Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 520 из 3156 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 31558
    Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Кста, из-за гармонии присты довольно часто игнорируют хп друль, поэтому, наверное, дру не ждут от хилеров чуда и расчитывают только на себя
    Из нубства когда начинал играть создал, наверное бсех персов чтоб решить кто больше по душе. Очень нравятся саммонеры, но так как не знал всего управления в игре пета вызывал у нпс в ГО и когда был около 9+ лвл и надо было по кв идти через речку пет исчез и не знал как его призвать Подумал баг игры, так как она проходила стадию обт. В итоге огорченно забил на дру до тех пор пока, играя другим персом, случайно не нажал кнопочку "Р" только после этого вернулся к друле А про то что иконку можно на панель перетащить допер еще позже и, не меньше недели еще призывал петов чере окно клетки

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    на последней еже (опять мечник, да) как раз такое случилось... присты вообще медленно бегают, а пати регулярно об это забывает, и вот так все и вышло
    пати - 2 дру с мишками, танк, син, страж и я
    все рванули как подорванные и в зале влетели в толпу мобов
    пока я добегала, народ разбрелся кто куда - в одном углу син пячит моба, в другом танк агрит еще троих, а остальные бегают по площади - то ли ЗА мобами, то ли от них
    причем друли усердно об этих мобов дохнут =)
    массхилл ВСЕХ накрыть не в состоянии, и пока я, истерично крича "не разбегайтесь, не разбегайтесь!!!" бегала за каждым с хилом, они радостно убегали от меня)))
    в итоге дру все таки дрыгнули лапками((((
    и, когда я в сердцах сказала, что "либо дру включают на петах агро, либо умирают", друлечки сильно обиделись

вот скажите мне, в принципе, у дру должен ли держаться моб на пете, или это не обязательно?
    то есть, если дру с пета срывает - это нормально?
    у самой друляляшка слишком маленькая, чтобы ощутить все прелести)))
    Сожалею, что Вам попалась такая пати. На мишку у друида можно поставить скилл агра. Стандартно у него такого умения нет. Ну или купить на аукционе уже готового медведя, имеющего агр. А вообще- если они не уверены,что вытанчат лично-стояли бы да медведей хилили без дамага. Здоровее бы были..

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Сожалею, что Вам попалась такая пати. На мишку у друида можно поставить скилл агра. Стандартно у него такого умения нет. Ну или купить на аукционе уже готового медведя, имеющего агр. А вообще- если они не уверены,что вытанчат лично-стояли бы да медведей хилили без дамага. Здоровее бы были..
    не-не, пати хорошая, потом в 69 даже добили мне кобылку, хотя по ежке ее и не было
    просто, имхо, сказалась основнаЯ проблема "пати с тарелки"
    никто никого не знает, кто-то на перса сел после перерыва в полгода, кто-то из тигра качал кастета...
    наверное, еще имело место мое личное незнание того, как дру себя в пати ведут и чего от них ждать
    так же редко, как дру, попадаются только маги - даже шамы и то чаще

ну, и печально, что они обиделись - стараюсь оставлять после себя свежие улыбки, а не могилки))))

большое спасибо всем, кто мну просветил - узнала много интересного, ня =^_^=

... (десять ...)
    Последний раз редактировалось michael1307; 14.05.2012 в 14:12.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот скажите мне, в принципе, у дру должен ли держаться моб на пете, или это не обязательно?
    то есть, если дру с пета срывает - это нормально?
    Дру сама должна рассчитывать свои силы - если дохнет под мобами, то пусть дамажит аккуратно и держит на пете. Я лично до 100+ не боялась срывать в данжах никого, кроме берсов-физиков) Просто большинство друль если ставят агр, то тыкают его на использование по умолчанию, а у него откат долгий - и когда нужен, его нет. Лучше им вручную управлять.
    И - да, если у дру пет вечно гоняется за мобами по всему данжу, агря толпы, значит, она криворукая и должна сдохнуть в этих самых толпах))

Кстати, я и правда качала очень немногие скиллы, хоть и 100+ уже *шаркает лапкой* Ну я и нуб))
    форумный маскот

