Кста, из-за гармонии присты довольно часто игнорируют хп друль, поэтому, наверное, дру не ждут от хилеров чуда и расчитывают только на себя
Из нубства когда начинал играть создал, наверное бсех персов чтоб решить кто больше по душе. Очень нравятся саммонеры, но так как не знал всего управления в игре пета вызывал у нпс в ГО и когда был около 9+ лвл и надо было по кв идти через речку пет исчез и не знал как его призвать Подумал баг игры, так как она проходила стадию обт. В итоге огорченно забил на дру до тех пор пока, играя другим персом, случайно не нажал кнопочку "Р" только после этого вернулся к друле А про то что иконку можно на панель перетащить допер еще позже и, не меньше недели еще призывал петов чере окно клетки
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,191 по 5,200 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.05.2012 13:40 #5191
-
14.05.2012 13:45 #5192
Сожалею, что Вам попалась такая пати. На мишку у друида можно поставить скилл агра. Стандартно у него такого умения нет. Ну или купить на аукционе уже готового медведя, имеющего агр. А вообще- если они не уверены,что вытанчат лично-стояли бы да медведей хилили без дамага. Здоровее бы были..
-
14.05.2012 14:07 #5193
не-не, пати хорошая, потом в 69 даже добили мне кобылку, хотя по ежке ее и не было
просто, имхо, сказалась основнаЯ проблема "пати с тарелки"
никто никого не знает, кто-то на перса сел после перерыва в полгода, кто-то из тигра качал кастета...
наверное, еще имело место мое личное незнание того, как дру себя в пати ведут и чего от них ждать
так же редко, как дру, попадаются только маги - даже шамы и то чаще
ну, и печально, что они обиделись - стараюсь оставлять после себя свежие улыбки, а не могилки))))
большое спасибо всем, кто мну просветил - узнала много интересного, ня =^_^=
-
14.05.2012 14:07 #5194
... (десять ...)
Последний раз редактировалось michael1307; 14.05.2012 в 14:12.
-
14.05.2012 14:15 #5195
Дру сама должна рассчитывать свои силы - если дохнет под мобами, то пусть дамажит аккуратно и держит на пете. Я лично до 100+ не боялась срывать в данжах никого, кроме берсов-физиков) Просто большинство друль если ставят агр, то тыкают его на использование по умолчанию, а у него откат долгий - и когда нужен, его нет. Лучше им вручную управлять.
И - да, если у дру пет вечно гоняется за мобами по всему данжу, агря толпы, значит, она криворукая и должна сдохнуть в этих самых толпах))
Кстати, я и правда качала очень немногие скиллы, хоть и 100+ уже *шаркает лапкой* Ну я и нуб))форумный маскот
-
14.05.2012 14:34 #5196
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Стан 1 сек? не гоните, порождение мой любимый скилл, была бы читером начитерила бы двойной стан вместо жалящего С моба часто агрю, а эти пару сек хватает, что бы бао вернул назад. ещё и каст на мобах сбивает. В пвп оч полезный.
Только бестолковые друли оставят этот святой скилл на 1 лвл.
Саранча у меня наравне со станом - любимый скилл. Что бы я без неё делала. Это же такое удовольствие, пульнуть её в много народа флагнутых.
79 скиллы все выучила. Очень полезные как в пвп так и пве.
Чикидалкой вообще не пользуюсь, я жадная, чи только моё
Немногие - это 80% из лисоформы? Тогда я тоже нубPriest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
14.05.2012 14:50 #5197
Лисоформа - это вообще ы) Хотя я тень прокачала, она у меня 11я, 600хп со 100% шансом - немного, но если физик уже пинает, и ты в лисе, можно юзнуть)
У меня только 11е жалящий, ржс, слабость, 10 древний, саранча 8, стан 6-7 (хватает и таких), вся ветка шипов, 2 паразита, цветочки-лисоформа-пассивка-изгнание-ранение (не райские). По сути, максила чуть больше трети всех имеющихся скиллов) Деньги-дух есть, но смысла не вижу, 0.5-1 сек решают в пвп, а не в пве)форумный маскот
-
14.05.2012 15:19 #5198
Писали тут про синов (лень листать и цитировать). Я понимаю когда син хорошо одет, когда прист РЯДОМ. Или хотяб у него есть хирка/банки и он использует их. Были и такие случаи что сины танчили. Ничего в этом ужасного или необычного нет. Если персонаж хорошо одет, у него есть аптека/банки/хирки/пельмени да что угодно, на случай форс мажора. А когда син одет в белый, синьку с фиолкой, у него нет ни аптеки ни баночек, И это чудо несется впереди всех так, что прист даже не успеет добежать... то уж извините... А вообще я предпочитаю на ежах предлагать пати игру "Кто сорвал тот и нупЬ")) Это вовсе не означает что "Ты сорвал твои проблемы, я хилю танка" Я похилю его мне не сложно, но весь оставшийся дж пати называет его нупиком))) Зато весело) Станчить можно аже пристом, если правильно подойти к этому вопросу)
-
14.05.2012 17:19 #5199
чтобы не срывать друлей с пета нужно всего лишь дать ему заагрить моба, или босса, пару раз (пару другую тройку раз если босс), а потом можно уже пинать цель всем чем тока можно и любого уровня оО.
я своей фармо друлей вообще ветку лисы не качаю, и в хх живу поживаю да добра наживаю.
и вообще, всегда у меня такое правило - чтобы всегда в наличии 2 чи было ))))
-
14.05.2012 18:00 #5200