+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 161
    Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Сегодня ходила в УФ с пристом, у которого была мания величия... Он всем давал советы, после каждой сферы орал "ДРУЧИ!!1"(а я их вару обычно кидаю, т. к. присты редко просят), если вдруг у кого-то нет чи, а после кучки естественно у половины их нет, он снова орал в гч "ДРУЧИ!!!111", я уже и не знала кому кидать: то присту, то вару, то магу, то танку....хорошо хоть син не просил И никого совершенно не смущало, что откат 1 минута, ведь "им ци необходимо прямо сейчас!!!111". А мания величия приста дошла до того, что когда зашли второй раз в УФ(уже никуда не торопились), я начала на НИПе набивать ци как и все в пати. Прист, увидев это, стал требовать, чтобы ему "ДРУЧИ!!", самому-то лень набить....
    В общем после этого случая я уже и не знаю, кому ци кидать, а то кинешь вару по его просьбе, через 5 сек прист\танк\и т. д. требуют, а на ответ "Перезарядка 60 сек" мне говорят, что я нубка

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Если идете с пристом, и прист постоянно ставит сферу (как с лучаях Ущелья или ГБП), то чи накидывать присту впервую очередь, если у него нету на джине чи-набивалки, по типу Кражи или... я забыла, что там второе(
    Если присту чи не нужно, то можно, по мере захламления в гч фразами о том, что кому-то там нужно чи, кнуть его либо в вара либо в какого-нибудь ддшника, либо в наглую оставить себе.
    На 100+ на ежах острой нехватки чи у любого класса не бывает, кроме пристов, опять же: танки набивают неистовством, вары - кастетами (да, они на 99% состоят из кастетов :р), остальные же - скилами или той же автоатакой. В сансаре так же - первое чи присту после постановки сферы, а далее по ситуации. Далее я в сансаре. к примеру, накидываю чи одному из ддшников.
    Поэтому, если никто не просит, то лучше кинуть присту. Если просят, то по мере необходимости и только после приста)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Спасибо, теперь сначала буду пристам ци кидать, а то уже надоели некоторые личности, которым каждую секунду чи прямо-таки необходимо)

У наставника DeePMo_ON житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь сначала буду пристам ци кидать, а то уже надоели некоторые личности, которым каждую секунду чи прямо-таки необходимо)
    я бы тебе посоветовал выучить ад/рай перенесение, и откат 15 секунд всего и шанс что кинецо 2 чи/ останеться чи у тебя...стоит кстати не так дорого скилл, так что тебе уже решать =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DeePMo_ON Посмотреть сообщение
    я бы тебе посоветовал выучить ад/рай перенесение, и откат 15 секунд всего и шанс что кинецо 2 чи/ останеться чи у тебя...стоит кстати не так дорого скилл, так что тебе уже решать =)
    Я за переноской уже гоняюсь месяца два, нигде нет( Самой тянуть стрёмно, меня вкр не жалует, а продавать никто не хочет...
    форумный маскот

Я тогда ещё 88 была, 89 совсем недавно апнула) Играю уже столько времени, а прокачать дру нормально всё никак не могу А сейчас да, постараюсь найти переноску где-нибудь)

У наставника DeePMo_ON житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я за переноской уже гоняюсь месяца два, нигде нет( Самой тянуть стрёмно, меня вкр не жалует, а продавать никто не хочет...
    я рай перенос купил за 3,5кк на ауке, ну эт давно было, года 1,5 назад, цены поменялись согласен, только я вот уже почти год не играю, армия мать ее, скоро вернусь, опять ****отить буду xD неужели перенос рарскилом стал таким оО

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

я рай перенос купил за 3,5кк на ауке, ну эт давно было, года 1,5 назад, цены поменялись согласен, только я вот уже почти год не играю, армия мать ее, скоро вернусь, опять ****отить буду xD неужели перенос рарскилом стал таким оО
    Недавно за 6кк видела
    пару месяцев назад.
    когда случайно решила на аук посмотреть.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я готова отдать и 15кк, и больше. Но его вообще нет. Ни на ауке, ни в котах, ни в мире. То ли мне так не везёт, то ли что... но друзей тоже просила поглядывать на аук иногда - пусто вообще. Хотя слабость за 45кк они мне нашли))
    форумный маскот

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

я себе практически все скиллы вытягивала) сейчас нету саранчи и порождений( перенос чи самый последний вытянутый скилл, в общей сумме выпал с 4го раза, в принципе неплохо учитывая то что его никто не продает на Астре ВООБЩЕ уже пол года наверное, а мой друг убил 12 или 14 попыток на его вытаскивание пока не вытащил.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права