Страница 173 из 242 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2419
    На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

И внесу чуточку позитива в тему о друлях. Сегодня в мире попалась чудолиса, которой я не могла нарадоваться. Она танчила (ВОТЭТАПАВАРОТ), причем никто из дд с нее так и не сорвал, рана висела нонстопом, а на финалке я даже не успела заметить бафа на мдеф, так оперативно рыжая его чистила. В общем, золото, а не шарфик. Побольше бы таких.

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

недавно пристом попал в нирвану в две дру, которые кидали мне ци по откату не смотря на все просьбы прекратить это форменное безобразие отговорки по типу ци набивалки на джине и силы бесметрия не приняли
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да я все понимаю) и сбитую сферу тем более) но я привела пример, как иногда бывает)) и еще не могу понять, почему присты вместо того, чтобы написать в чат три буквы (про сферу, конечно))) и поставить одну на пати, молчат и врубают 2-3 сферы одновременно. ну и конечно тут же молча все их отменяют. результат - ни у кого чи нет, и у всех откат))
    поэтому хожу в одного вспышка на джинне + дешевая химия на 1 чи вполне комфортно держат сферу даже без помощи друльки.
    Когда ходил в два приста, в случае двух сфер писал "снимай, ддшь" и все было ок О_о не знаю в чем у вас там проблемы :3

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Я не спорю, говорю, что если есть ДД, которому правда стОит кидать чи, я кину. После того, как будет фулл у приста в сфере. (это главная мысль того, о чём был разговор на предыдущей странице)
    Чи скилл на джинне? Я знаю всего 2х пристов, у которых он есть. Остальные предпочитают драть глотку. Или вообще не хилить, а домажедь!1111
    в нормального пристоджина чи набивалка невлизает никаким раком по стихиям, более того можно потратить джина на что-то более путное например спасение свеой пертой опы, и соответсвенно всей пати, или секрет и ярость.
    так что еси посчитать на 1-2 присту сферу не нужна, на 3-4 джина катать на эту фигню черевато..о 5 ый остался точно надо спецом ради него джина замутить уровня так 90-100 еще и обязательно 61+ для няшности..правда не задача 5ый сам чи заливает))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    в нормального пристоджина чи набивалка невлизает никаким раком по стихиям, более того можно потратить джина на что-то более путное например спасение свеой пертой опы, и соответсвенно всей пати, или секрет и ярость.
    так что еси посчитать на 1-2 присту сферу не нужна, на 3-4 джина катать на эту фигню черевато..о 5 ый остался точно надо спецом ради него джина замутить уровня так 90-100 еще и обязательно 61+ для няшности..правда не задача 5ый сам чи заливает))
    это какой же нормальный пристоджин? от чего там защищаться? очень удобная штука для пве джина, юзаю по откату и пристом и мистиком
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

А как присты без чи набивалки? О___О Да не... даже не в нирке, а просто в жизни. Мобов Тай бо пулям поштучно что ли на ежах, в хх, на луне? Зачастую попадаю в пати без друида (хотя бывают фифочки "чо не видишь что ли я саранчу кидаю в драки!!"), с тучей синов и котом, который придерживается принципов "чем тучнее куча мобов - тем лучше для нас". Такой проход заставляет тебя выходить из сферы лишь на короткий миг масс хила (хоть как-то яру поднабить) и снова в путь за полосатым. Каким макаром сохранить скорость прохода в таких ситуациях не имея чинабивалки на джине? Аптека? Хм, на крайний да, конечно, но скорее уж Воровская пойдет в ход, что бы не плестись в конце состава.
    Не, есть конечно кадры, которые заявляют пати, о неналичии ярости и стоят столбиком ее набивают по 2 минуты после каждой сферы... но лично мне таким хочется хороших пендюлей дать под зад, т.к. знаю, что все возможно, было бы желание

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    О_О 61+ джинн это для няшности? До 100 джинов не качаем? *упала со стула*
    Нормальный пристоджинн 102 лвла 79/100, скорость восст. 3,20:
    Чистая
    Слово истины
    Секрет духа
    Ярость
    Ссылка
    Вспышка

Да, с обновой чистая уже не так меня радует и буду качать пвп джина с уверенностью, но с этим джином я пробегала ооочень долго и в пве, и в пвп, и на гвг.
    Катаю джина для чи по откату, на 3м мне не страшно остаться с откаченным джином. Есть халявная аптека из кх, просто аптека, перья/79 перья, хилл наконец кинуть. Короче куча способов не умереть. На 4 я вообще ничего не делаю для выживания хД Фуллкон такой фуллкон ^^

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

не понимаю я пристов которые в нирвань без чинабивалки ходят О_о
    у меня мой прист чи не требует почти никогда у него вспышка+рай баф на чи. только в крайних случаях постоянного сбивания сферы
    раньше боялась, ходила в 2 дру ибо пока изгнание 10 не всегда успевашь 2 чистить, думала вторая подстра***т...друлей которые 3 чи юзают тоже как-то не очень понимаю... у меня всегда куда деть чи найдется, потому что драки по откату.. иногда даже накопить не успеваешь. а лиса с пухой +7 жгущая чи и не кинувшая его дд это извращение думаю, но у каждого свои тараканы
    причем иногда такие кадры попадаются, после поход слов нет... одни нецензурные эмоции...
    я не говорю что я супер дру, и пуха у меня плохая но при этом босы всегда на мне висят после насмешки...
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Цитата Сообщение от zloyfanatik Посмотреть сообщение
    (10 лолов)

Страница 173 из 242 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права