Страница 345 из 394 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 3937
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=hugonavy;6449749]

И если уж ты такой философ - а зачем вообще играть в *подставить любую известную игру*? В чем же смысл должен быть?[/QUOTE]

не знаю для чего я играю, но уж явно не для пвп :D просто играю и всё, чтобы время убить и пообщаться, пофармить, шмот точнуть(хотя смысл не понимаю, но точу)

если бы была нормальная система пвп, то играл бы для пвп.... надеюсь когда нибудь китайцы додумаются сделать её
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

[QUOTE=Ayriana;6449765]Луку не пофармить, танку и стражу тоже сложно. Чтоб догадаться качнуть сина моск не нужен, но мне к примеру даже фармить сином скучно и лениво, уж лучше мистом в магнирвань. 99% синов без 5.0 и +12 спокойно фармят с твином-пристом 2 окном (а бафы можно и у друзей поклянчить).
    Так или иначе, но на фарме син и прист у руля, и похоже еще долго там останутся.[/QUOTE]

Да хватит уже одно и то же 100раз повторять, мы уже поняли, что твинк для вас это неприемлемо и вы смиряетесь со своей судьбой.

Чтобы догадаться качнуть сина, когда они только только появились - он нужен. Ибо пока все кидали тапки в синов, норм люди приодели их чуток.

То что фармится с твинком не самый клевый фарм, либо надо быть довольно пряморуким, чтобы везде успевать. Таких еще меньше, чем те кто включили мозг и качнули синов.

На фарме у руля те кто не ленив.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 14.05.2012 в 15:46.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

если уж вы задумываетесь о смысле игры то задумайтесь о смысле жизни... смысла жизни тоже нет и если пытаться его найти, то можно и суицидом заниматься начать) было, пройдено, знаем.... :D живу просто чтобы жить, играю просто чтоб играть, общаться, убивать время, прожигать жизнь

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Разрабы убили игру и сейчас пытаются её реанимировать, но у них это не слишком получается... раньше было 3 расы - 6 классов, и все были нужны.. сейчас нужны только сины и вары кастеты, которые выдают дамаг который магам, лукам и шамам не снился , хотя именно у этих классов дамаг должен быть больше всех(и не надо писать про одиночный дамаг)... Пв начал гнить с вводом рыб, фарм убили на корню, донат дикий... Любая абонентка даст фору пв как в пвп, так и в пве, там хотя бы баланс есть и всё зависит от рук, а не от кошелька.... P.S что то я не видел колец и ожур дающих в сумме 99 пения(шмот и пуха тоже входят туда)....

Banned ll3x житель Идеального Мира

Пруф на уф для 100+
    [url]http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1923619&extra=page%3D1[/url]

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

[QUOTE=toxanekromant;6449411]хотя я лично не против класса с хп как у обора, физой как у вара, маг дефом как у приста с бафом, скоростью дама как у сина, дистанцией как у лука, разовым дамагом как у мага, селф бафами на хп, мп, физ дамаг, маг дамаг, физ деф, маг деф, самовоскрешение магическими и физическими скилами :D я б такого с удовольствием раскачал бы[/QUOTE]

за чем же городить новых персов)) достаточно такого :))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1205/38/17a6fe6b1da5.jpg[/IMG][/URL]

все довольны)))
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

На перепутье plysev житель Идеального Мира

[QUOTE=sou1mate;6449785]Да хватит уже одно и то же 100раз повторять, мы уже поняли, что твинк для вас это неприемлемо и вы смиряетесь со своей судьбой.

Чтобы догадаться качнуть сина, когда они только только появились - он нужен. Ибо пока все кидали тапки в синов, норм люди приодели их чуток.

То что фармится с твинком не самый клевый фарм, либо надо быть довольно пряморуким, чтобы везде успевать. Таких еще меньше, чем те кто включили мозг и качнули синов.

На фарме у руля те кто не ленив.[/QUOTE]

вы по сто раз повторяете одни и те же заученные фразы, которые даже не вы придумали
    в них нет ни правды ни смысла
    я так понял вы хотите всеобщего признания за то, что своевременно качнули сина
    а все кто не качнул они лузеры и должны отдавать вам свой голд или удалять клиент
    желаю вам остаться на сервере без лузеров, чтобы некому было оплачивать ваше чсв

[QUOTE=ll3x;6449881]Пруф на уф для 100+
    [url]http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1923619&extra=page%3D1[/url][/QUOTE]

а теперь еще перевод бы :D и где именно там про огромное количество экспы?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

[QUOTE=wither2100;6449871]Разрабы убили игру и сейчас пытаются её реанимировать, но у них это не слишком получается... раньше было 3 расы - 6 классов, и все были нужны.. сейчас нужны только сины и вары кастеты, которые выдают дамаг который магам, лукам и шамам не снился , хотя именно у этих классов дамаг должен быть больше всех(и не надо писать про одиночный дамаг)... Пв начал гнить с вводом рыб, фарм убили на корню, донат дикий... Любая абонентка даст фору пв как в пвп, так и в пве, там хотя бы баланс есть и всё зависит от рук, а не от кошелька.... P.S что то я не видел колец и ожур дающих в сумме 99 пения(шмот и пуха тоже входят туда)....[/QUOTE]

Очередная ахинея. По каждому пункту уже давно все пояснили. Уже всем рассказали, как кому фармить. И опять приходит человек, который считает своим долгом написать то что уже писалось не раз!

Никто никому ничего не должен! В игре предостаточно разнообразия, чтобы себя реализовать.

Давайте я тоже поною!

У меня есть син, но его не берут на ГвГ ибо от него нету толку там! Говорят качай лука!!! обнаглели! Пусть дадут сину рейндж автоатаку! хочу быть нужным на ГвГ, а не качать какого то там лука! А еще меня не берут в магнирвану!! Дайте мне маг скиллы! А то сижу по 8 минут в своей обычной нирване и выношу по 300к за заход!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 14.05.2012 в 16:04.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned ll3x житель Идеального Мира

я сина начал качать в сентябре почти через год после ввода рыб и только недавно понял что нано качать приста.. ибо приста берут неболее чем везде =)

Страница 345 из 394 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права