Закрытая тема
Страница 69 из 83 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 821

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    ну вот -_-

Касательно ситуации со сливами твинков... Немного напрягало когда это делало НВО, теперь также напрягает у альянса, да, можно говорить "чем мы хуже", но можно быть лучше, или, по крайней мере не аргументировать аля "вы же сами так делали".
    да, проаргументировали конечно просто убого)

ахахха, сяп за пару минут позитива
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Ирсен не может банить в вт, меня вчера не было, да и врагов я не баню, пока не попросят сокланы, скорее всего тебя забанил кто-то из мириды т.к. модерка у них тоже присутствует.
    Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Симе, все знают, что ты имбецил. Доказывать не обязаиельно. Выигрыш вашего альянса да, молодцы) Но вы просираете 8 из 10 раз это повод работать, а не гордиться.

Мне пофиг 2 года я на той стороне и месяц "на вашей" но ваш альянс я терпеть не могу. С вашими богоподобными дипломатами, бизей и амбициями. Я желаю НВО насовать вашему альянсу по самое небалуй^^

з.ы. Это не касается уважаемых мной членов альянса ФлеймСпалкМилида
    Мы проигрываем 1\2, мы работаем, никто не говорит что мы лучше\сильнее нво, мы сейчас абсолютно на равных.Мне лень искать, но по-моему ты приводила пример Flame и DominioNa(если не ошибаюсь конечно), так вот, это глупо, с таким же успехом можно сравнивать кланы с 2 серверов и спорить кто из них сильнее.
    Оскорблений я тебе писать не буду, мне и так уже стыдно за то что я ответил на твой пост

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Кстати, спасибо той части нво которая благодарила в мир, а не срала^^

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    В вашем сообщении "окрысенность" адресовано мне? Я лишь говорю что не стоит уподобляться, вот и все. Третий Закон Ньютона тут не при чем, сила действия равна силе противодействия, или результирующая равна нулю, это совсем другое, в этом случае основы слитых твинков должны были сливать твинков Каа и подобных (тех кто сливал). Как то так.
    Не к вам ни коим образом, не принимайте в свой адрес.

Что до прочего... Один слил, другой поглумился, третий (мастер НВО) закрыл тему, отказав в компенсации. Я что-то не замечал протестов ни от членов НВО, ни от членов и руководства Маджести. Значит, клан принял и поддержал такое решение и такую политику.
    Соберитесь и договоритесь о других правилах.

В конце концов, и Флейм, и Мирида приняли решение о взыскании штрафов с виновников слива. Вот только выплата будет проведена, когда и НВО-Маджести сделают такой же шаг навстречу.
    Или я что-то пропустил, не?

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Пруф раскрыт Арсо получает почетную медаль Оленя недели похлопаем ему господа похлопаем
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Мы проигрываем 1\2,
    да ну, 1/2) 3/4 я думаю)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Эххх а во времена Доминиона (настоящего) оленями называли кардинально другой клан...
    Гоп99, уже третий пост мы говорим одно и то же. Т.е. вы считаете нормальным вести себя как вело НВО? Принимать и применять их политику?
    Нет, я не говорю чтобы заплатить за слив, это было бы как то наивно, но как нить по другому отказать, найти какой нибудь другой повод курьезный, ибо ясен фиг кто это и что. Это же должно быть просто. Вы же смогли насасывать факты о немотивированных аграх или армагеддонах в одного моба с нейтралами, тут случай проще...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

69 страниц флуда и только 10 постов о ГВГ. Может , вам собраться и уйти в другую тему ? По идее , вы перепутали чат и общение на форуме. Невинный holy45 на протяжении долгого времени и не в одной теме поливает грязью Флейм и К , а потом так дико расплакался за вполне ожидаемый бан в вт. Шелл, как всегда впрочем, когда ей нечего ответить , пишет про пару минут позитива ( когда о гвг начнешь писать хоть 1 пост , а ?) . По -моему , тема о ГВГ давно перешла уже в Тему о Троллях.
    Для неумеющих и нежелающих искать правила форума - ниже.

Правила тем о Территориальных Войнах
    Доброго времени суток. У вас тут творится беспредел, поэтому регламентируем немного правила данного раздела форума.

Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в среду, в 00:01 по московскому времени.

В теме о Территориальных войнах допускается обсуждение возможных ставок, действующих ставок, возможные тактические и стратегические действия гильдий на ближайшем ТВ, обсуждение недавно прошедших битв.

В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
    Тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума.

у нас тут своя атмосфера (с)

Закрытая тема
Страница 69 из 83 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права