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    не понятна ваша агрессия)) написано же ДОСТАТОЧНЫЕ скилы)) стан 1сек)) - не так и быстро откатывается - иногда применяется для сбития каста с моба(жабы в 99 например). саранча для дру не нужна - для пати да)), 79 нормальные скилы про цены я слова не говороли)) но они не необходимые))), а для пати да; чи кидалка))) тока для пати для дру она не нужна, ну на последок перечитайте внимательно сообщение))

ваши эмоции вас подводят)) вы наверное относитесь к друлеводам 2ой категории))) когда пет подпукивает а дру танчит))

пысы а да про авто атаку - ремонта много будет))) не выгодно, а про ману дру - не зависит от банок маны есть 3и скила заменяющие банки))) полностью)) банки так экстренные случаи))
    Стан 1 сек? не гоните, порождение мой любимый скилл, была бы читером начитерила бы двойной стан вместо жалящего С моба часто агрю, а эти пару сек хватает, что бы бао вернул назад. ещё и каст на мобах сбивает. В пвп оч полезный.
    Только бестолковые друли оставят этот святой скилл на 1 лвл.
    Саранча у меня наравне со станом - любимый скилл. Что бы я без неё делала. Это же такое удовольствие, пульнуть её в много народа флагнутых.
    79 скиллы все выучила. Очень полезные как в пвп так и пве.
    Чикидалкой вообще не пользуюсь, я жадная, чи только моё

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, я и правда качала очень немногие скиллы, хоть и 100+ уже *шаркает лапкой* Ну я и нуб))
    Немногие - это 80% из лисоформы? Тогда я тоже нуб
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Немногие - это 80% из лисоформы? Тогда я тоже нуб
    Лисоформа - это вообще ы) Хотя я тень прокачала, она у меня 11я, 600хп со 100% шансом - немного, но если физик уже пинает, и ты в лисе, можно юзнуть)
    У меня только 11е жалящий, ржс, слабость, 10 древний, саранча 8, стан 6-7 (хватает и таких), вся ветка шипов, 2 паразита, цветочки-лисоформа-пассивка-изгнание-ранение (не райские). По сути, максила чуть больше трети всех имеющихся скиллов) Деньги-дух есть, но смысла не вижу, 0.5-1 сек решают в пвп, а не в пве)
    форумный маскот

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Писали тут про синов (лень листать и цитировать). Я понимаю когда син хорошо одет, когда прист РЯДОМ. Или хотяб у него есть хирка/банки и он использует их. Были и такие случаи что сины танчили. Ничего в этом ужасного или необычного нет. Если персонаж хорошо одет, у него есть аптека/банки/хирки/пельмени да что угодно, на случай форс мажора. А когда син одет в белый, синьку с фиолкой, у него нет ни аптеки ни баночек, И это чудо несется впереди всех так, что прист даже не успеет добежать... то уж извините... А вообще я предпочитаю на ежах предлагать пати игру "Кто сорвал тот и нупЬ")) Это вовсе не означает что "Ты сорвал твои проблемы, я хилю танка" Я похилю его мне не сложно, но весь оставшийся дж пати называет его нупиком))) Зато весело) Станчить можно аже пристом, если правильно подойти к этому вопросу)

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

чтобы не срывать друлей с пета нужно всего лишь дать ему заагрить моба, или босса, пару раз (пару другую тройку раз если босс), а потом можно уже пинать цель всем чем тока можно и любого уровня оО.
    я своей фармо друлей вообще ветку лисы не качаю, и в хх живу поживаю да добра наживаю.
    и вообще, всегда у меня такое правило - чтобы всегда в наличии 2 чи было ))))

Wink

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    чтобы не срывать друлей с пета нужно всего лишь дать ему заагрить моба, или босса, пару раз (пару другую тройку раз если босс), а потом можно уже пинать цель всем чем тока можно и любого уровня оО.
    я своей фармо друлей вообще ветку лисы не качаю, и в хх живу поживаю да добра наживаю.
    и вообще, всегда у меня такое правило - чтобы всегда в наличии 2 чи было ))))
    Кстати ответьте нупику - скок за час сделает друлько Вашего лвла в хх, а то я уж 2 месяца разрываюсь между 3мя персами - толи дру, толи мист, толи ад воин кастет под пристом в 82хх.. Прям не знаю че делать, кого из них качать(

+ Ответить в теме
Страница 520 из 3156 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права