[QUOTE=plysev;6449893]вы по сто раз повторяете одни и те же заученные фразы, которые даже не вы придумали[/QUOTE]
Вообще то я их частично и придумал.
Показано с 3,451 по 3,460 из 3937
-
14.05.2012 16:04 #3451
-
14.05.2012 16:05 #3452
[QUOTE=toxanekromant;6449907]а теперь еще перевод бы :D и где именно там про огромное количество экспы?[/QUOTE]
попку не подтереть ищё?
надо найдёшь, а не ори что такого не будет, как "уберут бонусы с 2х2".
кстати про это уф уже давно известно примерно пару месяцев, что собсно означает что не за горами и у нас
-
14.05.2012 16:07 #3453
[QUOTE=sou1mate;6449915]
У меня есть син, но его не берут на ГвГ ибо от него нету толку там! Говорят качай лука!!! обнаглели! Пусть дадут сину рейнд автоатаку! хочу быть нужным на ГвГ, а не качать какого то там лука! А еще меня не берут в магнирвану!! Дайте мне маг скиллы! А то сижу по 8 минут в своей обычной нирване и выношу по 300к за заход![/QUOTE]
okay я тоже хочу, раз уж начали... у меня тоже есть син, но меня смущаей тот факт что маги бьют за 1 нюк по 50к, дайте синам тоже такой дамаг как у магов, а еще сины вата дайте синам пассивку на порезку маг атак на 1000% а то маги сволочи переточенные с +11-12 убивают с 1 тычка(
[QUOTE=ll3x;6449945]попку не подтереть ищё?
надо найдёшь, а не ори что такого не будет, как "уберут бонусы с 2х2".
кстати про это уф уже давно известно примерно пару месяцев, что собсно означает что не за горами и у нас[/QUOTE]
вот ты лол... дал пруф на китайскую страницу с парой картинок без видео, и полностью китайский иероглифический текс, ты думаешь это пруф? это ничуть не отличается от школьного троллинга про "порезку бонусов от 99 сетов" :DПоследний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 16:10.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 16:08 #3454
[QUOTE=sou1mate;6449785]Да хватит уже одно и то же 100раз повторять, мы уже поняли, что твинк для вас это неприемлемо и вы смиряетесь со своей судьбой.
Чтобы догадаться качнуть сина, когда они только только появились - он нужен. Ибо пока все кидали тапки в синов, норм люди приодели их чуток.
То что фармится с твинком не самый клевый фарм, либо надо быть довольно пряморуким, чтобы везде успевать. Таких еще меньше, чем те кто включили мозг и качнули синов.
На фарме у руля те кто не ленив.[/QUOTE]
Хватит раздавать бесценные советы качать фармотвинов. Все это уже давным-давно сделали, некоторые даже не одного.
бОльшая часть синов – бывшие луки, многим даже приодевать не пришлось.
Фармить сином те же 3-1 с пристом 2 окном не особо сложно. Хотя поначалу ходили в 4 моськи (син, прист, вар-кастет и дру), но и скорость прохода как бы выше, экономия времени, время – деньги. Фармить соло конечно выгоднее, но для солофарма нужен точеный шмот, для фарма в 4 персонажа и 2 окна хватит и +2-4 на шмоте. Итого профит при минимальных затратах.
Про то, что в ПвП все востребованы, знаете, ПвП не все любят. И чу ПвЕшерам только синами и пристами играть чтоль? Не знаешь, что унылей, в сфере афкать или автоатакой лупить.
-
14.05.2012 16:11 #3455
[QUOTE=sou1mate;6449915]Очередная ахинея. По каждому пункту уже давно все пояснили. Уже всем рассказали, как кому фармить. И опять приходит человек, который считает своим долгом написать то что уже писалось не раз!
Никто никому ничего не должен! В игре предостаточно разнообразия, чтобы себя реализовать.
Давайте я тоже поною!
У меня есть син, но его не берут на ГвГ ибо от него нету толку там! Говорят качай лука!!! обнаглели! Пусть дадут сину рейндж автоатаку! хочу быть нужным на ГвГ, а не качать какого то там лука! А еще меня не берут в магнирвану!! Дайте мне маг скиллы! А то сижу по 8 минут в своей обычной нирване и выношу по 300к за заход![/QUOTE]
Это сраказм. Истина здесь:
[QUOTE=HungryFish;6444365]Пока синов не коснётся дисбаланс, они так и будут говорить, что баланс есть....[/QUOTE]
-
14.05.2012 16:11 #3456
[QUOTE=Ayriana;6449963]
Про то, что в ПвП все востребованы, знаете, ПвП не все любят. И чу ПвЕшерам только синами и пристами играть чтоль? Не знаешь, что унылей, в сфере афкать или автоатакой лупить.[/QUOTE]
Погодите. Вы хотите удовольствие от ПВЕ получить или профит??? Если вы не любите ПвП, а любите ПвЕ, то какая проблема растянуть это удовольствие и побить луком/магом/дру босса, при этом держа его на оборе и стараться не переагрить????
-
14.05.2012 16:13 #3457
[QUOTE=hugonavy;6449993]Это сраказм. Истина здесь:[/QUOTE]
А он и так есть. Только всем на него не интересно обратить внимание.
-
14.05.2012 16:16 #3458
знаете... если конца света не случилось в 2010 это не значит что он не случится в 2012 так? :D а пацталом пыльно всётаки, да.... это я о том говорю что "а вот в китае уже давно уф есть и порезали чё то там и это не значит что у нас в след обнове не порежут" :D:D:D:D
а вот на китай офе синам дамаг в 10 раз подняли и аспд до 10.0 только я вам пруф могу дать с парой картинок и полностью на китайском, у нас еще не сделали, но это не значит что в след обнове не сделаютПоследний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 16:21.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 16:24 #3459
[QUOTE=sou1mate;6449995]Погодите. Вы хотите удовольствие от ПВЕ получить или профит??? Если вы не любите ПвП, а любите ПвЕ, то какая проблема растянуть это удовольствие и побить луком/магом/дру босса, при этом держа его на оборе и стараться не переагрить????[/QUOTE]
Я хочу иметь возможность получать профит тем классом, которым нравится играть, а не который навязали кетайцы с их кетайским балансом.
В чем проблема? В том, что магу/луку/дру и т.д. даже пати на ежу собирать самим, тратя дохренища рупоров, ибо в мир всем нужны танки и варосины. В ХХ опять-таки ни одна нормальная пати c луком, магом или стражем не пойдет. Собрать друзей? Ну друзья тоже не идиоты. А в Нирвану и подавно лука ни одна самая распрекрасная пати друзей не возьмет.
-
14.05.2012 16:24 #3460
[QUOTE=sou1mate;6450013]А он и так есть. Только всем на него не интересно обратить внимание.[/QUOTE]
Да ладно? Расскажи мне про баланс игры в пвп и в пве (не знаю, почему все парят, что тема про дисбаланс в пве. Тема про дисбаланс везде)