ещё возиться и возиться.
    Интересно кроме 100+ур,чего вы достигли вместе? Что-то мне подсказывает - ничего!
    Хорошо поговорим)) Рассмотрим твой пример) Получается для тебя жена, это этакая свиноматка для оплодотворения и ничего больше? Если ты считаешь что брак и отношения созданы исключительно для "плождения детей")) Так открою страшную тайну, есть такие штучки, как контрацептивы))) Я понимаю что у такого узколобого человека, как ты, жена относится к категории "Kinder, Ktiche, Kirche", но я счастлива, что мой муж к таким не относится)
    А про свадьбу... а откуда ты знаешь что ее не было?)))) наивный))
    И да, свое свободное время (именно свободное) не лучше ли мне решать как проводить?) Хочу пью пиво у подъезда (это пример, так как я алкоголь вообще не пью) хочу играю в онлайн игры, хочу лобзиком по дереву вырезаю))

И да, Бабуль, я сейчас реально тебе сочувствую)

пысы2:бабуль,ты наверное думаешь,что только у тебя в реале что-то есть,а остальные повальные фореверэлон не хочу тебя разочаровывать...

Не не не, мы же все страшные, толстые сидим дома))) Вечно одни и из друзей только кошка)) У меня кот да) рыжий такой)))

я счастлива

м давайте еще поделитесь своим идеальным реалом, раскажите какой у вас он замечательный, может начнете в это верить ))))

да и про подробности моего раскажите у вас просто так хорошо получаеться.

мне интерестно сколько вы переступить можете?

Играем на пуплику дальше.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права