друиду достаточно 6и скилов в "стойке"(ядовитый рой, хилл пета, рес пета(при желании максить) гармония, пища, жизненая сила) и 1 в форме лисы(рана). остальные не являются необходимыми ну еще железный рой(ускоряет битьё мобов/боссов)
пысы про пассивку забыл - она ну как ходить учиться - обязательна))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,181 по 5,190 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.05.2012 10:30 #5181
Последний раз редактировалось ZooKre; 14.05.2012 в 10:37.
Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
14.05.2012 10:31 #5182
-
14.05.2012 10:51 #5183
ну чситать можно все что угодно)) деньги приятнее - вдвойне приятнее если свои.
если у меня 10 акков мне с каждого отписываться? типа вот дру играл (и в подписи обязательно дру!!)
ну и как вариант никогда не задумывались о банальной защите своих аккаунтов с точке зрения взлома?
или ну нет почты тока акк игры есть?
а враньё о чем? типа напридумывали баянов(за то прикольные)... (вот чесн нас рать, а вас орда)
а слабоки в чем? физическом плане, моральном?
пы.сы ололо торололо)
-
14.05.2012 10:55 #5184
Где то так)
Лису убить тяжело и обычно смерть дру дело рук самой дру.Вы добрая - хилете друНормальная дру ни на приста ни на хилл не расчитыват.
Разбегающиеся дру вобще нубство - не умение контролить пета. Дальник отбегает дру за ним, вместо того, что бы подтянуть к себе. Со всеми бывает, что не доглядел, но если дру бежит за петом постоянно то все кучки мобов ваши.
А вот срывы с пета суровая реальность по мере одевания и роста лв. Тут стоит выбор или плевать через раз или демажить нормально, но быть готовым к общению с мобом лично. В комплекте на пение часто срываю с фена, но жить мне это не мешает.
А с недемажного михи любой сорвет,с агром или без.
Какой ужас! Позор класса.
А быстро откатывающий стан вобще не к чему, наф он стан?(конечно у них мобы расбегаються) Саранчу не учите, зачем несогласка-сон - дорогая саранча. Аое тоже не к чему. 79 зажлобьте - экономия денег. И чи-перекидку не в коем случае - еще попросят. А рай ад дорогие , зачем вам раскол 20% или драки и другие плюшки. Железный рой забыть - наф он.
А вобще, бейте автоатакой в лисе - ману сбережете.Последний раз редактировалось Argentiferous; 14.05.2012 в 11:09.
-
14.05.2012 11:03 #5185
А почему бы и нет. Вчера в 59 пошли патей хоть скрины делай: лук73 Чучундрий, вар76 Мазафакер, дру77 ЛесбиЯнка, пристя77 Брысь, синка70 _ПМС_ и ещё пристя с "нормальным" именем, мобы глядя на наши ники со смеху дохли. На первом боссе (Сирена) Брысь сказала "кто заагрил, тот и танк" и врубила сферу. Естественно после 11,5% раскола Сирена выбрала меня. Вторая пристя сначала кинулась меня хилить, а потом стояла в носу ковыряла или дамажила. Я не знаю механизма действия сферы, но у меня под ней без дополнительного хила ни разу хирка не катнулась. На остальных боссах была та же картина, только на Единороге с меня ожог рассеивали. P.S. У лука было под бафами приста и вара 3700 хп, 4000 физ защиты и 3400-3700 маг защиты по разным стихиям.
-
14.05.2012 11:05 #5186
Фсе дно, одна я багиня
По сабжу: Вчера повела сина мужа на ежу в 59й. Танчу луком, 2 окном хил моим же мистом. В пати помимо нас дру, син и шам. Попросила всех подождать пока бафну и не лезть вперед. Пати дружно ломанулась на мобов, шам и лук успели благополучно склеить ласты. Лук встал, т.к. на нем был баф на рес. От шама вопли «Мист, че не бафнула???». То, что у бафа есть откат и баф жрет нехило так маны, для него стало новостью. Пока били драка-бибизяну-слона, история еще раза 3 повторилась. Неужели так сложно было не лезть вперед? Ну сложно же в 2 окна и хилить, и танчить, и еще за пати следить. Не буду больше по доброте душевной тушки с тарелки добирать.
-
14.05.2012 11:16 #5187
-
14.05.2012 11:22 #5188
не понятна ваша агрессия)) написано же ДОСТАТОЧНЫЕ скилы)) стан 1сек)) - не так и быстро откатывается - иногда применяется для сбития каста с моба(жабы в 99 например). саранча для дру не нужна - для пати да)), 79 нормальные скилы про цены я слова не говороли)) но они не необходимые))), а для пати да; чи кидалка))) тока для пати для дру она не нужна, ну на последок перечитайте внимательно сообщение))
ваши эмоции вас подводят)) вы наверное относитесь к друлеводам 2ой категории))) когда пет подпукивает а дру танчит))
пысы а да про авто атаку - ремонта много будет))) не выгодно, а про ману дру - не зависит от банок маны есть 3и скила заменяющие банки))) полностью)) банки так экстренные случаи))Последний раз редактировалось ZooKre; 14.05.2012 в 11:29.
-
14.05.2012 13:03 #5189
Вообще люблю дру, наверное самые спокойные персонажи из всего пв
сам когда играл за дру умирал наверное только тогда когда кто-нить из пати косячил и приходилось спасать приста ценой отправки лисы на воротник от срочного агра мобов 5 пока кто-то еще на помощь не подоспеет. Дру редко можно встретить ибо они вообще сами себе ежи проходят, либо пока ищют пати на тарелке дру порой уже до босса прочистят и скучают в одиночестве.
А насчет срыва с петов - с мишки гораздо проще чем с монаха а моя дру не сагривала только если нет ничего на -пение. Но какая дру будет ходить с 0 пения?но даже если и срывают для них это обычно не смертельно.
-
14.05.2012 13:08 #5190
Да не агрессия это, и тем более не в ваш адрес.
Просто дру все как под гребенку стали - сопля вот и все их скилы. Прочитают они ваш пост и поймут что и того качать не стоило.
Стан 2 сек(рай 3) хватает как раз подеражать переагрившегося моба пока пет снимет, если в пати пару дру станят(внимательно, а не автоатакой) то дальники не бегают. У дру не так много станов, что бы ими размениватся.
Согласна 79 не обязательны, но полезны.
Предпочитаю танчить петом, мне мою тушку жалко, но если быстрее забить на себе(без потерь) могу и так. Нужно быть универсалом и действовать по ситуации.
Что до партийных скилов:дру воют что их в пати не берут, так может стоит и для пати что-нибудь вкачнуть?