[QUOTE=hugonavy;6449749]
И если уж ты такой философ - а зачем вообще играть в *подставить любую известную игру*? В чем же смысл должен быть?[/QUOTE]
не знаю для чего я играю, но уж явно не для пвп :D просто играю и всё, чтобы время убить и пообщаться, пофармить, шмот точнуть(хотя смысл не понимаю, но точу)
если бы была нормальная система пвп, то играл бы для пвп.... надеюсь когда нибудь китайцы додумаются сделать её
Показано с 3,441 по 3,450 из 3937
-
14.05.2012 15:42 #3441ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 15:43 #3442
[QUOTE=Ayriana;6449765]Луку не пофармить, танку и стражу тоже сложно. Чтоб догадаться качнуть сина моск не нужен, но мне к примеру даже фармить сином скучно и лениво, уж лучше мистом в магнирвань. 99% синов без 5.0 и +12 спокойно фармят с твином-пристом 2 окном (а бафы можно и у друзей поклянчить).
Так или иначе, но на фарме син и прист у руля, и похоже еще долго там останутся.[/QUOTE]
Да хватит уже одно и то же 100раз повторять, мы уже поняли, что твинк для вас это неприемлемо и вы смиряетесь со своей судьбой.
Чтобы догадаться качнуть сина, когда они только только появились - он нужен. Ибо пока все кидали тапки в синов, норм люди приодели их чуток.
То что фармится с твинком не самый клевый фарм, либо надо быть довольно пряморуким, чтобы везде успевать. Таких еще меньше, чем те кто включили мозг и качнули синов.
На фарме у руля те кто не ленив.Последний раз редактировалось sou1mate; 14.05.2012 в 15:46.
-
14.05.2012 15:46 #3443
если уж вы задумываетесь о смысле игры то задумайтесь о смысле жизни... смысла жизни тоже нет и если пытаться его найти, то можно и суицидом заниматься начать) было, пройдено, знаем.... :D живу просто чтобы жить, играю просто чтоб играть, общаться, убивать время, прожигать жизнь
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 15:57 #3444
Разрабы убили игру и сейчас пытаются её реанимировать, но у них это не слишком получается... раньше было 3 расы - 6 классов, и все были нужны.. сейчас нужны только сины и вары кастеты, которые выдают дамаг который магам, лукам и шамам не снился , хотя именно у этих классов дамаг должен быть больше всех(и не надо писать про одиночный дамаг)... Пв начал гнить с вводом рыб, фарм убили на корню, донат дикий... Любая абонентка даст фору пв как в пвп, так и в пве, там хотя бы баланс есть и всё зависит от рук, а не от кошелька.... P.S что то я не видел колец и ожур дающих в сумме 99 пения(шмот и пуха тоже входят туда)....
-
14.05.2012 15:58 #3445
Пруф на уф для 100+
[url]http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1923619&extra=page%3D1[/url]
-
14.05.2012 15:58 #3446
[QUOTE=toxanekromant;6449411]хотя я лично не против класса с хп как у обора, физой как у вара, маг дефом как у приста с бафом, скоростью дама как у сина, дистанцией как у лука, разовым дамагом как у мага, селф бафами на хп, мп, физ дамаг, маг дамаг, физ деф, маг деф, самовоскрешение магическими и физическими скилами :D я б такого с удовольствием раскачал бы[/QUOTE]
за чем же городить новых персов)) достаточно такого :))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1205/38/17a6fe6b1da5.jpg[/IMG][/URL]
все довольны)))Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
14.05.2012 16:00 #3447
[QUOTE=sou1mate;6449785]Да хватит уже одно и то же 100раз повторять, мы уже поняли, что твинк для вас это неприемлемо и вы смиряетесь со своей судьбой.
Чтобы догадаться качнуть сина, когда они только только появились - он нужен. Ибо пока все кидали тапки в синов, норм люди приодели их чуток.
То что фармится с твинком не самый клевый фарм, либо надо быть довольно пряморуким, чтобы везде успевать. Таких еще меньше, чем те кто включили мозг и качнули синов.
На фарме у руля те кто не ленив.[/QUOTE]
вы по сто раз повторяете одни и те же заученные фразы, которые даже не вы придумали
в них нет ни правды ни смысла
я так понял вы хотите всеобщего признания за то, что своевременно качнули сина
а все кто не качнул они лузеры и должны отдавать вам свой голд или удалять клиент
желаю вам остаться на сервере без лузеров, чтобы некому было оплачивать ваше чсв
-
14.05.2012 16:02 #3448
[QUOTE=ll3x;6449881]Пруф на уф для 100+
[url]http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1923619&extra=page%3D1[/url][/QUOTE]
а теперь еще перевод бы :D и где именно там про огромное количество экспы?ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 16:02 #3449
[QUOTE=wither2100;6449871]Разрабы убили игру и сейчас пытаются её реанимировать, но у них это не слишком получается... раньше было 3 расы - 6 классов, и все были нужны.. сейчас нужны только сины и вары кастеты, которые выдают дамаг который магам, лукам и шамам не снился , хотя именно у этих классов дамаг должен быть больше всех(и не надо писать про одиночный дамаг)... Пв начал гнить с вводом рыб, фарм убили на корню, донат дикий... Любая абонентка даст фору пв как в пвп, так и в пве, там хотя бы баланс есть и всё зависит от рук, а не от кошелька.... P.S что то я не видел колец и ожур дающих в сумме 99 пения(шмот и пуха тоже входят туда)....[/QUOTE]
Очередная ахинея. По каждому пункту уже давно все пояснили. Уже всем рассказали, как кому фармить. И опять приходит человек, который считает своим долгом написать то что уже писалось не раз!
Никто никому ничего не должен! В игре предостаточно разнообразия, чтобы себя реализовать.
Давайте я тоже поною!
У меня есть син, но его не берут на ГвГ ибо от него нету толку там! Говорят качай лука!!! обнаглели! Пусть дадут сину рейндж автоатаку! хочу быть нужным на ГвГ, а не качать какого то там лука! А еще меня не берут в магнирвану!! Дайте мне маг скиллы! А то сижу по 8 минут в своей обычной нирване и выношу по 300к за заход!Последний раз редактировалось sou1mate; 14.05.2012 в 16:04.
-
14.05.2012 16:03 #3450
я сина начал качать в сентябре почти через год после ввода рыб и только недавно понял что нано качать приста.. ибо приста берут неболее чем везде =)