Страница 341 из 394 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3937
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=ll3x;6448467]это тот скилл который зделает присутствие сина в пати действительно полезным и возможно изменит отношение к этому классу...[/QUOTE]

это ты по моему головой бился причем не один раз :D у синов НЕТ проблем с поиском пати КУДА УГОДНО в ИГРЕ. у синов есть такие проблемы только НА ФОРУМЕ :D не знаю почему но когда меня берут в любую пати все начинают кончать от счастья может потому что у меня пуха +10 и 5.0 под 3чи? :D а тут на форуме я никому не нужен :D
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=toxanekromant;6448415]тыщи магов, танков, луков и других классов пересели на синов и до сих пор качают кстати у меня почти все друзья пересели на синов или качают и одевают в данный момент чтобы фармить. да и сину рады в любой пати даже целенаправленно ищут синов туда где они по сути и не нужны... делал скрины могу пруфы предоставить криков в мир =)[/QUOTE]

так вот куда делись танки с Ориона!
    и вот парадокс - сину рады все, все хотят синов в пати, а ищут оборов...
    могу наделать скринов криков в мир))))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

короче бессмысленный спор на форуме сидит только 13 тыщ человек :D в игру зайдите да убедитесь что всё не так как на форуме

вы поймите, чтобы сином фармить реально было, нужно его хорошо одеть, а не только выбрать внешку и ник придумать

[QUOTE=dima7ronaldo;6448511]вы поймите, чтобы сином фармить реально было, нужно его хорошо одеть, а не только выбрать внешку и ник придумать[/QUOTE]

а любым други классом че можно в синем шмоте гонять на 100+? чтобы фармить было реально :D чушь не пиши

Banned ll3x житель Идеального Мира

[QUOTE=toxanekromant;6448477]это ты по моему головой бился причем не один раз :D у синов НЕТ проблем с поиском пати КУДА УГОДНО в ИГРЕ. у синов есть такие проблемы только НА ФОРУМЕ :D не знаю почему но когда меня берут в любую пати все начинают кончать от счастья может потому что у меня пуха +10 и 5.0 под 3чи? :D а тут на форуме я никому не нужен :D[/QUOTE]

омг тыкай пальцем где я сказал что у синов ЕСТЬ проблемы с поиском пати КУДА УГОДНО ?
    для ОСОБО слепых ( или ....) повторю ещё раз
    синов очень многие не любят так как класс с первого дня существования зарекомендовал себя очень плохо ( по отношения к аги и инт классами. очень многие представители класса ( в том числе и я ) пытаютЬсо изменить это общественное мнение и показать, что сины это класс не только для ганка и пк, но ещё и простой спокойной игры... вот суть моего сообщения
    ЗЫ: еси из за вас в пати "все начинают кончать" дайте им ссыль на пвп там и круг +12 и скиллы все и чистый фан, пусть так сказать комнату забрызгают... и да кстати, вы не задумывались над тем что они мог быть тупо лицемерами... говорить в гч "ух ты, классный син" а в скайпе разговаривать и говорить"очередной чмырила, поскорее бы ежу пройти.."
    Последний раз редактировалось ll3x; 14.05.2012 в 12:26.

Banned ll3x житель Идеального Мира

[QUOTE=toxanekromant;6448521]а любым други классом че можно в синем шмоте гонять на 100+? чтобы фармить было реально :D чушь не пиши[/QUOTE]

ммм, дайте подумать ну довай попробуем собрать два одинаковых перса, сина и приста: 90 г + 4 круг, пушка энтропика (99 шип) + 8. итог приста берут в гуй, физ нирву, маг нирву и ему неплохо живётЬсо на ежах...
    а что у нас с сином? ну допустим даже верх ранг и накидку, под 3 чи будет 2.0и атака (в среднем) 10к нука возьми такого в нирву...или 3-1 на фаст

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

массинвиз чума. Но не для фармеров и вспышкоепов. Хотя и на фарме полезен.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

ахахаах аспд профиксят, мечтайте китай сделает так чтобы аспд солло ни чего не смогли сделать, усилят босов если надо, но аспд не порежут, и вам че мало урезки дамага и меткости при большем аспиде, если при этом вас льют аспд и вы менее 80 лвл, забейте прокачаетесь и покажете им, ну а ессли вы 100+ значит вы краб с клешнями из заднего места.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

[QUOTE=jan4eg;6448047]
    Нирвана и хх должны быть сложными, а не 5 минут для сина.[/QUOTE]

Если сделать их сложными даже для синов, то для других они вообще будут непроходимыми или проходимыми хрен знает сколько.

Вообще Сино/Варам спасибо надо сказать. Вон когда Зеленку пофиксили, ресы с нее стоили по 3-4кк. Сейчас 1.2кк из за насыщения рынка. И так со всеми ресами.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Страница 341 из 394 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права