Страница 46 из 143 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1425

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    У нас 9е янтари стоят в районе 10-12кк (рубины - 8-9кк). Морайский камень стоит почти 4кк (рубит ~1.5). Но помимо этого он еще и 90 очков подвигов стоит, а это несколько дней. Думаю сильного падения цен не будет, т.к. морайские камни в 10е и дальше не переплавить => тру папки будут делать безбрежки Те же сапфирки с морая даром никому не нужны, т.к. они и так копейки стоят, а в оружие 9 камень "не модно" ставить на 100+

Здесь скорее все решит доступность этих камней, т.к. через пару-тройку дней их не будет только у ленивого А кому нужно их покупать, если они и так у всех есть?)))
    ну-у-у.... я размышляла немного по другому.
    Во первых - а кому к черту нужна переплавка? в шмот вставил и прощай камень. или я где то нуб?
    Во вторых. тру папки то да. алмазки и прочие радости конечно останутся на том же уровне спроса-предложения. но ведь речь не о них.
    в третьих 90 очков подвигов это несколько дней. в принципе равносильно фарму. но стоит ли оно того? если дешевле можно купить эти камни, то деньги нафармленные за то же время просто тратятся на другое.
    в четвертых ну например я еще не заработала на 11е камни в броню и прочее. да и честно говоря не тот у меня стиль игры что б за камушком гоняццо. а поднять физу камнями за морай дешевле.
    ну и в пятых речь конечно только о рубинах и янтарях - сапфирки 10е ленивый только не вставил (я например) просто жаба душит на 11е когда есть другие пункты повышения офигительности
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

Здесь скорее все решит доступность этих камней, т.к. через пару-тройку дней их не будет только у ленивого А кому нужно их покупать, если они и так у всех есть?)))
    Если у вас 3 перса и все в разных фракциях то да, проблем с камнями у вас не будет. А что же делать тем кто находится одним чаром в Ордене Солнца, где им брать рубинки и янтарки?) Так что в любом случае камни будут норм продаваться, спрос на них будет.
    ЛукОсин / 102 / Орион - off

Опытный AS-SPiRiT житель Идеального Мира Аватар для AS-SPiRiT

ааа паника ребят что за проблема,набрал 1.5к престижа накупил "Знаков престижа"(80репы типо) тыкаю пкм пишит "предмет не доступен" что делать?(

На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

4000 очков престижа позволяют приобрести:
    шлем за 7.14кк юаней и 340 подвигов.

а можно на него ссылку или хотя бы название
    - Кого танчит шаман?
    - Кого сорвал, того и танчит!

Цитата Сообщение от AS-SPiRiT Посмотреть сообщение
    ааа паника ребят что за проблема,набрал 1.5к престижа накупил "Знаков престижа"(80репы типо) тыкаю пкм пишит "предмет не доступен" что делать?(
    Нужно 5 очков подвигов для использования. Они не потратятся, нужно только их наличие.
    Цитата Сообщение от Sintagma Посмотреть сообщение
    4000 очков престижа позволяют приобрести:
    шлем за 7.14кк юаней и 340 подвигов.

а можно на него ссылку или хотя бы название
    Вам СЮДА.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

а где камни-то брать? у интендантов не нашёл
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

У нас 9е янтари стоят в районе 10-12кк (рубины - 8-9кк). Морайский камень стоит почти 4кк (рубит ~1.5). Но помимо этого он еще и 90 очков подвигов стоит, а это несколько дней. Думаю сильного падения цен не будет, т.к. морайские камни в 10е и дальше не переплавить => тру папки будут делать безбрежки Те же сапфирки с морая даром никому не нужны, т.к. они и так копейки стоят, а в оружие 9 камень "не модно" ставить на 100+

вопщето в день дают 30 очков, это 3 дня при вводе скилов можно было 5очков поменять на 1+кк, да и думаю сейчас на 500к спокойно можно еще)) при 3.5к очков мне не хватит на скил и декора одновременно при 5 на единорога, если брать пуху или пве шмот то все очки уйдут на регрейды..а еще можно купить пропуски в уф/куб/интнирвану..какие камни?))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    а где камни-то брать? у интендантов не нашёл
    Камни берутся заданиями, у кого - указано в первом сообщении темы.
    Орион Тенн клан Альтаир

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Камни берутся заданиями, у кого - указано в первом сообщении темы.
    ответ на свой вопрос уже получил, но в указанном вами сообщении в упор ничего подобного не вижу
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    НПСы Интендант Мазар, Интендант Гот-Рагг, Дитя небес Гаотинь (очки престижа 0-2500):
    ...
    • 2500 очков престижа позволяют приобрести:
      • камень 9 ур.за 90 подв. + монеты (передаваемый):
        Орден Солнца - сапфир - маг.атака +42 или маг.деф. +57 - 1.525кк
        Орден Мрака - рубин - физ.атака +42 или физ.деф. +70 - 1.525кк
        Армия Зари - янтарь - ХП +65 - 3.675кк
      • браслеты за 5.25кк юаней и 250 подвигов.
    • 10 символов

Орион Тенн клан Альтаир

Страница 46 из 143 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права